Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 653
Primera ... 123456789 ... Última
61.Imagen marcada / sin marcar Blumetto, O. Evaluación de materias primas aportadoras de fibra en las raciones de conejos en crecimiento Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 1996. p. 3-5 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 106)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
62.Imagen marcada / sin marcar Blumetto, O. Suplementación con alfalfa fresca a gazapos en recría - engorde Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2002. p. 17-26 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 298)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
63.Imagen marcada / sin marcar Blumetto, O. Utilización de parte aérea (guías) de boniato en la suplementación de conejos en crecimiento Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 1997. p. 3-4 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 142)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
64.Imagen marcada / sin marcar Blumetto, O. Utilización de sudan grass fresco en la suplementación de conejos en crecimiento Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 1997. p. 1-2 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 142)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
65.Imagen marcada / sin marcar Blumetto, O.; Capra, G. Recomendaciones para el manejo de líneas genéticas de alto potencial en conejos para carne. Actualización 2011 Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2011. 29 p. (INIA Serie Actividades de Difusión; 656)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
66.Imagen marcada / sin marcar Blumetto, O.Capra, G. Utilización de avena fresca en la alimentación de conejos en crecimiento Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 1997. p. 2 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 142)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
67.Imagen marcada / sin marcar Blumetto, O.Capra, G.Ganzábal, A. Estudio del número de animales por jaula sobre el comportamiento de conejos en crecimiento, 1: Evaluación de parámetros productivos en jaulas tipo "flat-deck" bajo techo Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 1996. p. 9-13 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 106)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
68.Imagen marcada / sin marcar Blumetto, O.Capra, G.Ganzábal, A. Utilización de forrajes frescos en la alimentación de conejos: suplementación con alfalfa a hembras lactantes Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 1996. p. 6-8 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 106) Declarado de Interés nacional
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
69.Imagen marcada / sin marcar BONILLA, O.; GRIERSON, J. Un sistema de producción de carne en rotación con arroz Montevideo (Uruguay): CIAAB, 1982. 13 p (CIAAB Miscelánea; 48)
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
70.Imagen marcada / sin marcar BONILLA, O.; ZORRILLA DE SAN MARTÍN, G.; DEAMBROSI, E.; ROVIRA, P.J.; BERMÚDEZ, R. Unidad de Producción Arroz - Ganadería. In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); INIA Treinta y Tres. Producción de carne vacuna y ovina de calidad. Seminario de actualización técnica. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2003. p. 45-49 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 317)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
71.Imagen marcada / sin marcar BRANDA, A.; RAVAGNOLO, O.; BRITO, G.; BALDI, F.; LA MANNA, A.; BANCHERO, G.; NAVAJAS, E.; MONTOSSI, F.; RINCÓN, G. Evaluación de un panel de marcadores en genes candidatos de vías metabólicas en engorde de novillos Hereford. ln: Jornada técnica, VI Jornada de agrobiotecnología. INIA Las Brujas, 20 de octubre de 2012 Conocimiento intensivo para el sector productivo: situación actual y perspectivas. Canelones (UY): INIA, 2012. 24-25 (Serie Actividades de Difusión; 698)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
72.Imagen marcada / sin marcar BREMERMANN ZAMORA, F.A.; CARRACELAS GARRIDO, J.G.; GRASSI PASTOR, L.E. Caracterización de la productividad y persistencia de dos mejoramientos bajo pastoreo: tesis Ing. Agr. Montevideo (Uruguay): Facultad de Agronomía, 1996. 106, [23] p. Director de la tesis: Risso, Diego F.. -- Tribunal: Risso, Diego F.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
73.Imagen marcada / sin marcar BRITO, G. Factores que afectan el rendimiento y la calidad de las canales. ln:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay (INIA); Instituto Nacional de Carnes, Uruguay (INAC). Investigación aplicada a la cadena agroindustrial cárnica, avances obtenidos: carne ovina de calidad (1998 - 2001). La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA La Estanzuela, 2001. p. 49-57 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 253)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
74.Imagen marcada / sin marcar BRITO, G. Factores que afectan el rendimiento y la calidad de las canales ln: MONTOSSI, F. (Ed.) Investigación aplicada a la cadena agroindustrial cárnica: avances obtenidos: carne ovina de calidad (1998-2001). Montevideo (Uruguay): INIA, 2002. p. 51-57 (INIA Serie Técnica ; 126)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
75.Imagen marcada / sin marcar BRITO, G. Segregating feedlot steers into compositional outcome groups using serial real-time ultrasound measurements: tesis Maestría en Ciencias. Athens, Georgia (USA): University of Georgia, 1999. 79 p.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
76.Imagen marcada / sin marcar BRITO, G. La terneza de la carne: ¿importa comercialmente? Revista INIA Uruguay, 2010, no. 23, p. 8-11. (Revista INIA; 23)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
77.Imagen marcada / sin marcar BRITO, G. Uruguay. ln: Irurueta, M.; Havivi, A.; Pires, P.P.; Catrileo, A.; Pérez Sanabria, F.; Brito, G., comps. Estado actual de los sistemas de trazabilidad para bovinos de carne en los países del Cono Sur. Montevideo (Uruguay): IICA. PROCISUR, 2006. p. 33-37
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
78.Imagen marcada / sin marcar BRITO, G.; DEL CAMPO, M.; PITTALUGA, O.; SOARES DE LIMA, J.M. Una mejor recría para una mayor eficiencia en la producción de carne Revista INIA, 2005, no. 3, p. 8-11
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
79.Imagen marcada / sin marcar BRITO, G.; DEL CAMPO, M.; SOARES DE LIMA, J.M.; SAN JULIÁN, R. Efecto de diversas dietas en características de la canal y de la calidad de la carne en novillos de Uruguay In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. p. 43-49 (INIA Serie Técnica ; 168)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
80.Imagen marcada / sin marcar BRITO, G.; PRINGLE, D. Suplementación de novillos de feedlot con vitamina D3 para incrementar la terneza de la carne. In: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay. Calidad y rendimiento de carne vacuna y ovina en sistemas de intensificación variable: Informe de avance del proyecto período 1998-1999. Montevideo (Uruguay): INIA, 1999. p. 247-249 Contiene formato para la formulación de proyectos de investigación.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 653
Primera ... 123456789 ... Última
Expresión de búsqueda válido. Check!
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional