|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. | | JEBARI, A.; COLLINS, A.; TAKAHASHI, T.; LEE, M.R.F.; HARRIS, P.; CARDENAS, L.; PEREYRA GODAY, F.; MCAULIFFE, G. Life Cycle Assessment of mitigation measures of greenhouse gas emissions from beef production in England. [abstract]. EGU General Assembly 2023, Vienna, Austria, 23–28 April 2023. EGU23-235. doi: https://doi.org/10.5194/egusphere-egu23-235 Article history: Updated on 22 Feb 2023 -- LICENSE: This work is distributed under the Creative Commons Attribution 4.0 License. --Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
2. | | MCAULIFFE, G.A.; TAKAHASHI, T.; LEE, M.R.F.; JEBARI, A.; CARDENAS, L.; KUMAR, A.; PEREYRA GODAY, F.; SCALABRINO, H.; COLLINS, A.L. A commentary on key methodological developments related to nutritional life cycle assessment (nLCA) generated throughout a 6-year strategic scientific programme. (Commentary). Food and Energy Security, 2023, e480. https://doi.org/10.1002/fes3.480 -- OPEN ACCESS. Article history: Received 1 March 2023; Accepted 31 May 2023; Version of Record online 09 June 2023. -- Correspondence: G. A. McAuliffe, Net Zero and Resilient
Farming, Rothamsted Research, Okehampton, UK. Email:...Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
3. | | NEAL, A. L.; BARRAT, H. A.; BACQ-LEBREUIL, A.; QIN, Y.; ZHANG, X.; TAKAHASHI, T.; RUBIO, V.; HUGHES, D.; CLARK, I. M.; CÁRDENAS, L. M.; GARDINER, L. J.; KRISHNA, R.; GLENDINING, M. L.; RITZ, K.; MOONEY, S. J.; CRAWFORD, J. W. Arable soil nitrogen dynamics reflect organic inputs via the extended composite phenotype. Nature Food, 2023, Volume 4, Issue 1, Pages 51 - 60. doi: https://doi.org/10.1038/s43016-022-00671-z Article history: Received 04 February 2022; Accepted 14 November 2022; Published 23 December 2022. -- Corresponding author: Neal, A.L.; Net Zero and Resilient Farming, Rothamsted Research, North Wyke, United Kingdom;...Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
4. | | RIVERO, M.J.; LÓPEZ-VILLALOBOS, N.; EVANS, A.; BERNDT, A.; CARTMILL, A.; NEAL, A. L.; MCLAREN, A.; FARRUGGIA, A.; MIGNOLET, C.; CHADWICK, D.; STYLES, D.; MCCRACKEN, D.; BUSCH, D.; MARTIN, G. B.; FLEMING, H.; SHERIDAN, H.; GIBBONS, J.; MERBOLD, L.; EISLER, M.; LAMBE, N.; ROVIRA, P.J.; HARRIS, P.; MURPHY, P.; VERCOE, P. E.; WILLIAMS, P.; MACHADO, R.; TAKAHASHI, T.; PUECH, T.; BOLAND, T.; AYALA, W.; LEE, M.R.F. Key traits for ruminant livestock across diverse production systems in the context of climate change: perspectives from a global platform of research farms. Reproduction, Fertility and Development, 8 January 2021, vol. 33, p. 1-19. OPEN ACCESS. Doi: https://doi.org/10.1071/RD20205 Article history: Published online 8 January 2021.
Corresponding author: michael.lee@rothamsted.ac.ukBiblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
18/04/2018 |
Tipo de producción científica : |
Serie Técnica |
Autor : |
COZZOLINO, D.; PIGURINA, G.; METHOL, M.; ACOSTA, Y.; MIERES, J.M.; BASSEWITZ, H. |
Afiliación : |
DANIEL COZZOLINO GÓMEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUILLERMO PIGURINA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARÍA METHOL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; YAMANDU MARTIN ACOSTA AZPIROZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JUAN MANUEL MIERES VISILLAC, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; HEINO BASSEWITZ, Convenio INIA/GTZ. |
Título : |
Guía para la alimentación de rumiantes |
Edición : |
2a. ed. aumentada y corregida |
Fecha de publicación : |
1994 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): INIA, 1994. |
Páginas : |
60 p |
Serie : |
(INIA Serie Técnica ; 44) |
ISBN : |
9974-38-014- 6 |
ISSN : |
1688-9266 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Los autores agradecen a la Agencia de Cooperación Técnica Alemana GTZ, por el interés y apoyo en la realización de esta publicación, y al personal del Laboratorio de
Nutrición Animal de INIA La Estanzuela. |
Contenido : |
Esta publicación está dirigida a técnicos, productores y estudiantes, ofreciéndoles una herramienta de trabajo de gran utilidad y de sentida demanda desde hace largo tiempo.
