Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas.
Fecha :  21/02/2014
Actualizado :  14/07/2022
Tipo de producción científica :  Documentos
Autor :  BANCHERO, G.; MIERES, J.M.; TIERI, M.P.; LA MANNA, A.
Afiliación :  GEORGGET ELIZABETH BANCHERO HUNZIKER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JUAN MANUEL MIERES VISILLAC, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALEJANDRO FRANCISCO LA MANNA ALONSO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Cómo consumir sus verdeos de invierno con terneros o novillos teniendo una buena utilización de los mismos
Fecha de publicación :  2011
Fuente / Imprenta :  ln: Uruguay. Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA). Estación Experimental La Estanzuela. "Alberto Boerger"". El menú de la invernada. La Estanzuela: INIA, 2011.
Páginas :  p. 4-8
Serie :  Serie Actividades de Difusión ; 658 : Documentos Online no. 164
ISBN : 
Idioma :  Español
Palabras claves :  VERDEOS DE INVIERNO.
Thesagro :  VERDEOS.
Asunto categoría :  --
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/627/1/112761251011125906.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB9393 - 1INIPL - DDUY/INIA/SAD/658

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar Mieres, J.; Banchero, G.; Tieri, M.P.; La Manna, A. En tiempos de agricultura : ¿cómo mejorar la utilización del rastrojo de sorgo para la alimentación de ganado bovino? ln: "Uruguay. Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA). Estación Experimental La Estanzuela ""Alberto Boerger""". menú de la invernada. La Estanzuela: INIA, 2011. p. 1-3 Serie Actividades de Difusión ; 658 : Documentos Online no. 163 También disponible en versión electrónica
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar Tieri, M.P.; La Manna, A.; Montossi, F.; Banchero, G.; Mieres, J.; Fernández, E. balance de nutrientes en <36=treinta y seis> predios comerciales del GIPROCAR II (FUCREA/INIA) : una primera aproximación al proceso de intensificación en sistemas agrícola-ganaderos y su potencial impacto en el ambiente ln: "Uruguay. Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA). Estación Experimental La Estanzuela ""Alberto Boerger""". menú de la invernada. La Estanzuela: INIA, 2011. p. 16-23 Serie Actividades de Difusión ; 658 : Documentos Online no. 166 También disponible en versión electrónica
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
3.Imagen marcada / sin marcar BANCHERO, G.; MIERES, J.M.; TIERI, M.P.; LA MANNA, A. Cómo consumir sus verdeos de invierno con terneros o novillos teniendo una buena utilización de los mismos ln: Uruguay. Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA). Estación Experimental La Estanzuela. "Alberto Boerger"". El menú de la invernada. La Estanzuela: INIA, 2011. p. 4-8 Serie Actividades de Difusión ; 658 : Documentos Online no. 164
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
4.Imagen marcada / sin marcar Chalkling, D.J.; La Manna, A.; Brito, G.; Tieri, M.P.; Montossi, F. Ganadería de precisión. Estrategias de invernada con Aberdeen Angus: desde la recría a la terminación ln: INIA La Estanzuela Intensificaicón de la invernada en tiempos de la agricultura: la experiencia de la UEDY. Colonia (Uruguay): INIA La Estanzuela, 2011. p. 27-34 (INIA Serie Actividades de Difusión; 654)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
5.Imagen marcada / sin marcar La Manna, A.; Tieri, M.P.; Baldi, F.; Banchero, G.; Mieres, J.; Fernández, E.; Pérez, E.; Chalkling, D.; Montossi, F.; Brito, G. Manejo de la proteína y energía de la recría a la terminación : ¿cómo afectamos la eficiencia, performance y el producto que logramos? ln: "Uruguay. Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA). Estación Experimental La Estanzuela ""Alberto Boerger""". menú de la invernada. La Estanzuela: INIA, 2011. p. 24-35 Serie Actividades de Difusión ; 658 : Documentos Online no. 167 También disponible en versión electrónica
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional