|
|
| Acceso al texto completo restringido a Biblioteca INIA Las Brujas. Por información adicional contacte bibliolb@inia.org.uy. |
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
25/09/2016 |
Actualizado : |
25/09/2016 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
LADO, J.; ZACARÍAS, L.; RODRIGO, M.J. |
Afiliación : |
JOANNA LADO LINDNER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; LORENZO ZACARÍAS, Instituto de Agroquimica y Tecnologia de Alimentos (IATA); MARÍA JESÚS RODRIGO, Instituto de Agroquimica y Tecnologia de Alimentos (IATA). |
Título : |
Regulation of carotenoid biosynthesis during fruit development (Chap. 6). |
Fecha de publicación : |
2016 |
Fuente / Imprenta : |
In: Stange, C. (Ed.). Carotenoids in Nature: Biosynthesis, Regulation and Function. Springer, 2016. Chapter 6 |
Páginas : |
p. 161-198 |
Serie : |
(Sub-Cellular Biochemistry; 79) |
ISBN : |
978-3-319-39124-3 |
ISSN : |
0306-0225 |
DOI : |
10.1007/978-3-319-39126-7_6 |
Idioma : |
Inglés |
Palabras claves : |
CAROTENOIDS IN FRUITS; CITRUS PARADISI; FRUIT RIPENING. |
Thesagro : |
CITRUS; TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00819naa a2200253 a 4500 001 1055730 005 2016-09-25 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-3-319-39124-3 022 $a0306-0225 024 7 $a10.1007/978-3-319-39126-7_6$2DOI 100 1 $aLADO, J. 245 $aRegulation of carotenoid biosynthesis during fruit development (Chap. 6).$h[electronic resource] 260 $c2016 300 $ap. 161-198 490 $a(Sub-Cellular Biochemistry; 79) 650 $aCITRUS 650 $aTECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 653 $aCAROTENOIDS IN FRUITS 653 $aCITRUS PARADISI 653 $aFRUIT RIPENING 700 1 $aZACARÍAS, L. 700 1 $aRODRIGO, M.J. 773 $tIn: Stange, C. (Ed.). Carotenoids in Nature: Biosynthesis, Regulation and Function. Springer, 2016. Chapter 6
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 228 | |
62. | | ZOPPOLO, R.; CABRERA, D. (Ed.). Growing in diversity. Proceedings of the International Pear Symposium, 13. International Pear Symposium, 13., Dec. 4-7th 2018, Montevideo, Uruguay. Canelones (UY): INIA, 2018. 133 p. XIII International Pear Symposium (XIII Simposio Internacional de la Pera), organizado por el Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA) y la International Society for Horticultural Science (ISHS). Scientific Committee: M.C....Tipo: Ediciones Especiales |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
67. | | CABRERA, D.; FEIPPE, A.; RODRÍGUEZ, P. Aportes de INIA Las Brujas sobre portainjertos, prácticas de manejo, cosecha y postcosecha en la variedad de manzana Pink Lady o Cripps Pink In: Congreso Nacional de Horticultura, 8.; Seminario Regional de Frutilla, 2001, Salto, Uruguay. Resúmenes. Montevideo (Uruguay): S635 CONr 8UH; INIA, 2001. p. 71 "Sociedad Uruguaya de Horticultura; Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay"Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Salto Grande; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
| |
70. | | DINI, M.; CABRERA, D.; ZOPPOLO, R. Cultivares locales, portainjertos y mejoramiento frutícola. (Capítulo 17). Tercera sección. Tecnologías con enfoque en la productividad y la calidad. Editores: Roberto Zoppolo y Gabriel Ciappesoni. In: Georgina Paula García-Inza; José María Paruelo; Roberto Zoppolo. (eds). Aportes científicos y tecnológicos del Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA) del Uruguay a las trayectorias agroecológicas. Ciudad Autónoma de Buenos Aires : Fundación CICCUS, 2023. p.347-372. p.347-372.Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
77. | | DINI, M.; RODRIGUEZ, P.; CABRERA, D. Mejoramiento genético de "guayabo del país" en INIA Las Brujas. [Presentación oral]. Módulo 1. Recursos genéticos. Presentaciones Orales. In: Dini, M.; Speroni, G. (Eds.). Encuentro Nacional sobre Frutos Nativos, 11°. Universidad Tecnológica (UTEC), Durazno, Uruguay, 4 y 5 abril 2024, Libro de resúmenes. Canelones (UY): INIA, 2024. p.8. (Serie Actividades de Difusión; 804) Agradecimientos: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Proyecto FR_25 "Mejoramiento genético en fruticultura para una producción saludable y sustentable".Tipo: Abstracts/Resúmenes |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 228 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|