|
|
Registros recuperados : 7 | |
1. | | DONCEL, B.; GIANNITTI, F.; LEMAIRE, C.; RIET-CORREA, F. Descriptive study of cow culling in dairy herds in Uruguay. (AH-P36). [poster-Animal Health] In: World Buiatrics Congress (WBC), 31 st., Abstract Book, Madrid, Spain, September 4-8, 2022. pp.30-31.Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
3. | | DONCEL, B.; LEMAIRE, C.; FARIÑA, S.; PLA, M.; VIDAL, E.; RIET-CORREA, F.; GIANNITTI, F. Descarte de vacas en rodeos lecheros. Producción Animal. Revista INIA Uruguay, Marzo 2023, no.72, p.31-34. (Revista INIA; 72).Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
6. | | CAVESTANY, D.; UGÓN, P.; BENGOA, F.; BENTANCUR, H.; BOUNOUS, C.; CALLEROS, C.; LEMAIRE, C.; STAVICA, J. Relevamiento reproductivo en tambos comerciales In: CAVESTANY, D. (Ed.). Manejo reproductivo en vacas lecheras. Montevideo (Uruguay): INIA, 2000. p. 13-19 (INIA Serie Técnica ; 115)Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
7. | | CAVESTANY, D.; BETANCOUR,H.; BLANC, J.E.; LEMAIRE,C.; SLAVICA, J.; MOREIRA, F.; PIAGGIO, J.; RISCO , C. Reproductive efficiency in grazing lactating dairy cows under a programmed reproductive management system. Australian Veterinary Journal, April 2007, Volume 85, Issue 4, Pages 141-147.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registros recuperados : 8 | |
2. | | BIANCHI, G.; GARIBOTTO, G.; BENTANCUR, O.; FORICHI, S.; BALLESTEROS, F.; NAN, F.; FRANCO, J.; FEED, O. Confinamiento de corderos de diferente genotipo y peso vivo: efecto sobre características de la canal y de la carne. Agrociencia, 2006, v. 10, no. 2, p. 15-22Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
4. | | Bianchi, G.; Garibotto, G.; Franco, J.; Nan, F.; Ballesteros, F.; Bentancur, O.; Burjel, J.P.; Collares, J.; Pereira, G. Algunas tecnologías pre y posmortem posibles de mejorar la terneza de la carne de ovino adulto Carnes y alimentos, 2008, v. 9, no. 27, p. 9-15Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
5. | | FRANCO, J.; FEED, O.; BIANCHI, G.; GARIBOTTO, G.; BALLESTEROS, F.; NAN, F.; PERCOVICH, M.; PIRIZ, M.; BENTANCUR, O. Parámetros de calidad de carne en cinco músculos de novillos Holando durante la maduración post-mortem. I. Calidad instrumental Agrociencia, 2008, v. 12, no. 1, p. 61-68Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
6. | | FRANCO, J.; FEED, O.; BIANCHI, G.; GARIBOTTO, G.; BALLESTEROS, F.; NAN, F.; PERCOVICH, M.; PIRIZ, M.; BENTANCUR, O. Parámetros de calidad de carne en cinco músculos de novillos Holando durante la maduración post-mortem. II. Evolución del color durante su almacenamiento. Agrociencia, 2008, v. 12, no. 1, p. 69-73Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
7. | | FRANCO, J.; FEED, O.; BIANCHI, G.; GARIBOTTO, G.; BALLESTEROS, F.; NAN, F.; PERCOVICH, M.; PIRIZ, M.; BENTANCUR, O. Parámetros de calidad de carne en cinco músculos de novillos Holando durante la maduración post-mortem. III. Calidad sensorial. Agrociencia, 2008, v. 12, no. 1, p. 74-79Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
8. | | SCHANZEMBACH, M.; BRAYER, D.; SALLIS, S.; CÉSAR, D.; MATTO, C.; ALMEIDA, R.; NAN, F.; RODRÍGUEZ, V.; PARODI, P.; PEREIRA, M.; GIANNEECHINI, R.; RIVERO, R. Descripción de un caso de pitiosis cutánea equina y su diagnóstico mediante diversas técnicas. [Description of a case of equine cutaneous pythiosis and its diagnosis by means of different techniques.]. Sección: Reportes de caso. Veterinaria (Montevideo). 2019, vol. 55, no. 212, p. 96-101. -- OPEN ACCESS. Article history: Recibido 7 Diciembre 2018, Aceptado 23 Julio 2019, Publicado 20 Noviembre 2019. -- Autor para correspondencia: Uruguay. Email: rrivero@mgap.gub.uy -- Publicación de la Sociedad de Medicina Veterinaria del Uruguay (SMVU).Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Nacionales | Circulación / Nivel : Nacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|