Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 3
Primera ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar TEIXEIRA, O.DE S.; CANOZZI, M.E.A.; BARCELLOS, J.O.J. The castration procedure in cattle by veterinarians and animal scientists: preliminary results. [Poster]. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 55.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 28., 2018, Goiânia. Construindo saberes, formando pessoas e transformando a produção animal: anais. Viçosa: Sociedade Brasileira de Zootecnia; Brasília, DF: Associação Brasileira de Zootecnistas.
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar FERNANDES, A.M; TEIXEIRA, O DE S.; RIOS, H.V.; CANOZZI, M.E.A.; SCHULTZ, G.; BARCELLOS, J.O.J. Insights of innovation and competitiveness in meat supply chains. International Food and Agribusiness Management Review, volume 22, Issue 3, 2019 .OPEN ACCESS. Doi:https://doi.org/ 10.22434/IFAMR2018.0031 Article history: Received: 24 February 2018 / Accepted: 30 November 2018/Published Online: March 04, 2019.
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
3.Imagen marcada / sin marcar CANOZZI, M.E.A.; MARQUES, P.M.; TEIXEIRA, O. DE S.; PIMENTEL, C.M.M.; DILL, M.D.; BARCELLOS, J.O.J. Typology of beef production systems according to bioeconomic efficiency in the south of Brazil. [Tipologia de sistemas de produção de carne bovina de acordo com a eficiência bioeconômica no sul do Brasil]¨. Ciencia Rural, Santa Marìa, september 2019, vol.49, no.10,e20190030. OPEN ACCESS. Doi: 10.1590/0103-8478cr20190030 Article history: Received 01.14.19 / Approved 07.26.19/ Returned by the author 08.21.19.
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 3
Primera ... 1 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas.
Fecha actual :  21/02/2014
Actualizado :  22/02/2014
Autor :  Mieres, J.M.
Título :  El NIRS como herramienta de determinación de calidad de alimentos para rumiantes
Fecha de publicación :  2006
Fuente / Imprenta :  Montevideo (Uruguay): INIA, 2006.
Páginas :  p. 63-66
Serie :  (INIA Serie Actividades de Difusión ; 455)
Idioma :  Español
Thesagro :  PRODUCCION LECHERA; URUGUAY.
Asunto categoría :  --
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/472/1/111219220807113651.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
No copia registrada de este documento.
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional