|
|
Registros recuperados : 5,421 | |
2873. | | MONTOSSI, F.; SAN JULIÁN, R.; DE MATTOS, D.; MEDEROS, A.; DE LOS CAMPOS, G.; DE BARBIERI, I.; FRUGONI, J.C.; ZAMIT, W.; LEVRATTO, J.; GRATTAROLA, M.; PÉREZ JONES, J. Situación actual y perspectivas del Proyecto Merino Fino del Uruguay: núcleo fundacional de la Unidad Experimental Glencoe de INIA Tacuarembó. ln: INIA TACUAREMBÓ; SCMAU (SOCIEDAD DE CRIADORES MERINO AUTRALIANO DEL URUGUAY). Proyecto Merino Fino del Uruguay: primer distribución de carneros generados en el núcleo fundacional de merino fino de la Unidad Experimental Glencoe, INIA Tacuarembó. Paysandú, 8 diciembre, 2000. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2000. p. 11-31 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 246)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
2876. | | JORNADA DE RENDIMIENTO Y CALIDAD DE TRIGO, 3., 2001, MERCEDES, URUGUAY -; ERNST, O.; NIN, M.; CADENAZZI, M.; BENTANCUR, O.; CARAMESO, L.; SUBURU, G.; VÁZQUEZ, D.; DELUCCHI, M.I.; GODIÑO, M. Rendimiento y calidad de trigo : resultados del relevamiento 2000-2001=dos mil dos mil uno. [s.l.]: INIA, 2000. p.[23]. Mesa Nacional de Trigo, Uruguay.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
2879. | | TRUJILLO, M. Técnicas de clonación en Eucalyptus grandis. Revista del Plan Agropecuario, 2000, no. 92, p. 50-51 Este artículo se puede encontrar, también, en: Forestal, 2000, v. 4,no. 14, p. 11-13.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 5,421 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | JOHANSSON, E.; BRANLARD, G.; CUNIBERTI, M.; FLAGELLA, Z.; HÜSKEN, A.; NURIT, E.; PEÑA, R.J.; SISSONS, M.; VÁZQUEZ, D. Genotypic and Environmental Effects on Wheat Technological and Nutritional Quality. In: Igrejas G., Ikeda T., Guzmán C. (eds). Wheat Quality For Improving Processing And Human Health. Cham:Springer. Doi: https://doi.org/10.1007/978-3-030-34163-3_8 p. 171-204. Article histotory: First Online: 18 March 2020.Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|