|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. | | FERNANDES, A.M; TEIXEIRA, O DE S.; RIOS, H.V.; CANOZZI, M.E.A.; SCHULTZ, G.; BARCELLOS, J.O.J. Insights of innovation and competitiveness in meat supply chains. International Food and Agribusiness Management Review, volume 22, Issue 3, 2019 .OPEN ACCESS.
Doi:https://doi.org/ 10.22434/IFAMR2018.0031 Article history: Received: 24 February 2018 / Accepted: 30 November 2018/Published Online: March 04, 2019.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
3. | | CANOZZI, M.E.A.; MARQUES, P.M.; TEIXEIRA, O. DE S.; PIMENTEL, C.M.M.; DILL, M.D.; BARCELLOS, J.O.J. Typology of beef production systems according to bioeconomic efficiency in the south of Brazil. [Tipologia de sistemas de produção de carne bovina de acordo com a eficiência bioeconômica no sul do Brasil]¨. Ciencia Rural, Santa Marìa, september 2019, vol.49, no.10,e20190030. OPEN ACCESS. Doi: 10.1590/0103-8478cr20190030 Article history: Received 01.14.19 / Approved 07.26.19/ Returned by the author 08.21.19.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
21/10/2019 |
Tipo de producción científica : |
Actividades de Difusión |
Autor : |
ACOSTA, Y. |
Afiliación : |
YAMANDU MARTIN ACOSTA AZPIROZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Ensilaje de grano húmedo de sorgo : detalles de confección y su efecto sobre el valor nutricional |
Fecha de publicación : |
2010 |
Fuente / Imprenta : |
In: INIA TREINTA Y TRES. Ensilaje de grano húmedo de sorgo. Jornada de divulgación. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2010. |
Páginas : |
p. 1-8 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 604) |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Programa Nacional de Lecheria: Ing.Agr. MSc. Yamandú Acosta; Programa Nacional de Carne y Lana: Ing.Agr. MSc. Pablo Rovira, Ing.Agr. José I. Velazco; Unidad de Comunicación y Transferencia de Tecnología: Ing.Agr. MSc. Horacio Saravia |
Thesagro : |
ALMACENAMIENTO; CULTIVO; ENSILADO; SILOS; SORGO; SORGOS; URUGUAY; VALOR ENERGETICO; VALOR NUTRITIVO. |
Asunto categoría : |
-- F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/574/1/14445240610133839.pdf
|
Marc : |
LEADER 00998naa a2200253 a 4500 001 1008824 005 2019-10-21 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aACOSTA, Y. 245 $aEnsilaje de grano húmedo de sorgo$bdetalles de confección y su efecto sobre el valor nutricional 260 $c2010 300 $ap. 1-8 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 604) 500 $aPrograma Nacional de Lecheria: Ing.Agr. MSc. Yamandú Acosta; Programa Nacional de Carne y Lana: Ing.Agr. MSc. Pablo Rovira, Ing.Agr. José I. Velazco; Unidad de Comunicación y Transferencia de Tecnología: Ing.Agr. MSc. Horacio Saravia 650 $aALMACENAMIENTO 650 $aCULTIVO 650 $aENSILADO 650 $aSILOS 650 $aSORGO 650 $aSORGOS 650 $aURUGUAY 650 $aVALOR ENERGETICO 650 $aVALOR NUTRITIVO 773 $tIn: INIA TREINTA Y TRES. Ensilaje de grano húmedo de sorgo. Jornada de divulgación. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2010.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|