Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Fecha :  21/02/2014
Actualizado :  17/10/2019
Tipo de producción científica :  Artículos en Revistas Agropecuarias
Autor :  SILVA, J.; CANTOU, G.; SALDIAS, R.
Afiliación :  JOSE ANTONIO SILVA RODRIGUEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIA GUILLERMINA CANTOU MAYOL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; RODRIGO NOEL SALDIAS SPINETTI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Calidad e inocuidad de los alimentos en las cadenas de carne vacuna y frutícolas del Uruguay
Fecha de publicación :  2006
Fuente / Imprenta :  Revista INIA, 2006, no. 6, p. 43-47
ISSN :  1510-9011
Idioma :  Español
Notas :  Documento preparado en el marco del proyecto "Safe and high quality food supply chains and networks" (Seguridad y alta calidad de alimentos en cadenas y redes de suministro (SAFEACC) - www.globalfoodnetwork.org
Palabras claves :  PROYECTO SAFEACC.
Thesagro :  AGRONEGOCIOS; CADENA ALIMENTARIA; CALIDAD; CARNE; FRUTAS; INOCUIDAD ALIMENTARIA.
Asunto categoría :  --
L01 Ganadería
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/799/1/111219220807162154.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB12949 - 1INIAP - PPPP/REVISTA INIA/2006/6revinia06
TBO28354 - 1INIAP - PPPP/REVISTA INIA/2006/6revinia06

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Acceso al texto completo restringido a Biblioteca INIA La Estanzuela. Por información adicional contacte bib_le@inia.org.uy.
Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela.
Fecha actual :  26/09/2014
Actualizado :  07/08/2017
Tipo de producción científica :  Trabajos en Congresos/Conferencias
Autor :  TIERI, M.; LA MANNA, A.; FERNANDEZ, E.; MIERES, J.; SCROEDER, F.; PEREZ, E.; BANCHERO, G.
Afiliación :  MARIA PAZ TIERI HERRERO, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; ALEJANDRO FRANCISCO LA MANNA ALONSO, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; ENRIQUE GENARO FERNANDEZ RODRIGUEZ, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; JUAN MANUEL MIERES VISILLAC, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; EDUARDO FABIAN PEREZ ARRUTTI, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; GEORGGET ELIZABETH BANCHERO HUNZIKER, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay.
Título :  Efecto de tres niveles de proteína y sustitución de proteína verdadera por urea en la perfomance de terneros cruza en dietas isoenergéticas : 1. Estudio a corral.
Fecha de publicación :  2010
Fuente / Imprenta :  In: CONGRESO ARGENTINO DE PRODUCCIÓN ANIMAL, 33. APA-ASAS, 1., 2010,Comarca Viedma, Patagones: ASAS/AAPA, 2010.
ISSN :  0326-0550
Idioma :  Español
Notas :  Revista Argentina de Producción Animal, v. 30 supl 1 , p. 542-543, 2010.
Palabras claves :  CORRAL; PROTEÍNA; TERNEROS; UREA.
Thesagro :  ALIMENTACION ANIMAL.
Asunto categoría :  L51 Fisiología Animal - Nutrición
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA La Estanzuela (LE)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LE100260 - 1PXIPC - DD
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional