|
|
Registros recuperados : 84 | |
1. | ![Imagen marcada / sin marcar](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BALDI, F.; BANCHERO, G.; LA MANNA, A.; FERNÁNDEZ, E.; PÉREZ, E.; BRITO, G.; LAGOMARSINO, X.; SAN JULIAN, R.; LUZARDO, S.; DEL CAMPO, M.; MONTOSSI, F. Efecto del manejo nutricional post-destete y durante el período de terminación sobre las características de crecimiento, calidad de la canal y la carne. ln: INIA TACUAREMBÓ. INSTITUTO NACIONAL DE CARNES. Calidad de carnes. SEMINARIO DE ACTUALIZACIÓN TÉCNICA, 20-21 de setiembre, Tacuarembó, 2010. Montevideo (Uruguay): INIA, 2010. Módulo ABiblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| ![Ver detalles del registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acceso al objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro en el formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
4. | ![Imagen marcada / sin marcar](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BRITO, G.; LAGOMARSINO, X.; LUZARDO, S.; MONTOSSI, F.; LA MANNA, A. Suplementación infrecuente sobre campo natural de la recría bovina de sobreaño. In: BERRETTA, E.; MONTOSSI, F.; BRITO, G. (Ed.). Alternativas tecnológicas para los sistemas ganaderos del basalto. Montevideo, UY: INIA, 2014. p. 183-197. (Serie Técnica, 217)Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
| ![Ver detalles del registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acceso al objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro en el formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
5. | ![Imagen marcada / sin marcar](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BRITO, G.; LAGOMARSINO, X.; SAN JULIAN, R.; DEL CAMPO, M. Efecto de diferentes sistemas de producción en el crecimiento animal, la calidad de la canal y la carne en novillos de cruza británica. In: MONTOSSI, F. (Ed.). Invernada de precisión: Pasturas, Calidad de Carne, Genética, Gestión Empresarial e Impacto Ambiental (GIPROCAR II) Montevideo (UY): INIA, 2013. p. 137-153 (Serie Técnica; 211)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
| ![Ver detalles del registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acceso al objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro en el formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
6. | ![Imagen marcada / sin marcar](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BRITO, G.; LAGOMARSINO, X.; SAN JULIÁN, R.; LUZARDO, S.; DEL CAMPO, M.; MONTOSSI, F. Características de la canal y de la carne. ln: INIA LA ESTANZUELA. Jornada de Invernada Intensiva, julio, La Estanzuela, Colonia, Uruguay, 2010. Producción de carne desde una invernada de precisión. La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA, 2010. p. 15-22 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 609)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| ![Ver detalles del registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acceso al objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro en el formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
8. | ![Imagen marcada / sin marcar](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BRITO, G.; LUZARDO, S.; LAGOMARSINO, X.; MONTOSSI, F.; LA MANNA, A.; FRUGONI, J.; LEVRATTO, J.; HERNANDEZ, S.; BOTTERO, S.; ZAMIT, W.; BENTANCURT, M.; COSTALES, J.; MEDEROS, A.; CARRACELAS, B. Frecuencia de suplementación invernal en campo natural: su aplicación en la recría de novillos sobreaño. ln: INIA Tacuarembó. Unidad Experimental Glencoe. Día de campo, setiembre 2011, Paysandú, Uruguay. Propuestas tecnológicas para el incremento de la productividad, la valorización y el ingreso económico para sistemas ganaderos de basalto. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2011. p. 39-40 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 657)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| ![Ver detalles del registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acceso al objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro en el formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
9. | ![Imagen marcada / sin marcar](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BRITO, G.; LUZARDO, S.; MONTOSSI, F.; SAN JULIÁN, R.; SILVEIRA, C.; DEL CAMPO, M.; LAGOMARSINO, X. Diferenciación de las carnes bovinas y ovinas del uruguay a partir de sus propiedades nutricionales y la conservación del producto. ln: INIA TACUAREMBÓ. INSTITUTO NACIONAL DE CARNES. Calidad de carnes. SEMINARIO DE ACTUALIZACIÓN TÉCNICA, 20-21 de setiembre, Tacuarembó, 2010. Montevideo (Uruguay): INIA, 2010.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| ![Ver detalles del registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acceso al objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro en el formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
11. | ![Imagen marcada / sin marcar](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BRITO, G.; SAN JULIÁN, R.; LAGOMARSINO, X.; LA MANNA, A.; TIERI, M.; BANCHERO, G.; MONTOSSI, F. Different levels of protein in the first winter may affect the meat quality of Uruguayan steers finished on pastures or grain? In: International Congress of Meat Science and Technology (57., Ghent, Belgium). Anales/Proceedings. Ghent, Belgium, 2011.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó. |
| ![Ver detalles del registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acceso restrito al objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro en el formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
13. | ![Imagen marcada / sin marcar](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BRITO, G.; SAN JULIÁN, R.; SOARES DE LIMA, J.M.; LUZARDO, S.; DEL CAMPO, M.; LAGOMARSINO, X.; MONTOSSI, F. Modelos para predecir el rendimiento carnicero de una canal utilizando mediciones in vivo y postmortem. ln: INIA TACUAREMBÓ. INSTITUTO NACIONAL DE CARNES. Calidad de carnes. SEMINARIO DE ACTUALIZACIÓN TÉCNICA, 20-21 de setiembre, Tacuarembó, 2010. Montevideo (Uruguay): INIA, 2010.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| ![Ver detalles del registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acceso al objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro en el formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
14. | ![Imagen marcada / sin marcar](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CAZZULI, F.; BREMM, C.; JAURENA, M.; POPPI, D.; DURANTE, M.; BENVENUTTI, M.A.; SAVIAN, J.V.; DEVINCENZI, T.; ROVIRA, P.J.; LAGOMARSINO, X.; HIRIGOYEN, A.; LATTANZI, F. The defoliation dynamics of a stockpiled native grassland pasture follow similar patterns between supplemented and unsupplemented beef calves. Grass and Forage Science, 2023, Vol.78, Issue 2, pages 306-316. doi: https://doi.org/10.1111/gfs.12608 Article history: Received 24 November 2022; Revised 14 March 2023; Accepted 15 March 2023. -- Correspondence author: Cazzuli, F.; Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Programa Pasturas y Forrajes, Estación...Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| ![Ver detalles del registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acceso restrito al objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro en el formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
15. | ![Imagen marcada / sin marcar](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CAZZULI, F.; CLARIGET, J.; LARRATEA, F.; PORCILE, V.; CHALKLING, D.; RODRIGUEZ, A.; LAGOMARSINO, X.; MONTOSSI, F. Validación de autoconsumo con afrechillo de arroz sobre campo natural en invierno. Revista INIA Uruguay, 2017, no.48, p. 11-16. (Revista INIA; 48)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| ![Ver detalles del registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acceso al objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro en el formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
16. | ![Imagen marcada / sin marcar](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CAZZULI, F.; DURANTE, M.; HIRIGOYEN, A.; SÁNCHEZ, J.; ROVIRA, P.J.; BERETTA, V.; SIMEONE, A.; JAURENA, M.; SAVIAN, J.V.; POPPI, D.; MONTOSSI, F.; LAGOMARSINO, X.; LUZARDO, S.; BRITO, G.; VELAZCO, J.I.; LATTANZI, F.; BREMM, C. Beef cattle grazing native grasslands may follow three different supplement response patterns. Grasses. 2023, Volume 2, Issue 3, pages 168-184. https://doi.org/10.3390/grasses2030014 --- OPEN ACCESS. Article history: Received 3 May 2023; Revised 1 July 2023; Accepted 13 July 2023; Published 7 August 2023. -- Academic Editor: Fabio Gresta. -- FUNDING: This research was funded by INIA Uruguay. -- LICENSE: This article is an open access...Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| ![Ver detalles del registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acceso al objeto digital](/consulta/web/img/pagina.png) ![Imprime registro en el formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
17. | ![Imagen marcada / sin marcar](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CAZZULI, F.; DURANTE, M.; HIRIGOYEN, A.; SÁNCHEZ, J.; ROVIRA, P.J.; BERETTA, V.; SIMEONE, A.; JAURENA, M.; SAVIAN, J.V.; POPPI, D.; MONTOSSI, F.; LAGOMARSINO, X.; LUZARDO, S.; BRITO, G.; VELAZCO, J.I.; LATTANZI, F.; BREMM, C. Dinámica de la respuesta a la suplementación invernal de bovinos en crecimiento sobre campo natural. Producción animal. Revista INIA Uruguay, Diciembre 2023, no.75 p.12-16. (Revista INIA; 75). *Grados.día: es una forma de estimar la temperatura acumulada, como la sumatoria de la diferencia entre la temperatura promedio de cada día y una
