|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
07/08/2018 |
Actualizado : |
07/08/2018 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
LUIZZI, D.; ABADIE, T.; GATTI, I.; QUINCKE, M.; CONDON, F.; PEREYRA, S.; VÁZQUEZ, D.; DÍAZ DE ACKERMANN, M.; GERMAN, S. |
Afiliación : |
DOMINGO LUIZZI, ex CIAAB (Centro de Investigaciones Agrícolas "Alberto Boerger").; TABARÉ ABADIE, DuPont Pioneer, 7300 NW 62nd Av, Johnston, Iowa 50131, EUA.; IRENE GATTI, Dow AgroSciences, 9330 Zionsville Rd, Indianapolis, Indianapolis 46268, EUA.; MARTIN CONRADO QUINCKE WALDEN, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FEDERICO CONDON PRIANO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SILVIA ANTONIA PEREYRA CORREA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DANIEL VÁZQUEZ PEYRONEL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARTHA DÍAZ DE ACKERMANN, ex INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SILVIA ELISA GERMAN FAEDO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Consideraciones finales. |
Complemento del título : |
Capítulo 7. |
Fecha de publicación : |
2018 |
Fuente / Imprenta : |
In: GERMAN, S.; LUIZZI, D. (Ed.). 100 años de mejoramiento de trigo en INIA La Estanzuela. Montevideo (UY): INIA, 2018. |
Páginas : |
p. 68-72. |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
Mejoramiento de trigo. |
Thesagro : |
TRIGO. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/10979/1/INIA-100-anos-de-mejoramiento-de-trigo-en-INIA-La-Estanzuela.cap.7.p.68-72.pdf
|
Marc : |
LEADER 00688naa a2200241 a 4500 001 1058883 005 2018-08-07 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLUIZZI, D. 245 $aConsideraciones finales.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $ap. 68-72. 650 $aTRIGO 653 $aMejoramiento de trigo 700 1 $aABADIE, T. 700 1 $aGATTI, I. 700 1 $aQUINCKE, M. 700 1 $aCONDON, F. 700 1 $aPEREYRA, S. 700 1 $aVÁZQUEZ, D. 700 1 $aDÍAZ DE ACKERMANN, M. 700 1 $aGERMAN, S. 773 $tIn: GERMAN, S.; LUIZZI, D. (Ed.). 100 años de mejoramiento de trigo en INIA La Estanzuela. Montevideo (UY): INIA, 2018.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 124 | |
22. | | RESTAINO, E.; VÁZQUEZ, D. Seminario internacional de mejoramiento de trigo en La Estanzuela. Revista INIA Uruguay, 2014, n. 38, p. 27-28 (Revista INIA; 38) Comité organizador: Silvia Germán, Martín Quincke, Daniel Vázquez, Marina Castro, Adriana García, Silvia Pereyra, Paula Silva, Ernesto Restaino
y Ana Silvera.Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
30. | | VÁZQUEZ, D.; WILLIAMS, P.C.; WATTS, B. NIR spectroscopy as a tool for quality screening. ln: International Wheat Conference, 7., 27 Nov-2 Dec 2005, Mar del Plata, AR Buck, H.T.; Nisi, J.E.; Salomón, N., ed. Wheat production in stressed environments : proceedings. Dordrecht: Springer, 2007. p. 527-533 (Developments in Plant Breeding ; 12) Donación S. Germán, 2007Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
31. | | GARÓFALO, L.; VÁZQUEZ, D.; SOULE, S. Incidencia de arabinoxilanos en la calidad panadera de harinas de trigo uruguayas. In: SEMINARIO INTERNACIONAL DE TRIGO, 2014, La Estanzuela, Colonia, UY. GERMÁN, S., et al. (Org.). 1914-2014, un siglo de mejoramiento de trigo en La Estanzuela: un valioso legado para el futuro: posters; resúmenes. La Estanzuela, Colonia, UY: INIA, 2014. p. 70.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
32. | | GARÓFALO, L.; VÁZQUEZ, D.; SOULE, S. Incidencia de arabinoxilanos en la calidad panadera de harinas de trigo uruguayas. [Poster]. In: German, S.; Quincke, M.; Vázquez, D.; Castro, M.; Pereyra, S.; Silva, P.; García, A. (Eds.). Seminario Internacional "1914-2014: Un siglo de mejoramiento de trigo en La Estanzuela". Montevideo (UY): INIA, 2018. p. 254. (INIA Serie Técnica; 241).Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
34. | | VERA, G.; CONDON, F.; VÁZQUEZ, D. Soybean germplasm characterization for human consumption aptitude in Uruguay. [Caracterização do germoplasma de soja com aptidão ao consumo humano no Uruguai.] Original article. Brazilian Journal of Food Technology. 2024, Volume 27, Pages 1-17. https://doi.org/10.1590/1981-6723.04823 -- OPEN ACCESS. Article history: Received 19 Apr 2023, Accepted 21 Nov 2023, Publication in this collection 02 Feb 2024, Date of issue 2024. -- Correspondence: Vázquez, D.; Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Agroalimentos,...Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : Internacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
39. | | CASTRO, M.; VÁZQUEZ, D.; MORALES, M.; CASTRO, B. 4. Resultados experimentales. In: Resultados experimentales de la evaluación nacional de cultivares de trigo calidad industrial: período 2017. La Estanzuela (UY): INIA; INASE, 2018. p. 11-36. Editado por el Equipo de Evaluación de Cultivares. Impreso por Unidad de Comunicación y Transferencia de Tecnología, INIA La Estanzuela. Convenio INASE-INIA.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
40. | | BERGER, A.G.; VÁZQUEZ, D.; CALISTRO, R.; MORALES, M. Acumulación de nitrógeno y determinación de la calidad panadera en trigos de alto rendimiento. In: Congreso Uruguayo de Suelos, 1.; Encuentro de la Sociedad Uruguaya de Ciencias del Suelo, 6., 2014, Colonia del Sacramento, UY. Intensificando el conocimiento del suelo y medioambiente para producir más y mejor: presentaciones orales; fertilidad de suelos. [Montevideo: SUCS], 2014. p. 20.Tipo: Presentaciones Orales |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
Registros recuperados : 124 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|