|
|
Registros recuperados : 2,344 | |
676. | | ERNST, O.; ESCUDERO, J.; VÁZQUEZ, D.; CADENAZZI, M.; CASTRO, M.; GONZÁLEZ, N.; LARRAMENDI, S.; BENTANCUR, O.; SUBURU, G.; GODIÑO, M. Caracterización de la calidad industrial de variedades de trigo en Uruguay Montevideo (UY): INIA, 2012. 40 p. (Serie FPTA-INIA; 37) Proyecto FPTA 231: Caracterización de la calidad industrial de variedades de trigo sembradas para fabricación de harinas en Uruguay. Período de Ejecución: Nov. 2006-Abr. 2009Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 2,344 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
12/03/2021 |
Autor : |
CABRERA, M.C.; DEL PUERTO, M.; RAMOS, A.; SAADOUN, A.; MARCHESONI, A. |
Título : |
Evaluación de la biodisponibilidad del fósforo orgánico e inorgánico a través de la solubilidad in vitro y utilización in vivo. |
Fecha de publicación : |
2002 |
Fuente / Imprenta : |
Agrociencia Uruguay, 2002, v. 6, n. 1, p. 69-78. |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
BALANCE DIGESTIVO; SOLUBILIDAD IN VITRO. |
Thesagro : |
BIODISPONIBILIDAD; FOSFORO. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/15330/1/Agrociencia-2002-Cabrera.pdf
|
Marc : |
LEADER 00656naa a2200205 a 4500 001 1032931 005 2021-03-12 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCABRERA, M.C. 245 $aEvaluación de la biodisponibilidad del fósforo orgánico e inorgánico a través de la solubilidad in vitro y utilización in vivo.$h[electronic resource] 260 $c2002 650 $aBIODISPONIBILIDAD 650 $aFOSFORO 653 $aBALANCE DIGESTIVO 653 $aSOLUBILIDAD IN VITRO 700 1 $aDEL PUERTO, M. 700 1 $aRAMOS, A. 700 1 $aSAADOUN, A. 700 1 $aMARCHESONI, A. 773 $tAgrociencia Uruguay, 2002$gv. 6, n. 1, p. 69-78.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|