temperatura llamada "base", que en el caso de este estudio fue 0 °C. El día inicial de la...Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| ![Ver detalles del registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acceso al objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro en el formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
18. | ![Imagen marcada / sin marcar](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CAZZULI, F.; JAURENA, M.; DURANTE, M.; CARDOZO, G.; RUGGIA, A.; BREMM, C.; LAGOMARSINO, X.; CUADRO, R.; ROVIRA, P.J.; POPPI, D.P.; LATTANZI, F. The final winter sward height of a native grassland pasture affects the quantity of the green biomass in spring. [abstract]. In: AUPA, Proceedings del VII Congreso Uruguayo de Producción Animal. Sección Cambio Climático y Producción Sostenible (Climate Change Section), 14 y 15 diciembre 2021. Archivos Latinoamericanos de Producción Animal, 29(Supl.1), p.2. (Archivos Latinoamericanos de Producción Animal, Vol.29, Supl.1) Corresponding author: F. Cazzulli, INIA Tacuarembó, Ruta 5 km 386, Tacuarembó, Uruguay. mailto:fcazzuli@inia.org.uyBiblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| ![Ver detalles del registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acceso al objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro en el formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 84 | |
|
|
Registros recuperados : 10 | |
1. | ![Imagen marcada / sin marcar](/consulta/web/img/desmarcado.png) | GATTI, I. Selección y evaluación de variedades ln: 1a. Jornada de Cultivos, 1969, La Estanzuela, Colonia, Uruguay Memorias. Montevideo (Uruguay): CIAAB, 1969. p. 61-67 (CIAAB Miscelánea ; 8)Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| ![Ver detalles del registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acceso al objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro en el formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
2. | ![Imagen marcada / sin marcar](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LUIZZI, D.; ABADIE, T.; GATTI, I.; QUINCKE, M.; CONDON, F.; PEREYRA, S.; VÁZQUEZ, D.; DÍAZ DE ACKERMANN, M.; GERMAN, S. Consideraciones finales. Capítulo 7. In: GERMAN, S.; LUIZZI, D. (Ed.). 100 años de mejoramiento de trigo en INIA La Estanzuela. Montevideo (UY): INIA, 2018. p. 68-72.Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| ![Ver detalles del registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acceso al objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro en el formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
4. | ![Imagen marcada / sin marcar](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LUIZZI, D.; PEREYRA, S.; ABADIE, T.; GATTI, I.; QUINCKE, M.; CONDON, F.; VÁZQUEZ, D.; DÍAZ DE ACKERMANN, M.; GERMAN, S. Objetivos del mejoramiento genético de trigo. Capítulo 2. In: GERMAN, S.; LUIZZI, D. (Ed.). 100 años de mejoramiento de trigo en INIA La Estanzuela. Montevideo (UY): INIA, 2018. p. 10-16.Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| ![Ver detalles del registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acceso al objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro en el formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
5. | ![Imagen marcada / sin marcar](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LUIZZI, D.; PEREYRA, S.; ABADIE, T.; GATTI, I.; QUINCKE, M.; VÁZQUEZ, D.; CONDON, F.; DÍAZ DE ACKERMANN, M.; GERMAN, S. Introducción. In: GERMAN, S.; LUIZZI, D. (Ed.). 100 años de mejoramiento de trigo en INIA La Estanzuela. Montevideo (UY): INIA, 2018. p. 5-6.Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| ![Ver detalles del registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acceso al objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro en el formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
6. | ![Imagen marcada / sin marcar](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LUIZZI, D.; PEREYRA, S.; QUINCKE, M.; ABADIE, T.; GATTI, I.; DÍAZ DE ACKERMANN, M.; VÁZQUEZ, D.; CONDON, F.; GERMAN, S. Cien años de mejoramiento genético de trigo en La Estanzuela, Uruguay. In: SEMINARIO INTERNACIONAL DE TRIGO, 2014, La Estanzuela, Colonia, UY. GERMÁN, S., et al. (Org.). 1914-2014, un siglo de mejoramiento de trigo en La Estanzuela: un valioso legado para el futuro: presentaciones; resúmenes. La Estanzuela, Colonia, UY: INIA, 2014. p. 1-2.Tipo: Presentaciones Orales |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| ![Ver detalles del registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro en el formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 10 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|