|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
28/03/2016 |
Actualizado : |
23/10/2019 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
DALLA RIZZA, M.; SCHVARTZMAN, C.; BOSCHI, F.; MAIDANA, M.; MURCHIO, S.; VILARO, F. |
Afiliación : |
MARCO DALLA RIZZA VILARO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CLAUDIA SCHVARTZMAN, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FEDERICO BOSCHI, INASE (Instituto Nacional de Semillas).; MATIAS MAIDANA ETCHEVERRY, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIA SARA MURCHIO VIGNOLO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FRANCISCO LUIS VILARO PAREJA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Complementando herramientas para el mejoramiento genético vegetal: ingeniería genética y mejoramiento convencional. |
Fecha de publicación : |
2016 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, 2016, No.44, p. 42-46. |
Serie : |
(Revista INIA; 44) |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
EVALUACION DE RIESGO AMBIENTAL (ERA); GRANJAS MOLECULARES. |
Thesagro : |
BIOSEGURIDAD; BIOTECNOLOGIA; BIOTECNOLOGIA VEGETAL; EVALUACIÓN DE RIESGO; FITOMEJORAMIENTO; ORGANISMOS GENETICAMENTE MODIFICADOS; PAPA; TOMATE. |
Asunto categoría : |
F30 Genética vegetal y fitomejoramiento |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/5579/1/Rev.INIA-2016-No44-p.42-46.pdf
|
Marc : |
LEADER 00928naa a2200313 a 4500 001 1054534 005 2019-10-23 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aDALLA RIZZA, M. 245 $aComplementando herramientas para el mejoramiento genético vegetal$bingeniería genética y mejoramiento convencional. 260 $c2016 490 $a(Revista INIA; 44) 650 $aBIOSEGURIDAD 650 $aBIOTECNOLOGIA 650 $aBIOTECNOLOGIA VEGETAL 650 $aEVALUACIÓN DE RIESGO 650 $aFITOMEJORAMIENTO 650 $aORGANISMOS GENETICAMENTE MODIFICADOS 650 $aPAPA 650 $aTOMATE 653 $aEVALUACION DE RIESGO AMBIENTAL (ERA) 653 $aGRANJAS MOLECULARES 700 1 $aSCHVARTZMAN, C. 700 1 $aBOSCHI, F. 700 1 $aMAIDANA, M. 700 1 $aMURCHIO, S. 700 1 $aVILARO, F. 773 $tRevista INIA Uruguay, 2016, No.44, p. 42-46.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 232 | |
21. | | CRISCI, C.; VILARO, F. Cosecha de papa In: CRISCI, C.; VILARO, F. Aportes tecnológicos para el cultivo de papa. Montevideo (Uruguay): INIA, 1993. p17-24 (INIA Boletin de Divulgación; 32)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
29. | | VILARÓ, F.; SUÁREZ, C. Evaluación de variedades de cebolla en la zona sur. In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); PROGRAMA HORTICULTURA. Resultados experimentales en cebolla 1993-1994. Reunión técnica. Canelones (UY): INIA Las Brujas, 1994. p. 36-39 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 6)Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
34. | | BETTINI, R.; VILARÓ, F. Mejoramiento genético de ajo en el Uruguay. In: SUH (Sociedad Uruguay de Horticultura); COLHOR (Confederación Latinoamericana de Horticultura); Congreso Iberoamericano, 1., Congreso Latinoamericano, 5., Congreso Nacional de Horticultura, 4. Resúmenes. Montevideo (Uruguay): SUH, COLHOR, 1992. p78Tipo: Abstracts/Resúmenes |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
35. | | VILARÓ, F.; SUÁREZ, C. Mejoramiento genético de ajo ln: INIA Las Brujas. Experimentos en ajo y cebolla: día de campo, 1994 Trabajos presentados. Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 1994. p. 29-39 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 36) INIA Las BrujasBiblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
36. | | VILARÓ, F.; SUÁREZ, C. Mejoramiento genético de ajo. In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); INIA Las Brujas; Programa Horticultura. Presentación de resultados experimentales en ajo y cebolla. Reunión de divulgación. Canelones (Uruguay): INIA, 2000. p. 59-61 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 223)Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
38. | | VILARO, F.; SUAREZ, C. Mejoramiento genético en ajo ln: Día de campo de ajo y cebolla, 1996, Las Brujas, Canelones (UY) Memorias. Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 1996. p. 1-10 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 117) INIA Las BrujasTipo: Actividades de Difusión |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
39. | | Vilaró, F.Suárez, C. Mejoramiento genético en ajo ln: Día de campo de ajo y cebolla, 1997, Las Brujas, Canelones (UY) Memorias. Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 1997. p. 17-18 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 151) INIA Las BrujasBiblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
40. | | Vilaró, F.Suárez, C. Mejoramiento genético en ajo ln: Día de campo de ajo y cebolla, 1998, Las Brujas, Canelones (UY) Memorias. Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 1998. p. 7-8 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 177) INIA Las BrujasBiblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 232 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|