|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
09/10/2014 |
Actualizado : |
22/09/2016 |
Tipo de producción científica : |
Trabajos en Congresos/Conferencias |
Autor : |
SALVO, L.; HERNÁNDEZ, J.; TERRA, J.A.; AYALA, W. |
Afiliación : |
JOSÉ ALFREDO TERRA FERNÁNDEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; WALTER AYALA SILVERA, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay. |
Título : |
Redistribución de las fracciones físicas del carbono orgánico del suelo en campo natural y en mejoramientos de campo con dos niveles de fertilización fosfatada.[Resumen]. |
Fecha de publicación : |
2010 |
Fuente / Imprenta : |
In: Taller Internacional Sociedad Uruguaya Ciencia Suelo - Uruguay ISTRO, Dinámica de las propiedades del suelo bajo diferentes usos y manejos. (2010, Colonia, Uruguay), SUCS, 2010. |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CAMPO NATURAL; CARBONO ORGÁNICO; FERTILIZACIÓN; FRACCIONAMIENTO FÍSICO; PASTURAS MEJORADAS. |
Asunto categoría : |
P01 Conservación de la naturaleza y recursos de La tierra |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/3478/1/Congreso-Terra-2010-4.pdf
|
Marc : |
LEADER 00815nam a2200193 a 4500 001 1050999 005 2016-09-22 008 2010 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aSALVO, L. 245 $aRedistribución de las fracciones físicas del carbono orgánico del suelo en campo natural y en mejoramientos de campo con dos niveles de fertilización fosfatada.[Resumen].$h[electronic resource] 260 $aIn: Taller Internacional Sociedad Uruguaya Ciencia Suelo - Uruguay ISTRO, Dinámica de las propiedades del suelo bajo diferentes usos y manejos. (2010, Colonia, Uruguay), SUCS$c2010 650 $aCAMPO NATURAL 650 $aCARBONO ORGÁNICO 650 $aFERTILIZACIÓN 650 $aFRACCIONAMIENTO FÍSICO 650 $aPASTURAS MEJORADAS 700 1 $aHERNÁNDEZ, J. 700 1 $aTERRA, J.A. 700 1 $aAYALA, W.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
26/10/2016 |
Actualizado : |
27/09/2019 |
Tipo de producción científica : |
Presentaciones Orales |
Autor : |
RESQUÍN, F. |
Afiliación : |
JOSE FERNANDO RESQUIN PEREZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Producción de biomasa con especies de eucaliptos. [Presentación oral]. |
Fecha de publicación : |
2015 |
Fuente / Imprenta : |
In: Jornada Técnica Biomasa Forestal, 29 de setiembre de 2015, INIA Tacuarembó. Montevideo: INIA, 2015. |
Idioma : |
Español |
Notas : |
PROYECTO: INIA, LATU, Fac.deCiencias, Fac.deIngeniería, TEYMA. |
Contenido : |
Objetivos: Productividad de especies y densidades 1ero y siguientes turnos. Contenido energético. Rendimiento de etanol y azucares. Extracción de nutrientes en biomasa. |
Palabras claves : |
BIOCOMBUSTIBLES; ENERGÍA ALTERNTIVA; FOREST AND FORESTRY. |
Thesagro : |
BIOMASA; EUCALYPTUS; FORESTACIÓN. |
Asunto categoría : |
K10 Producción forestal |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/6246/1/Resquin-2015.pdf
|
Marc : |
LEADER 00836nam a2200193 a 4500 001 1055910 005 2019-09-27 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRESQUÍN, F. 245 $aProducción de biomasa con especies de eucaliptos. [Presentación oral].$h[electronic resource] 260 $aIn: Jornada Técnica Biomasa Forestal, 29 de setiembre de 2015, INIA Tacuarembó. Montevideo: INIA$c2015 500 $aPROYECTO: INIA, LATU, Fac.deCiencias, Fac.deIngeniería, TEYMA. 520 $aObjetivos: Productividad de especies y densidades 1ero y siguientes turnos. Contenido energético. Rendimiento de etanol y azucares. Extracción de nutrientes en biomasa. 650 $aBIOMASA 650 $aEUCALYPTUS 650 $aFORESTACIÓN 653 $aBIOCOMBUSTIBLES 653 $aENERGÍA ALTERNTIVA 653 $aFOREST AND FORESTRY
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|