Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Fecha :  21/02/2014
Actualizado :  14/09/2017
Autor :  URUGUAY. MINISTERIO DE GANADERÍA AGRICULTURA Y PESCA (MGAP). DIRECCIÓN DE ESTADÍSTICAS AGROPECUARIAS (DIEA). INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA (INIA).
Título :  Encuesta porcina 2006: caracterización de la situación productiva, tecnológica, comercial y social del sector porcino (FPTA-170).
Fecha de publicación :  2007
Fuente / Imprenta :  Montevideo (Uruguay): MGAP. DIEA, 2007.
Páginas :  75 p.
Idioma :  Español
Contenido :  1. Introducción. 2. Características generales de las explotaciones porcinas. 2.1 Cantidad de explotaciones. 2.2 Existencias de cerdos. 2.3 Orientación productiva. 2.4 Niveles tecnológicos. 2.5 Fuentes de ingreso de las explotaciones porcinas. 3. Características del rodeo porcino. 3.1. Estructura. 3.2. Composición genética. 4. Infraestructura, alojamiento y equipos. 4.1 Capacidad de alojamiento. 4.2 Sistemas de alojamiento. 4.3 Infraestructura. Galpones y refugios. Materiales predominantes. Parideras. Superficie de campo o pasturas. Limpieza de alojamientos y tratamientos de efluentes. Equipos y mejoras. 5. Alimentación. Alimentos. Raciones y granos. Subproductos lácteos. Pasturas. 5.2 Sistemas de alimentación. 6. Manejo productivo y parámetros técnicos. Performance reproductiva. Manejo reproductivo. Manejo de lechones. Parámetros productivos. Manejo sanitario. 7. Comercialización. 7.1 Producción comercializada. 7.2 Comercialización de animales en pie. 7.3 Comercialización de animales faenados. 7.4 Faena de cerdos con destino al autoconsumo. 7.5 Proyecciones de producción y ventas. 7.5.1 Cantidad de cerdos a vender en dic. 2006 y enero 2007. 7.5.2 Proyección de oferta de animales a partir de parición declarada en diciembre y enero. 8. Características del productor, población y mano de obra. 8.1 Residentes y trabajadores. 8.2 Asistencia técnica. 8.3 Registros de resultados físicos y económicos. 8.4 Principales problemas y necesidades de conocimientos. Apéndice Metodológico. An... Presentar Todo
Thesagro :  ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; ANALISIS ECONOMICO; CERDO; CERDOS; COMERCIO; ENCUESTAS; POCILGA; PORCINOS; PRODUCCION ANIMAL; URUGUAY.
Asunto categoría :  U40 Métodos de encuesta
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/7264/1/Encuesta-porcina-2006.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO17989 - 1PXILB - PP636.409 895 URUeEN 4857
TT29851 - 1ADDLB - PP636.409 895 DIEeTT1676

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional