|
|
Registros recuperados : 1,616 | |
601. | | BENNADJI, Z.; ALONSO, R.; CASTRO, M.; CIGANDA, V.; GOÑI, C.; PÉREZ DE VIDA, F.; VÁZQUEZ, D.; BERGER, A.; GASO, D.; CERETTA, S.; FASSIO, A.; SALDAIN, N.E.; OTERO, A. Mejoramiento genético más ecofisiología: generando espacios interdisciplinarios para la disminución de la vulnerabilidad al cambio climático Revista INIA Uruguay, 2011, no. 25 p. 43-48 (Revista INIA; 25)Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
606. | | FAVRET, E. El mejoramiento genetico del trigo en la Argentina. ln: Reunión Mejoradores y Patólogos de trigo en los países de la zona sur, 1 : 1977 abr 25-29 : La Estanzuela, Colonia Caballero D., H. ; Tavella, C.M. ; Gatti de De León, I. Informe. La Estanzuela, Colonia (Uruguay): CIAAB ; IICA ; OEA, 1979. p.93-103Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
607. | | GODOY, E.F.; CALZOLARI, A.; NISI, J. El mejoramiento genetico del trigo en el INTA: Argentina. ln: Reunión Mejoradores y Patólogos de trigo en los países de la zona sur, 1 : 1977 abr 25-29 : La Estanzuela, Colonia Caballero D., H. ; Tavella, C.M. ; Gatti de De León, I. Informe. La Estanzuela, Colonia (Uruguay): CIAAB ; IICA ; OEA, 1979. p.33-38.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
610. | | Vilaró, F. Mejoramiento de papa y la producción de semilla ln: Aldabe Dini, L.; Aldabe, R.; Borde, J.; Carballo, R.; Curbelo, L.; de los Santos, M.; Díaz, L.; Gómez Etchebarne, C.; Fernández, D.; Maeso, D.; Molinelli, C.; Proto, J.A.; Verdier, E.; Vilaró, F.; Zink, R. Producción de semilla de papa en el Uruguay. Montevideo (Uruguay): PREDEG, 2001. p. 79-83 (PREDEG Serie Técnica ; 6)Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
617. | | NARANCIO, R.; ZORRILLA, P.; ROBELLO, C.; GONZÁLEZ-ARCOS, M.; VILARÓ, F.; PRITSCH, C.; DALLA RIZZA, M. Insights on gene expression response of a characterized resistant genotype of Solanum commersonii Dun. against Ralstonia solanacearum. European Journal of Plant Pathology, 2013, v.136, no.4, p.823-835. Article history: Accepted: 27 March 2013 / Published online: 28 April 2013.Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 1,616 | |
|
|
Registros recuperados : 670 | |
601. | | LADO, J.; RIVAS, F.; MOLTINI, A.; ALCAIRE, F.; ARES, G. Uruguayan consumers' perception of mandarins: insights for selection and marketing of newcultivars. [Percepción de las mandarinas por los consumidores uruguayos: aportes para la selección y la promoción denuevos cultivares. ]. [Percepção dos consumidores uruguaios sobre tangerinas: contribuições para a seleção e comercialização de novas cultivares.] Section: Food Technology. Agrociencia Uruguay, 2021, vol. 25, n.2, article e530. Doi: https://doi.org/10.31285/AGRO.25.530 Article history: Received 02 Feb 2021; Accepted 09 Apr 2021, Published03 Jun 2021.
Editor: Gustavo González-Neves, Universidad de la República, Montevideo, Uruguay.
Correspondence: Joanna Lado, mail: jlado@inia.org.uyTipo: Artículos en Revistas Indexadas Nacionales | Circulación / Nivel : Nacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 670 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|