La importancia de contar con una tabla de Valor Nutritivo de Alimentos del Uruguay es bien conocida por todos. A medida que los sistemas de producción se intensifican aumenta la demanda de insumos y gran parte de los costos extra de producción corresponden a la alimentación animal. Por lo tanto la información básica para ajustar las necesidades nutricionales de los animales a los alimentos disponibles y su costo relativo es cada vez más relevante. En la primera edición de esta publicación se incluyeron un número limitado de muestras y especies, que sirvieron de punto de partida para una segunda edición. La publicación también incluye información fundamental para ayudar a la interpretación de los componentes nutritivos de los alimentos, con especial enfoque hacia la producción lechera. Esta información la manejan fluidamente productores y técnicos en otros
países. Es tiempo que investigadores, técnicos y productores uruguayos usemos el mismo lenguaje. Se consideró imprescindible incluir aspectos económicos, que son los que en definitiva miden el éxito o fracaso del uso intensivo de insumos. Se brinda la información básica para el cálculo de costos y la elección de alimentos. Esta Guía para la Alimentación de Rumiantes es la segunda entrega de una serie que esperamos será de utilidad para todos aquellos que trabajan en la alimentación de animales. MenosEsta publicación está dirigida a técnicos, productores y estudiantes, ofreciéndoles una herramienta de trabajo de gran utilidad y de sentida demanda desde hace largo tiempo.
La importancia de contar con una tabla de Valor Nutritivo de Alimentos del Uruguay es bien conocida por todos. A medida que los sistemas de producción se intensifican aumenta la demanda de insumos y gran parte de los costos extra de producción corresponden a la alimentación animal. Por lo tanto la información básica para ajustar las necesidades nutricionales de los animales a los alimentos disponibles y su costo relativo es cada vez más relevante. En la primera edición de esta publicación se incluyeron un número limitado de muestras y especies, que sirvieron de punto de partida para una segunda edición. La publicación también incluye información fundamental para ayudar a la interpretación de los componentes nutritivos de los alimentos, con especial enfoque hacia la producción lechera. Esta información la manejan fluidamente productores y técnicos en otros
países. Es tiempo que investigadores, técnicos y productores uruguayos usemos el mismo lenguaje. Se consideró imprescindible incluir aspectos económicos, que son los que en definitiva miden el éxito o fracaso del uso intensivo de insumos. Se brinda la información básica para el cálculo de costos y la elección de alimentos. Esta Guía para la Alimentación de Rumiantes es la segunda entrega de una serie que esperamos será de utilidad para todos aquellos qu... Presentar Todo |
Palabras claves : |
COOPERACIÓN ALEMANA; FORRAJES; GTZ; PASTURAS; SUPLEMENTOS; TABLAS; VALOR NUTRITIVO. |
Thesagro : |
ALEMANIA; ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; FORRAJES; MATERIA ORGANICA; NUTRICION ANIMAL; PRODUCCION DE LECHE; RUMIANTE; URUGUAY; VALOR NUTRITIVO. |
Asunto categoría : |
-- L02 Alimentación animal |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/2949/1/111219220807121712.pdf
|
Marc : |
LEADER 02824nam a2200421 a 4500 001 1002955 005 2018-04-18 008 1994 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-9266 100 1 $aCOZZOLINO, D. 245 $aGuía para la alimentación de rumiantes 250 $a2a. ed. aumentada y corregida 260 $aMontevideo (Uruguay): INIA$c1994 300 $a60 p 490 $a(INIA Serie Técnica ; 44) 500 $aLos autores agradecen a la Agencia de Cooperación Técnica Alemana GTZ, por el interés y apoyo en la realización de esta publicación, y al personal del Laboratorio de Nutrición Animal de INIA La Estanzuela. 520 $aEsta publicación está dirigida a técnicos, productores y estudiantes, ofreciéndoles una herramienta de trabajo de gran utilidad y de sentida demanda desde hace largo tiempo. La importancia de contar con una tabla de Valor Nutritivo de Alimentos del Uruguay es bien conocida por todos. A medida que los sistemas de producción se intensifican aumenta la demanda de insumos y gran parte de los costos extra de producción corresponden a la alimentación animal. Por lo tanto la información básica para ajustar las necesidades nutricionales de los animales a los alimentos disponibles y su costo relativo es cada vez más relevante. En la primera edición de esta publicación se incluyeron un número limitado de muestras y especies, que sirvieron de punto de partida para una segunda edición. La publicación también incluye información fundamental para ayudar a la interpretación de los componentes nutritivos de los alimentos, con especial enfoque hacia la producción lechera. Esta información la manejan fluidamente productores y técnicos en otros países. Es tiempo que investigadores, técnicos y productores uruguayos usemos el mismo lenguaje. Se consideró imprescindible incluir aspectos económicos, que son los que en definitiva miden el éxito o fracaso del uso intensivo de insumos. Se brinda la información básica para el cálculo de costos y la elección de alimentos. Esta Guía para la Alimentación de Rumiantes es la segunda entrega de una serie que esperamos será de utilidad para todos aquellos que trabajan en la alimentación de animales. 650 $aALEMANIA 650 $aALIMENTACION DE LOS ANIMALES 650 $aFORRAJES 650 $aMATERIA ORGANICA 650 $aNUTRICION ANIMAL 650 $aPRODUCCION DE LECHE 650 $aRUMIANTE 650 $aURUGUAY 650 $aVALOR NUTRITIVO 653 $aCOOPERACIÓN ALEMANA 653 $aFORRAJES 653 $aGTZ 653 $aPASTURAS 653 $aSUPLEMENTOS 653 $aTABLAS 653 $aVALOR NUTRITIVO 700 1 $aPIGURINA, G. 700 1 $aMETHOL, M. 700 1 $aACOSTA, Y. 700 1 $aMIERES, J.M. 700 1 $aBASSEWITZ, H.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|