Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 332
Primera ... 123456789 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar DEAMBROSI, E.; MONTOSSI, F.; SARAVIA, H.; BLANCO, P.H.; AYALA, W. (Ed.). 10 años de la Unidad de Producción Arroz-Ganadería. Montevideo (Uruguay): INIA, 2009. 209 p. (INIA Serie Técnica ; 180)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar Agricultura mundial : el mundo del agricultor México (México): CRAT, 1968. 952p.
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
3.Imagen marcada / sin marcar SCAGLIA, G.; MONTOSSI, F.; SAN JULIÁN, R.; TERRA, J.A. Alternativas de producción de carne ovina de calidad para la región Este de Uruguay ln: Jornada anual de producción animal, 1999 Resultados experimentales. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 1999. p. 1-22 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 195)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
4.Imagen marcada / sin marcar VELAZCO, J.I.; ROVIRA, P.J. Alternativas de suplementación de novillos: efecto del método de entrega de la ración Trabajos analíticos en bovinos para carne. In: DEAMBROSI, E.; MONTOSSI, F.; SARAVIA, H.; BLANCO, P.H.; AYALA, W. (Eds.). 10 años de la Unidad de Producción Arroz-Ganadería. Montevideo (Uruguay): INIA, 2009. p. 105-111 (INIA Serie Técnica ; 180)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
5.Imagen marcada / sin marcar BIANCHI, G. Alternativas tecnológicas para la producción de carne ovina de calidad en sistemas pastoriles Montevideo (UY): Hemisferio Sur, 2007. 283 p.
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
6.Imagen marcada / sin marcar Nascimento Junior,D.; Lopes, P.; Pereira,J.C. (eds) Anais Brasilia (BR): SBZ, 2000. 352 p.
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
7.Imagen marcada / sin marcar Curso de producción de carne porcina y alimentación humana, III (FANUS); Congreso del NEA de producción y carne porcina, 1, 4-5 mayo 2006, Resistencia-Chaco (Argentina) [Anales] Chaco (AR): FANUS; INTA, 2006. 126 p. "Foro de la Alimentación, la Nutrición y la Salud (FANUS); INTA, Centro Regional Chaco"
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
8.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. Anexos. In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya: Evaluación y promoción de la calidad de la carne bovina y ovina del Uruguay en el mercado europeo Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. p. 39-53 (INIA Serie Técnica ; 166) Durante el desarrollo de este Proyecto se publicaron 28 artículos en revistas arbitradas y no arbitradas, a nivel nacional e internacional. En este sentido, se mencionan los trabajos realizados.
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
9.Imagen marcada / sin marcar ANDREGNETTE, B. Antecedentes, fundamentación y justificativa del proyecto del GIPROCAR II. ln: Simeone, A. (ed.). Nuevas alternativas tecnológicas y cambio técnico en sistemas de invernada del litoral oeste y cristalino centro del Uruguay (GIPROCAR II). Montevideo (UY): INIA, 2013. p.1-6 (INIA Serie Técnica; 205)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
10.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. Antecedentes, justificación y objetivos del proyecto In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. p. 9-15 (INIA Serie Técnica ; 168)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
11.Imagen marcada / sin marcar INAC (INSTITUTO NACIONAL DE CARNES) Anuario estadístico 2011. Montevideo (Uruguay): INAC, 2012. 152 p.
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
12.Imagen marcada / sin marcar URUGUAY. MINISTERIO DE GANADERÍA, AGRICULTURA Y PESCA (MGAP). DIRECCIÓN DE ESTADÍSTICAS AGROPECUARIAS (DIEA). Anuario estadístico agropecuario 2001. Montevideo (Uruguay): MGAP, DIEA, 2001. 180 p.
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
13.Imagen marcada / sin marcar URUGUAY. MINISTERIO DE GANADERÍA, AGRICULTURA Y PESCA (MGAP). DIRECCIÓN DE ESTADÍSTICAS AGROPECUARIAS (DIEA). Anuario estadístico agropecuario 2007. Montevideo (Uruguay): MGAP, DIEA, 2007. 190 p.
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
14.Imagen marcada / sin marcar URUGUAY. MINISTERIO DE GANADERÍA, AGRICULTURA Y PESCA (MGAP). DIRECCIÓN DE ESTADÍSTICAS AGROPECUARIAS (DIEA). Anuario estadístico agropecuario 2008. Montevideo (Uruguay): MGAP, DIEA, 2008. 206 p.
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
15.Imagen marcada / sin marcar URUGUAY. MINISTERIO DE GANADERÍA, AGRICULTURA Y PESCA (MGAP). DIRECCIÓN DE ESTADÍSTICAS AGROPECUARIAS (DIEA). Anuario estadístico agropecuario 2009. Montevideo (Uruguay): MGAP, DIEA, 2009. 215 p. Contiene CD
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
16.Imagen marcada / sin marcar URUGUAY. MINISTERIO DE GANADERÍA, AGRICULTURA Y PESCA (MGAP). DIRECCIÓN DE ESTADÍSTICAS AGROPECUARIAS (DIEA). Anuario estadístico agropecuario 2010. Montevideo (UY): DIEA, 2010. En CD
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
17.Imagen marcada / sin marcar URUGUAY. MINISTERIO DE GANADERÍA, AGRICULTURA Y PESCA (MGAP). DIRECCIÓN DE ESTADÍSTICAS AGROPECUARIAS (DIEA) Anuario estadístico agropecuario 2013. Montevideo (Uruguay): MGAP. DIEA, 2013. 269 p. Contiene CD
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
18.Imagen marcada / sin marcar URUGUAY. MGAP, OPYPA (OFICINA DE PROGRAMACIÓN Y POLÍTICA AGROPECUARIA). Anuario OPYPA 2009. Montevideo, (Uruguay): OPYPA, 2009. 480 p.
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
19.Imagen marcada / sin marcar LUZARDO, S.; MONTOSSI, F.; DE BARBIERI, I.; DIGHIERO, A.; BRITO, G.; SAN JULIAN, R. Asociaciones entre animales: calidad de canal y carne. In: MONTOSSI, F.; DE BARBIERI, I. (Eds.). Tecnologías de engorde de corderos pesados sobre pasturas cultivadas en Uruguay Montevideo (UY): INIA, 2013. p. 203-214 (INIA Serie Técnica; 206)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
20.Imagen marcada / sin marcar Lagos, F. Aspectos relacionados con la comercialización de carne bovina en la Argentina ln: Puignau, J.P. (ed.). Evaluación y elección de biotipos de acuerdo a los sistemas de producción. Montevideo (Uruguay): IICA-PROCISUR, 1993. p171-183 (IICA-PROCISUR. Diálogo, 35) Contiene : trabajos presentados en Reunión sobre biotipos de ganado bovino de carne en función de los sistemas de producción, 1988 Ago 22-26 : Balcarce y Reunión sobre evaluación de distintos biotipos con énfasis en ganado Cebú y...
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 332
Primera ... 123456789 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 203
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar DEAMBROSI, E.; MONTOSSI, F.; SARAVIA, H.; BLANCO, P.H.; AYALA, W. (Ed.). 10 años de la Unidad de Producción Arroz-Ganadería. Montevideo (Uruguay): INIA, 2009. 209 p. (INIA Serie Técnica ; 180)
Tipo: Serie Técnica
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar SCAGLIA, G.; MONTOSSI, F.; SAN JULIÁN, R.; TERRA, J.A. Alternativas de producción de carne ovina de calidad para la región Este de Uruguay ln: Jornada anual de producción animal, 1999 Resultados experimentales. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 1999. p. 1-22 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 195)
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
3.Imagen marcada / sin marcar VELAZCO, J.I.; ROVIRA, P.J. Alternativas de suplementación de novillos: efecto del método de entrega de la ración Trabajos analíticos en bovinos para carne. In: DEAMBROSI, E.; MONTOSSI, F.; SARAVIA, H.; BLANCO, P.H.; AYALA, W. (Eds.). 10 años de la Unidad de Producción Arroz-Ganadería. Montevideo (Uruguay): INIA, 2009. p. 105-111 (INIA Serie Técnica ; 180)
Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
4.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. Anexos. In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya: Evaluación y promoción de la calidad de la carne bovina y ovina del Uruguay en el mercado europeo Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. p. 39-53 (INIA Serie Técnica ; 166) Durante el desarrollo de este Proyecto se publicaron 28 artículos en revistas arbitradas y no arbitradas, a nivel nacional e internacional. En este sentido, se mencionan los trabajos realizados.
Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
5.Imagen marcada / sin marcar ANDREGNETTE, B. Antecedentes, fundamentación y justificativa del proyecto del GIPROCAR II. ln: Simeone, A. (ed.). Nuevas alternativas tecnológicas y cambio técnico en sistemas de invernada del litoral oeste y cristalino centro del Uruguay (GIPROCAR II). Montevideo (UY): INIA, 2013. p.1-6 (INIA Serie Técnica; 205)
Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
6.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. Antecedentes, justificación y objetivos del proyecto In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. p. 9-15 (INIA Serie Técnica ; 168)
Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
7.Imagen marcada / sin marcar LUZARDO, S.; MONTOSSI, F.; DE BARBIERI, I.; DIGHIERO, A.; BRITO, G.; SAN JULIAN, R. Asociaciones entre animales: calidad de canal y carne. In: MONTOSSI, F.; DE BARBIERI, I. (Eds.). Tecnologías de engorde de corderos pesados sobre pasturas cultivadas en Uruguay Montevideo (UY): INIA, 2013. p. 203-214 (INIA Serie Técnica; 206)
Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
8.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F. (Ed.). Auditoría de calidad de la cadena cárnica ovina del Uruguay, 1a. Montevideo (Uruguay): INIA, 2003. 119 p (INIA Serie Técnica; 138)
Tipo: Serie Técnica
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
9.Imagen marcada / sin marcar INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA); INAC (INSTITUTO NACIONAL DE CARNES) Auditoría de calidad de la cadena cárnica vacuna del Uruguay 2007-2008, 2. Montevideo (UY): INAC-INIA, 2008. 46 p.
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
10.Imagen marcada / sin marcar CAPRA, G. Avances en investigación sobre aspectos cualitativos y cuantitativos de la carne de conejo. In: INIA Las Brujas. Cunicultura. Jornada de divulgación. Canelones (UY): INIA Las Brujas, 2003. p. 20-33. (INIA Serie Actividades de Difusió; 333)
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
11.Imagen marcada / sin marcar QUINTANS, G.; PIGURINA, G.; SARAVIA, H. (Ed.). Bovinos para carne: avances en suplementación de la recría e invernada intensiva. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 1994. 78 p (INIA Serie Actividades de Difusión ; 34)
Tipo: Actividades de Difusión
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
12.Imagen marcada / sin marcar BRITO, G.; SAN JULIÁN, R.; MONTOSSI, F.; DE BARBIERI, I.; DIGHIERO, A.; RISSO, D.; CUADRO, R.; ZARZA, A. Calidad de canal y carne de corderos pesados In: RISSO, D.; MONTOSSI, F. (Ed.). Mejoramientos de campo en la región de Cristalino: fertilización, producción de carne de calidad y persistencia productiva. Montevideo (Uruguay): INIA, 2002. p. 74-77 (INIA Serie Técnica ; 129)
Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
13.Imagen marcada / sin marcar Capra, G.; Martínez, R.; Fradiletti, F.; Cozzano, S.; Repiso, L.; Márquez, R.; Ibáñez, F. Calidad de carne de conejos producidos con dos estrategias de alimentación: con y sin alfalfa fresca a voluntad ln: "Programa Nacional de Investigación en Producción Familiar; Programa Nacional de Investigación en Carne y Lana; INIA Las Brujas; DIGEGRA". Cunicultura. Jornada anual de divulgación. Canelones (Uruguay): INIA Las Brujas, 2010. p. 16-24 (INIA Serie Actividades de Difusión; 622)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
14.Imagen marcada / sin marcar LANFRANCO, B. Características de la demanda por carne bovina de la comunidad hispana en los Estados Unidos de América Montevideo (Uruguay): INIA, 2003. 51 p (INIA Serie Técnica ; 136) Los resultados de esta extensa investigación han sido presentados en diversos congresos de economía agraria en Estados Unidos, Alemania, Nueva Zelanda y Sudáfrica. Han sido publicados en varias revistas arbitradas en Estados Unidos y...
