|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
13/04/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
TERRA, J.A.; ROEL, A. |
Afiliación : |
JOSÉ ALFREDO TERRA FERNÁNDEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALVARO ROEL DELLAZOPPA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Impacto de la intensidad de uso del suelo y variabilidad espacial del terreno sobre la productividad de sorgo a escala de chacra en lomadas del Este. |
Fecha de publicación : |
2006 |
Fuente / Imprenta : |
ln: INIA TREINTA Y TRES. Cultivos de Verano UEPP. Resultados Experimentales 2005-2006. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2006. |
Páginas : |
p. 18-34 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión; 461) |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
ROTACIONES PALO A PIQUE. |
Thesagro : |
CULTIVOS DE VERANO; SORGO; SUELOS. |
Asunto categoría : |
F07 Preparación del suelo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/9173/1/ad-461-Terra-1.pdf
|
Marc : |
LEADER 00707naa a2200193 a 4500 001 1030901 005 2018-04-13 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTERRA, J.A. 245 $aImpacto de la intensidad de uso del suelo y variabilidad espacial del terreno sobre la productividad de sorgo a escala de chacra en lomadas del Este. 260 $c2006 300 $ap. 18-34 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión; 461) 650 $aCULTIVOS DE VERANO 650 $aSORGO 650 $aSUELOS 653 $aROTACIONES PALO A PIQUE 700 1 $aROEL, A. 773 $tln: INIA TREINTA Y TRES. Cultivos de Verano UEPP. Resultados Experimentales 2005-2006. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2006.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 1,918 | |
1852. | | MACEDO, I.; PITTELKOW, C.M.; TERRA, J.A.; CASTILLO, J.; ROEL, A. The power of on-farm data for improved agronomy. Global Food Security. 2024, Volume 40, 100752. https://doi.org/10.1016/j.gfs.2024.100752 -- OPEN ACCESS. Article history: Received 24 November 2023, Revised 27 February 2024, Accepted 3 March 2024, Available online 16 March 2024, Version of Record 16 March 2024. -- Correspondence: Macedo, I.; Department of Plant Sciences, Univ. of...Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : Internacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
1854. | | BRITO, G.; LAGOMARSINO, X.; LUZARDO, S.; MONTOSSI, F.; LA MANNA, A. Suplementación infrecuente sobre campo natural de la recría bovina de sobreaño. In: BERRETTA, E.; MONTOSSI, F.; BRITO, G. (Ed.). Alternativas tecnológicas para los sistemas ganaderos del basalto. Montevideo, UY: INIA, 2014. p. 183-197. (Serie Técnica, 217)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
| |
1855. | | LUZARDO, S.; CUADRO, R.; LAGOMARSINO, X.; MONTOSSI, F.; BRITO, G.; LA MANNA, A. Tecnologías para la intensificación de la recría bovina en el basalto: suplementación infrecuente sobre campo natural y pasturas mejoradas en basalto. In: BERRETTA, E.; MONTOSSI, F.; BRITO, G. (Ed.). Alternativas tecnológicas para los sistemas ganaderos del basalto. Montevideo, UY: INIA, 2014. p. 93-125. (Serie Técnica, 217)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
| |
1856. | | LUZARDO, S.; CUADRO, R.; LAGOMARSINO, X.; MONTOSSI, F.; BRITO, G.; LA MANNA, A. Tecnologías para la intensificación de la recría bovina en el basalto: uso estratégico de suplementación sobre campo natural y pasturas mejoradas. In: BERRETTA, E.; MONTOSSI, F.; BRITO, G. (Ed.). Alternativas tecnológicas para los sistemas ganaderos del basalto. Montevideo, UY: INIA, 2014. p. 71-91. (Serie Técnica, 217)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
| |
Registros recuperados : 1,918 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|