|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. | ![Imagen marcada / sin marcar](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BRANSCHEID, W.; DOBROWOLSKI, A.; SPINDLER, M.; SAÑUDO, C.; SAN JULIÁN, R.; FONT I FURNOLS, M.; OLIVER, M.A.; CAÑEQUE, V.; MONTOSSI, F.; WICKE, M. Consumer acceptability of beef and lamb from Uruguay and Germany. [Verbraucherakzeptanz von uruguayischem und deutschem Rind- Und Lammfleisch] Fleischwirtschaft, 2006, Volume 86, Issue 8, Pages 101-106. 2-s2.0-33747804694Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| ![Ver detalles del registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acceso restrito al objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro en el formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
2. | ![Imagen marcada / sin marcar](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FONT I FURNOLS, M.; SAN JULIAN, R.; GUERRERO, L.; SAÑUDO, C.; CAMPO, M.M.; OLLETA, J.L.; OLIVER, M.A.; CAÑEQUE, V.; ALVAREZ, I.; DIAZ, M.T.; BRANSCHEID, W.; WICKE, M.; NUTE, G.R.; MONTOSSI, F. Acceptability of lamb meat from different producing systems and ageing time to German, Spanish and British consumers. Meat Science, Volume 72, Issue 3, March 2006, Pages 545-554. DOI: https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2005.09.002 Article history: Received 26 April 2005// Received in revised form 9 September 2005// Accepted 9 September 2005. Acknowledgements: We thank the AECI, INIA-Spain and INIA-Uruguay
for their financial support, the people of the different...Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| ![Ver detalles del registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acceso restrito al objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro en el formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
3. | ![Imagen marcada / sin marcar](/consulta/web/img/desmarcado.png) | OLIVER, M.A.; NUTE, G.R.; FONT I FURNOLS, M.; SAN JULIÁN, R.; CAMPO, M.M.; SAÑUDO, C.; CAÑEQUE, V.; ÁLVAREZ, I.; DÍAZ, M.T.; BRANSCHEID, W.; WICKE, M.; MONTOSSI, F. Aceptabilidad de la carne de vacuno procedente de diferentes sistemas de producción por consumidores alemanes, españoles e ingleses. In: JORNADA SOBRE PRESENTACIÓN DE RESULTADOS DEL PROYECTO, MADRID, MARZO, 2006; SAÑUDO, C.; MONTOSSI, F. (Coord.).Madrid: INIA (España), 2006. p. 41-43 Contiene presentación oral de M. Angels Oliver, p. 45-49.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| ![Ver detalles del registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro en el formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
4. | ![Imagen marcada / sin marcar](/consulta/web/img/desmarcado.png) | OLIVER, M.A.; NUTE, G.R.; FONT I FURNOLS, M.; SAN JULIÁN, R.; CAMPO, M.M.; SAÑUDO, C.; CAÑEQUE, V.; GUERRERO, L.; ALVAREZ, I.; DIAZ, M.T.; BRANSCHEID, W.; WICKE, M.; MONTOSSI, F. Eating quality of beef, from different production systems, assessed by German, Spanish and British consumers. Meat Science, November 2006, Volume 74, Issue 3, Pages 435-442. DOI: https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2006.03.010 Article history: Received 3 November 2005 // Received in revised form 10 March 2006 // Accepted 10 March 2006. Acknowledgements: This authors thank the Agencia Espan?ola de Cooperacio´n Internacional (AECI), the Instituto Nacional de...Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| ![Ver detalles del registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acceso restrito al objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro en el formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 1,544 | |
1. | ![Imagen marcada / sin marcar](/consulta/web/img/desmarcado.png) | INIA Proyectos aprobados en el marco del Plan Estratégico Institucional (INIA) 2011-2015. Montevideo (Uruguay): INIA, 2014. 204 p. En el 2010 se presentó el Plan Estratégico Institucional (PEI) de INIA para el 2011-2015. Para el cumplimiento de los objetivos se consideró continuar con el enfoque tradicional por cadena de valor e incorporar el enfoque por...Tipo: Ediciones Especiales |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
| ![Ver detalles del registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acceso al objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro en el formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
2. | ![Imagen marcada / sin marcar](/consulta/web/img/desmarcado.png) | INIA TACUAREMBÓ Alimentación invernal. UNIDAD EXPERIMENTAL LA MAGNOLIA, DÍA DE CAMPO, 20 SETIEMBRE, TACUAREMBÓ, 1994. Tacuarembó (UY): INIA, 1994. (INIA Serie Actividades de Difusión ; 32)Tipo: Actividades de Difusión |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| ![Ver detalles del registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acceso al objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro en el formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