Tipo: Serie Técnica
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
15.Imagen marcada / sin marcar FERREIRA, G.; BEMHAJA, M.; PITTALUGA, O. Características de los sistemas de producción ganaderos en la región de areniscas ln: Bemhaja, M.; Pittaluga, O., eds. 30 años de investigación en suelos de areniscas, INIA Tacuarembó. Montevideo (Uruguay): INIA, 2006. p. 15-23 (INIA Serie Técnica ; 159)
Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
16.Imagen marcada / sin marcar BRITO, G.; SAN JULIÁN, R.; MONTOSSI, F.; CASTRO, L.; ROBAINA, R. Caracterización de la terneza, pH, temperatura y color pos mortem en corderos pesados machos y hembras: resultados preliminares. ln: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay (INIA); Instituto Nacional de Carnes, Uruguay (INAC). Investigación aplicada a la cadena agroindustrial cárnica, avances obtenidos: carne ovina de calidad (1998 - 2001). La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA La Estanzuela, 2001. p. 125-135 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 253)
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
17.Imagen marcada / sin marcar BRITO, G.; SAN JULIÁN, R.; MONTOSSI, F.; CASTRO, L.; ROBAINA, R. Caracterización de la terneza, pH, temperatura y color pos mortem en corderos pesados machos y hembras: resultados preliminares ln: MONTOSSI, F. (Ed.) Investigación aplicada a la cadena agroindustrial cárnica: avances obtenidos: carne ovina de calidad (1998-2001). Montevideo (Uruguay): INIA, 2002. p. 131-139 (INIA Serie Técnica ; 126)
Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
18.Imagen marcada / sin marcar Petrocelli, H.Costas, G.Urbin, G.Puig, A. Caracterización de las plantas de faena y los cerdos destinados a la faena ed. especial ln: Ruíz, M.I.; Bauza, R.; Petrocelli, H.; Capra, G.; Echenique, A.; Gil, M.J.; Costas, G.; Traversa, A.; Motta, A.; Puig, A.; Urbin, G. Evaluación bioeconómica de sistemas de producción de cerdos. Montevideo (Uruguay): INIA, 2003. p. 11-30
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
19.Imagen marcada / sin marcar Petrocelli, H. (UDELAR, Fac.Agronomía); Costas, G. (INAC); Urbin, G., Puig, A. Caracterización de las plantas de faena y los cerdos destinados a la faena ln: Ruiz, M.I. (OPYPA); Bauzá, R.; Petrocelli, H. (UDELAR, Fac.Agronomía); Capra, G. (INIA); Echenique, A.; Gil, M.J.; Costas, G. (INAC); Traversa, A.; Motta, A. (JUNAGRA); Puig, A.; Urbin, G. "Evaluación bioeconómica de sistemas de producción de cerdos; FPTA 130". Canelones (Uruguay): INIA, 2003. p. 3-7
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
20.Imagen marcada / sin marcar Petrocelli, H. (UDELAR, Fac.Agronomía, Dpto.Prod.Animal y Pasturas); Costas, G. (INAC); Urbin, G.; Puig, A. Caracterización de las plantas de faena y los cerdos destinados a la faena ln: Ruiz, M.I. (OPYPA); Bauzá, R.; Petrocelli, H. (UDELAR, Fac.Agronomía); Capra, G. (INIA Las Brujas); Echenique, A.; Gil, M.J. (Técnicos contratados FPTA 130); Costas, G. (INAC); Traversa, A.; Motta, A. (JUNAGRA); Puig, A.; Urbin, G. (Técnicos contratados). Evaluación bioeconómica de sistemas de producción de cerdos. FPTA 130. Canelones (Uruguay): INIA, 2003. p. 11-30
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 203
Primeira ... 123456789 ... Última
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional