Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 58
Primera ... 123 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F.; CAZZULI, F. A sustainable intensification model in Uruguayan livestock production: state policies, local research and innovation. In: International Conference: Steps to Sustainable Livestock, University of Bristol, England, UK, 12th-15th January, 2016. Abstract. p. 35.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F.; CAZZULI, F. A sustainable intensification model in Uruguayan livestock production: State policies, local research and innovation. [Presentación oral]. International Conference: Steps to Sustainable Livestock, University of Bristol, England, UK, 12th-15th January, 2016.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
3.Imagen marcada / sin marcar CAZZULI, F.; LAGOMARSINO, X.; MONTOSSI, F. Antecedentes. In: Montossi, F.; Cazzuli, F.; Lagomarsino, X. (Eds.). Sistemas de engorde de novillos sobre verdeos anuales estivales en la región de basalto. Montevideo (UY): INIA, 2017. p. 5-24. (INIA Serie Técnica; 230)
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
4.Imagen marcada / sin marcar LAGOMARSINO, X.; CAZZULI, F.; MONTOSSI, F. Antecedentes. In: Montossi, F. (Ed.). Propuestas tecnológicas para el engorde de vacas de descarte en las regiones ganaderas de areniscas y basalto de Uruguay. Montevideo (UY): INIA, 2017. p. 9-34 (INIA Serie Técnica; 236) Anexos: p. 109-117.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
5.Imagen marcada / sin marcar CAZZULI, F.; MONTOSSI, F. Antecedentes de investigación en auto-suministro y suplementación sobre campo natural. In: MONTOSSI, F. (Ed.). Sistemas de suplementación mediante auto-suministro para la mejora de la recría invernal de terneros sobre campo natural en el norte del Uruguay. Montevideo (UY): INIA, 2017. p. 5-17 (INIA Serie Técnica; 234)
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
6.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F.; CAZZULI, F. Avances en la construcción de un modelo de intensificación sostenible de la ganadería del Uruguay. En: NÚÑEZ DOMÍNGUEZ, R.; RAMÍREZ VALVERDE, R.; FERNÁNDEZ RIVERA, S.; ARAÚJO FEBRES, O.; GARCÍA WINDER, M.; DÍAZ MUÑOZ, T. E. La ganadería en América Latina y el Caribe: alternativas para la producción competitiva, sustentable e incluyente de alimentos de origen animal. México: Biblioteca Básica de Agricultura, 2015. p. 607-622
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
7.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F.; CAZZULI, F. Beef marketing and quality in Uruguay. In: Simpósio de Produção de Gado de Corte (10o., Viçosa, Universidade Federal de Viçosa). Simpósio de Produção de Gado de Corte e Internacional Symposium of Beef Cattle Production, 6o. / Simpósio de Produção de Gado de Corte, 10., e Internacional Symposium of Beef Cattle Production, 6o., 26 a 28 de maio de 2016, Viçosa, MG ; editores Sebastião de Campos Valadares Filho … [et al.]. Anais. Viçosa, MG : UFV, DZO, 2016. 412 p. p. 41-66.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
8.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F.; CAZZULI, F.; CIGANDA, V. Conectando y alineando a los productores de alimentos con los consumidores: el caso de la ganadería uruguaya. Revista INIA Uruguay, 2019, no. 59, p.15-20. (Revista INIA; 59).
