|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Villar de Galich, M.T.; Galich, A.N. |
Afiliación : |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (Argentina). Centro Regional Córdoba. Estación Experimental Agropecuaria, Marcos Juárez |
Título : |
Enfermedades del trigo en el área pampeana norte y su manejo |
Fecha de publicación : |
0 |
Fuente / Imprenta : |
Marcos Juárez: INTA, [s.f.]. |
Páginas : |
4 p. |
Serie : |
Información para extensión |
Idioma : |
Español |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00383nam a2200133 a 4500 001 1035437 005 2014-02-22 008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVILLAR DE GALICH, M.T. 245 $aEnfermedades del trigo en el área pampeana norte y su manejo 260 $aMarcos Juárez: INTA, [s.f.].$c0 300 $a4 p. 490 $aInformación para extensión 700 1 $aGALICH, A.N.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
19/01/2017 |
Tipo de producción científica : |
Serie Técnica |
Autor : |
GENTA, H.; BERNAL, R.; GUARINONI, C. |
Afiliación : |
HECTOR GENTA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROBERTO FRANCISCO BERNAL PIACENTINI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS GUARINONI, Asesor privado, SAPRINOR. |
Título : |
Fisiología y manejo de postcosecha en tomate de Primor |
Fecha de publicación : |
1992 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): INIA, 1992. |
Páginas : |
32 p. |
Serie : |
(INIA Serie Técnica ; 28) |
ISBN : |
9974-556-39-2 |
ISSN : |
1688-9266 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CALIDAD; CONTROL DE CALIDAD; ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS; FISIOLOGIA POSTCOSECHA; MADURACION; MANCHAS; PERDIDAS POSTCOSECHA; PODREDUMBRES; PROPIEDADES FISICO-QUIMICAS; PROPIEDADES FISICOQUIMICAS; TECNOLOGIA POSTCOSECHA; TEMPERATURA; TOMATE. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/6438/1/111219220807113219.pdf
|
Marc : |
LEADER 00883nam a2200325 a 4500 001 1002752 005 2017-01-19 008 1992 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a9974-556-39-2 022 $a1688-9266 100 1 $aGENTA, H. 245 $aFisiología y manejo de postcosecha en tomate de Primor 260 $aMontevideo (Uruguay): INIA$c1992 300 $a32 p. 490 $a(INIA Serie Técnica ; 28) 650 $aCALIDAD 650 $aCONTROL DE CALIDAD 650 $aENFERMEDADES DE LAS PLANTAS 650 $aFISIOLOGIA POSTCOSECHA 650 $aMADURACION 650 $aMANCHAS 650 $aPERDIDAS POSTCOSECHA 650 $aPODREDUMBRES 650 $aPROPIEDADES FISICO-QUIMICAS 650 $aPROPIEDADES FISICOQUIMICAS 650 $aTECNOLOGIA POSTCOSECHA 650 $aTEMPERATURA 650 $aTOMATE 700 1 $aBERNAL, R. 700 1 $aGUARINONI, C.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|