|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
16/09/2014 |
Actualizado : |
19/10/2017 |
Autor : |
RICCETTO, S.; ZORRILLA DE SAN MARTIN, G. |
Afiliación : |
SARA MAGDALENA RICCETTO AGUIRREZABALA, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; GONZALO ROBERTO ZORRILLA DE SAN MARTIN PEREYRA, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay. |
Título : |
Resumen de la zafra 13-14. Base de datos de empresas arrocera |
Fecha de publicación : |
2014 |
Fuente / Imprenta : |
En: Reunión Grupo de Trabajo Arroz (2014, 26 Jun., Treinta y Tres, Uruguay). 2014. Treinta y Tres, Uruguay, INIA Treinta y Tres. |
Idioma : |
Español |
Notas : |
(Sólo en soporte electrónico) |
Palabras claves : |
ARROZ; PRODUCCIÓN; ZAFRA. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/3160/1/Zafra-2013-2014-1.pdf
http://www.inia.uy/Documentos/INIA%20TT/Arroz/Zafra%202013%20-2014%20.pdf
|
Marc : |
LEADER 00567nam a2200157 a 4500 001 1050309 005 2017-10-19 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRICCETTO, S. 245 $aResumen de la zafra 13-14. Base de datos de empresas arrocera$h[electronic resource] 260 $aEn: Reunión Grupo de Trabajo Arroz (2014, 26 Jun., Treinta y Tres, Uruguay). 2014. Treinta y Tres, Uruguay, INIA Treinta y Tres.$c2014 500 $a(Sólo en soporte electrónico) 653 $aARROZ 653 $aPRODUCCIÓN 653 $aZAFRA 700 1 $aZORRILLA DE SAN MARTIN, G.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 116 | |
40. | | ZORRILLA DE SAN MARTÍN, G.; ACEVEDO, A. Semillas. ln: INIA Tacuarembó. Arroz: resultados experimentales zafra 1995-1996. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 1996. cap. 7, p. 1-12 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 107)Tipo: Actividades de Difusión |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 116 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|