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
9.Imagen marcada / sin marcar CAZZULI, F.; LAGOMARSINO, X.; MONTOSSI, F. Do supplementation methods and supplement presentation affect the performance of calves grazing deferred native grasslands on sandy soils during winter? [Resumen]. In: Jornada NESPro, 12., Simpósio Internacional sobre Sistemas de Produção de Bovinos de Corte, 3.,26-28 setiembre, Porto Alegre, Brasil, 2017.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
10.Imagen marcada / sin marcar CAZZULI, F. Efecto de la suplementación infrecuente y auto-suministro de suplemento en la recría bovina sobre campo natural: tesis Magister en Ciencias Agrarias opción Ciencias Animales. Montevideo (UY): Facultad de Agronomía, 2017. 163 p. Director: Ing. Agr. (PhD) Fabio Montossi, Co-director Dr. (PhD, MSc) Ali Saadoun. Tribunal: Beretta, Virginia; Boggiano, Pablo; Velazco, José. Programa de Posgrado, 2017.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
11.Imagen marcada / sin marcar CAZZULI, F.; CEDREZ, S.; ECHEVARRÍA, M.; BERMÚDEZ, R.; AYALA, W. Efectos de corto plazo del sistema de pastoreo y la carga en el engorde de corderos sobre Lotus Maku. ln: Reunión del Grupo Técnico Regional del Cono Sur en Mejoramiento y Utilización de los Recursos Forrajeros del Area Tropical y Subtropical, Grupo Campos, 20., 2004, Salto, UY Saldanha, S.; Bemhaja, M.; Moliterno, E.; Olmos, F.; Uriarte, G., ed. Sustentabilidad, desarrollo y conservación de los ecosistemas : memorias. Salto: UdelaR. Regional Norte, 2004. p. 326-327 Universidad de la República (Uruguay). Regional Norte. Facultad de Agronomía; Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay (INIA)
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
12.Imagen marcada / sin marcar LAGOMARSINO, X.; CAZZULI, F.; DEL CAMPO, M.; MONTOSSI, F. Effect of summer supplementation on animal performance and carccass qualitytrait of grazing Hereford steers in Uruguay. In: International Congress of Meat Science and Technology, Meat for Global Sustainability, 62., 14-19th August 2016, Bangkok, Thailand.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
13.Imagen marcada / sin marcar LAGOMARSINO, X.; CAZZULI, F.; DEL CAMPO, M.; MONTOSSI, F. Effect of summer supplementation on animal performance and carccass qualitytrait of grazing Hereford teers in Uruguay. [Poster]. In: International Congress of Meat Science and Technology, Meat for Global Sustainability, 62., 14-19th August 2016, Bangkok, Thailand.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
14.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F.; CAZZULI, F. Ejemplos empresariales y asociativos de marcas de calidad: Uruguay [Associative business examples and quality brands: Uruguay]. In: TEIXEIRA, A.; SAÑUDO, C. (Coord.). Marcas de calidad de carne en Iberoamerica: Caribe, Sudamerica y Peninsula Iberica. Congreso Iberoamericano de Marcas de Calidad de Carne y de Productos Cárnicos, 24-25 de octubre, Bragança, Portugal, 2019. Bragança (Portugal): RED MARCARNE, 2019. p. 181-190
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
15.Imagen marcada / sin marcar VIÑOLES, C.; CUADRO, P.; SOARES DE LIMA, J.M.; DE BARBIERI, I.; CUADRO, R.; MOREIRA, L.; RODRÍGUEZ, H.; FERREIRA, E.; CAZZULI, F.; LEVRATTO, J.; FRUGONI, J.C.; MONTOSSI, F. El entore precoz como alternativa para aumentar la competitividad de la cría. ln: INIA Tacuarembó. Unidad Experimental Glencoe. Día de Campo Unidad Experimental Glencoe [Colonia Fernando Baccaro, Guarapirú, Paysandú], 2012. Propuestas tecnológicas para sistemas ganaderos de Basalto. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2012. p. 4-8 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 693)
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
16.Imagen marcada / sin marcar AYALA, W.; BERMÚDEZ, R.; CAZZULI, F.; ECHEVARRÍA, M.N.; CEDRÉS, S.; BARRETO, S.; AVILA, P. El manejo del pastoreo y la carga en invernadas de corderos pesados. (Capítulo 3. Engorde vacuno y ovino). In: Jornada Anual de Producción Animal. Resultados Experimentales. Unidad Experimental Palo a Pique. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2005. p. 37-52. cap. 3. (INIA Serie Actividades de Difusión ; 429)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
17.Imagen marcada / sin marcar LAGOMARSINO, X.; CAZZULI, F.; BOTTERO, S.; MARTINEZ, Y.; MONTOSSI, F. Estrategias de alimentación estival de novillos en la Región de basalto. Revista INIA, 2015, No.43, p. 17-22.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
18.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F.; CAZZULI, F. Estrategias de alimentación y manejo de la recría y engorde estival de corderos en el Uruguay: revisión bibliográfica. (Feeding and Management Strategies of Rearing and Fattening Lambs in Summer in Uruguay: Literature Review) Agrociencia Uruguay, v. 20, n.1, p. 61-71, 2016. Article history: Recibido: 15/8/15 // Aceptado: 4/3/16. Correo electrónico: fmontossi@inia.org.uy
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
19.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F.; CAZZULI, F.; SILVEIRA, C.; DE BARBIERI, I.; RISSO, D. Estrategias de alimentación y manejo de la recría y engorde estival de corderos en la Región Basáltica. Montevideo, UY: INIA, 2015. 81 p. (Serie Técnica, 223).
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
20.Imagen marcada / sin marcar CAZZULI, F.; LAGOMARSINO, X.; LUZARDO, S.; MONTOSSI, F. ¿Existe respuesta a la suplementación estratégica en novillos de recría pastoreando sudangrás y sorgo forrajero? // Is there a response to strategic supplementation of yearling steers grazing sudangrass and forage sorghum? Agro Sur, 2019, v. 47no. 2, p. 7-17. Article history: Received: 09.05.2019 // Accepted: 18.07.2019.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 58
Primera ... 123 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 58
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F.; CAZZULI, F. A sustainable intensification model in Uruguayan livestock production: state policies, local research and innovation. In: International Conference: Steps to Sustainable Livestock, University of Bristol, England, UK, 12th-15th January, 2016. Abstract. p. 35.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F.; CAZZULI, F. A sustainable intensification model in Uruguayan livestock production: State policies, local research and innovation. [Presentación oral]. International Conference: Steps to Sustainable Livestock, University of Bristol, England, UK, 12th-15th January, 2016.
Tipo: Presentaciones Orales
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
3.Imagen marcada / sin marcar CAZZULI, F.; LAGOMARSINO, X.; MONTOSSI, F. Antecedentes. In: Montossi, F.; Cazzuli, F.; Lagomarsino, X. (Eds.). Sistemas de engorde de novillos sobre verdeos anuales estivales en la región de basalto. Montevideo (UY): INIA, 2017. p. 5-24. (INIA Serie Técnica; 230)
Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
4.Imagen marcada / sin marcar LAGOMARSINO, X.; CAZZULI, F.; MONTOSSI, F. Antecedentes. In: Montossi, F. (Ed.). Propuestas tecnológicas para el engorde de vacas de descarte en las regiones ganaderas de areniscas y basalto de Uruguay. Montevideo (UY): INIA, 2017. p. 9-34 (INIA Serie Técnica; 236) Anexos: p. 109-117.
Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
5.Imagen marcada / sin marcar CAZZULI, F.; MONTOSSI, F. Antecedentes de investigación en auto-suministro y suplementación sobre campo natural. In: MONTOSSI, F. (Ed.). Sistemas de suplementación mediante auto-suministro para la mejora de la recría invernal de terneros sobre campo natural en el norte del Uruguay. Montevideo (UY): INIA, 2017. p. 5-17 (INIA Serie Técnica; 234)
Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
6.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F.; CAZZULI, F. Avances en la construcción de un modelo de intensificación sostenible de la ganadería del Uruguay. En: NÚÑEZ DOMÍNGUEZ, R.; RAMÍREZ VALVERDE, R.; FERNÁNDEZ RIVERA, S.; ARAÚJO FEBRES, O.; GARCÍA WINDER, M.; DÍAZ MUÑOZ, T. E. La ganadería en América Latina y el Caribe: alternativas para la producción competitiva, sustentable e incluyente de alimentos de origen animal. México: Biblioteca Básica de Agricultura, 2015. p. 607-622
Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
7.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F.; CAZZULI, F. Beef marketing and quality in Uruguay. In: Simpósio de Produção de Gado de Corte (10o., Viçosa, Universidade Federal de Viçosa). Simpósio de Produção de Gado de Corte e Internacional Symposium of Beef Cattle Production, 6o. / Simpósio de Produção de Gado de Corte, 10., e Internacional Symposium of Beef Cattle Production, 6o., 26 a 28 de maio de 2016, Viçosa, MG ; editores Sebastião de Campos Valadares Filho … [et al.]. Anais. Viçosa, MG : UFV, DZO, 2016. 412 p. p. 41-66.
Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
8.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F.; CAZZULI, F.; CIGANDA, V. Conectando y alineando a los productores de alimentos con los consumidores: el caso de la ganadería uruguaya. Revista INIA Uruguay, 2019, no. 59, p.15-20. (Revista INIA; 59).
Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
9.Imagen marcada / sin marcar CAZZULI, F.; LAGOMARSINO, X.; MONTOSSI, F. Do supplementation methods and supplement presentation affect the performance of calves grazing deferred native grasslands on sandy soils during winter? [Resumen]. In: Jornada NESPro, 12., Simpósio Internacional sobre Sistemas de Produção de Bovinos de Corte, 3.,26-28 setiembre, Porto Alegre, Brasil, 2017.
Tipo: Abstracts/Resúmenes
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
10.Imagen marcada / sin marcar CAZZULI, F. Efecto de la suplementación infrecuente y auto-suministro de suplemento en la recría bovina sobre campo natural: tesis Magister en Ciencias Agrarias opción Ciencias Animales. Montevideo (UY): Facultad de Agronomía, 2017. 163 p. Director: Ing. Agr. (PhD) Fabio Montossi, Co-director Dr. (PhD, MSc) Ali Saadoun. Tribunal: Beretta, Virginia; Boggiano, Pablo; Velazco, José. Programa de Posgrado, 2017.
Tipo: Tesis
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
11.Imagen marcada / sin marcar CAZZULI, F.; CEDREZ, S.; ECHEVARRÍA, M.; BERMÚDEZ, R.; AYALA, W. Efectos de corto plazo del sistema de pastoreo y la carga en el engorde de corderos sobre Lotus Maku. ln: Reunión del Grupo Técnico Regional del Cono Sur en Mejoramiento y Utilización de los Recursos Forrajeros del Area Tropical y Subtropical, Grupo Campos, 20., 2004, Salto, UY Saldanha, S.; Bemhaja, M.; Moliterno, E.; Olmos, F.; Uriarte, G., ed. Sustentabilidad, desarrollo y conservación de los ecosistemas : memorias. Salto: UdelaR. Regional Norte, 2004. p. 326-327
Tipo: Abstracts/Resúmenes
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
12.Imagen marcada / sin marcar LAGOMARSINO, X.; CAZZULI, F.; DEL CAMPO, M.; MONTOSSI, F. Effect of summer supplementation on animal performance and carccass qualitytrait of grazing Hereford steers in Uruguay. In: International Congress of Meat Science and Technology, Meat for Global Sustainability, 62., 14-19th August 2016, Bangkok, Thailand.
Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
13.Imagen marcada / sin marcar LAGOMARSINO, X.; CAZZULI, F.; DEL CAMPO, M.; MONTOSSI, F. Effect of summer supplementation on animal performance and carccass qualitytrait of grazing Hereford teers in Uruguay. [Poster]. In: International Congress of Meat Science and Technology, Meat for Global Sustainability, 62., 14-19th August 2016, Bangkok, Thailand.
Tipo: Poster
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
14.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F.; CAZZULI, F. Ejemplos empresariales y asociativos de marcas de calidad: Uruguay [Associative business examples and quality brands: Uruguay]. In: TEIXEIRA, A.; SAÑUDO, C. (Coord.). Marcas de calidad de carne en Iberoamerica: Caribe, Sudamerica y Peninsula Iberica. Congreso Iberoamericano de Marcas de Calidad de Carne y de Productos Cárnicos, 24-25 de octubre, Bragança, Portugal, 2019. Bragança (Portugal): RED MARCARNE, 2019. p. 181-190
Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
15.Imagen marcada / sin marcar VIÑOLES, C.; CUADRO, P.; SOARES DE LIMA, J.M.; DE BARBIERI, I.; CUADRO, R.; MOREIRA, L.; RODRÍGUEZ, H.; FERREIRA, E.; CAZZULI, F.; LEVRATTO, J.; FRUGONI, J.C.; MONTOSSI, F. El entore precoz como alternativa para aumentar la competitividad de la cría. ln: INIA Tacuarembó. Unidad Experimental Glencoe. Día de Campo Unidad Experimental Glencoe [Colonia Fernando Baccaro, Guarapirú, Paysandú], 2012. Propuestas tecnológicas para sistemas ganaderos de Basalto. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2012. p. 4-8 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 693)
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
16.Imagen marcada / sin marcar AYALA, W.; BERMÚDEZ, R.; CAZZULI, F.; ECHEVARRÍA, M.N.; CEDRÉS, S.; BARRETO, S.; AVILA, P. El manejo del pastoreo y la carga en invernadas de corderos pesados. (Capítulo 3. Engorde vacuno y ovino). In: Jornada Anual de Producción Animal. Resultados Experimentales. Unidad Experimental Palo a Pique. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2005. p. 37-52. cap. 3. (INIA Serie Actividades de Difusión ; 429)
Tipo: Actividades de Difusión
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
17.Imagen marcada / sin marcar LAGOMARSINO, X.; CAZZULI, F.; BOTTERO, S.; MARTINEZ, Y.; MONTOSSI, F. Estrategias de alimentación estival de novillos en la Región de basalto. Revista INIA, 2015, No.43, p. 17-22.
Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
18.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F.; CAZZULI, F. Estrategias de alimentación y manejo de la recría y engorde estival de corderos en el Uruguay: revisión bibliográfica. (Feeding and Management Strategies of Rearing and Fattening Lambs in Summer in Uruguay: Literature Review) Agrociencia Uruguay, v. 20, n.1, p. 61-71, 2016. Article history: Recibido: 15/8/15 // Aceptado: 4/3/16. Correo electrónico: fmontossi@inia.org.uy
Tipo: Artículos en Revistas Indexadas NacionalesCirculación / Nivel : Nacional - --
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
19.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F.; CAZZULI, F.; SILVEIRA, C.; DE BARBIERI, I.; RISSO, D. Estrategias de alimentación y manejo de la recría y engorde estival de corderos en la Región Basáltica. Montevideo, UY: INIA, 2015. 81 p. (Serie Técnica, 223).
Tipo: Serie Técnica
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
20.Imagen marcada / sin marcar CAZZULI, F.; LAGOMARSINO, X.; LUZARDO, S.; MONTOSSI, F. ¿Existe respuesta a la suplementación estratégica en novillos de recría pastoreando sudangrás y sorgo forrajero? // Is there a response to strategic supplementation of yearling steers grazing sudangrass and forage sorghum? Agro Sur, 2019, v. 47no. 2, p. 7-17. Article history: Received: 09.05.2019 // Accepted: 18.07.2019.
Tipo: Artículos en Revistas Indexadas InternacionalesCirculación / Nivel : Internacional - --
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 58
Primeira ... 123 ... Última
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional