|
|
Registros recuperados : 2 | |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
21/02/2018 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
SILVEIRA, A. |
Afiliación : |
ARTURO SILVEIRA. |
Título : |
Procedimientos para determinación de contenidos en muestras de productos cárnicos (Anexo 2) |
Fecha de publicación : |
2001 |
Fuente / Imprenta : |
In: GIL, A.; HUERTAS, S. Efectos del sistema de producción sobre las características de la carne vacuna. Montevideo (Uruguay): INIA, 2001. |
Páginas : |
p. 40-44 |
Serie : |
(Serie FPTA-INIA ; 04) |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Proyecto FPTA 056. Período de ejecución: Ag.1995-Ag.1998 |
Thesagro : |
PROCEDIMIENTOS DE LABORATORIO; PRODUCTOS DE LA CARNE; PROTOCOLOS. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/8764/1/Fpta-04-p.40-44.pdf
|
Marc : |
LEADER 00689naa a2200181 a 4500 001 1007413 005 2018-02-21 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVEIRA, A. 245 $aProcedimientos para determinación de contenidos en muestras de productos cárnicos (Anexo 2) 260 $c2001 300 $ap. 40-44 490 $a(Serie FPTA-INIA ; 04) 500 $aProyecto FPTA 056. Período de ejecución: Ag.1995-Ag.1998 650 $aPROCEDIMIENTOS DE LABORATORIO 650 $aPRODUCTOS DE LA CARNE 650 $aPROTOCOLOS 773 $tIn: GIL, A.; HUERTAS, S. Efectos del sistema de producción sobre las características de la carne vacuna. Montevideo (Uruguay): INIA, 2001.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|