3. | ![Imagen marcada / sin marcar](/consulta/web/img/desmarcado.png) | INIA TACUAREMBÓ Alimentación invernal. ESTACIÓN EXPERIMENTAL LA MAGNOLIA, DÍA DE CAMPO, 19 agosto, Tacuarembó, 1999. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 1999. 25 p. (INIA Serie Actividades de Difusión ; 198) Introducción: Carlos Paolino; María Bemhaja.Tipo: Actividades de Difusión |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| ![Ver detalles del registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acceso al objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro en el formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
5. | ![Imagen marcada / sin marcar](/consulta/web/img/desmarcado.png) | INIA TACUAREMBÓ Alternativas tecnológicas para suelos de areniscas ESTACIÓN EXPERIMENTAL LA MAGNOLIA. DÍA DE CAMPO, 15 DE DICIEMBRE, TACUAREMBÓ, 2010. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2010. 39 p. (INIA Serie Actividades de Difusión ; 633) Equipo de trabajo: Gustavo Ferreira, Fabio Montossi, Marcia del Campo, Carolina Viñoles, Diego Giorello, María Bemhaja, Fernando Olmos, Javier do Canto, Robin Cuadro, Rafael Reyno, Martín Jaurena, Mirna Ferrón, Nelon Rivas, Javier Amaya,...Tipo: Actividades de Difusión |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| ![Ver detalles del registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acceso al objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro en el formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
6. | ![Imagen marcada / sin marcar](/consulta/web/img/desmarcado.png) | INIA TACUAREMBÓ Area forestal. SEMINARIO INIA-JICA, 2., 1997, TACUAREMBÓ, URUGUAY. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 1997. 21 p.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| ![Ver detalles del registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acceso al objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro en el formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
7. | ![Imagen marcada / sin marcar](/consulta/web/img/desmarcado.png) | INIA TACUAREMBÓ Arroz. DÍA DE CAMPO DE ARROZ, 25 febrero, Artigas; 3 marzo, Tacuarembó. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2000. [30] p. (INIA Serie Actividades de Difusión ; 217)Tipo: Actividades de Difusión |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| ![Ver detalles del registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acceso al objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro en el formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
10. | ![Imagen marcada / sin marcar](/consulta/web/img/desmarcado.png) | INIA TACUAREMBÓ Arroz: resultados experimentales zafra 1993-1994. Jornada, setiembre, Tacuarembó, 1994. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 1994. (INIA Serie Actividades de Difusión ; 28) Equipo de trabajo: INIA: Gonzalo Zorrilla; Enrique Deambrosi; Pedro Blanco; Stella Ávila; Ramón Méndez; Andrés Lavecchia; Julio Méndez; CALNU: Julio Silva.Tipo: Actividades de Difusión |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| ![Ver detalles del registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acceso al objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro en el formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
14. | ![Imagen marcada / sin marcar](/consulta/web/img/desmarcado.png) | INIA TACUAREMBÓ Arroz: zafra 1995-96. Día de campo, 7 marzo, Tacuarembó, Uruguay. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 1996. 13 p. (INIA Serie Actividades de Difusión ; 91) Equipo técnico: Gonzalo Zorrilla, Pedro Blanco, Fernando Pérez de Vida, Federico Blanco, Stella Avila, Ramón Méndez, Enrique Deambrosi, Julio Méndez.Tipo: Actividades de Difusión |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| ![Ver detalles del registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acceso al objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro en el formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
19. | ![Imagen marcada / sin marcar](/consulta/web/img/desmarcado.png) | INIA TACUAREMBÓ Curso sobre cultivo de arándanos. Estación Experimental La Magnolia, noviembre, Tacuarembó. Material de apoyo. Módulo 2. Conocimientos básicos del cultivo, 2003. Tacuarembó (UY): INIA, 2003. 7 p.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| ![Ver detalles del registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acceso al objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro en el formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 1,544 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|