|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Ceretta, S. ; Vilaro, D. ; Castro, M. |
Título : |
Evaluación de cultivares de girasol |
Fecha de publicación : |
1993 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Jornada Cultivos de Verano, 1993 set : La Estanzuela [Memorias]. Montevideo (Uruguay): INIA, 1993. |
Páginas : |
p37-53 |
Serie : |
Jornada de Cultivos de Verano (INIA) |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ACEITE DE GIRASOL; ENSAYOS DE VARIEDADES; HELIANTHUS ANNUUS. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00579naa a2200193 a 4500 001 1045876 005 2014-02-22 008 1993 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCERETTA, S. 245 $aEvaluación de cultivares de girasol 260 $c1993 300 $ap37-53 490 $aJornada de Cultivos de Verano (INIA) 650 $aACEITE DE GIRASOL 650 $aENSAYOS DE VARIEDADES 650 $aHELIANTHUS ANNUUS 700 1 $aVILARO, D. 700 1 $aCASTRO, M. 773 $tln: Jornada Cultivos de Verano, 1993 set : La Estanzuela [Memorias]. Montevideo (Uruguay): INIA, 1993.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Salto Grande; INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
16/10/2018 |
Autor : |
CHIESA, A.; DEPINO, S.; MIRANDA, M.V.; MOCCIA, S.; CASCONE, O. |
Título : |
Inhibidores químicos del pardeamiento enzimático en lechuga (Lactuca sativa, L.) mínimamente procesada. |
Fecha de publicación : |
2001 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Congreso Nacional de Horticultura, 8.; Seminario Regional de Frutilla, 2001, Salto, Uruguay. Resúmenes. Montevideo (Uruguay): SUH; INIA, 2001. |
Páginas : |
p. 39 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
LECHUGAS. |
Asunto categoría : |
-- F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/11517/1/Congreso-Nac.Horticultura-8o.-p.39.pdf
|
Marc : |
LEADER 00616naa a2200181 a 4500 001 1025410 005 2018-10-16 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCHIESA, A. 245 $aInhibidores químicos del pardeamiento enzimático en lechuga (Lactuca sativa, L.) mínimamente procesada. 260 $c2001 300 $ap. 39 650 $aLECHUGAS 700 1 $aDEPINO, S. 700 1 $aMIRANDA, M.V. 700 1 $aMOCCIA, S. 700 1 $aCASCONE, O. 773 $tln: Congreso Nacional de Horticultura, 8.; Seminario Regional de Frutilla, 2001, Salto, Uruguay. Resúmenes. Montevideo (Uruguay): SUH; INIA, 2001.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|