Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 4
Primera ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar Schunke, R.M. Alternativas de manejo de pastagem para melhor aproveitamento do nitrogênio do solo [s.l.]: EMPRAPA Gado de Corte, 2001. EMBRAPA Gado de Corte documentos ; 111
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar Schunke, R.M. Interaçoes entre a adubaçao de pastagens e a suplementaçao mineral de bovinos [s.l.]: [s.n.], 2001. EMBRAPA Gado de Corte Documentos ; 110
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
3.Imagen marcada / sin marcar Seiffert, N.F.; Zimmer, A.H.; Schunke, R.M.; Behling-Miranda, C.H. Reciclagem de nitrogenio em pastagem consociada de Calopogonium mucunoides com Brachiaria decumbens Campo Grande (Brasil): CNPGC, 1985. 40p. Boletim de Pesquisa (Cnpgc)
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
4.Imagen marcada / sin marcar Schunke, R.M.; Vieira, J. Mendes; Sousa, J.C. de; Gomes, R.F. Correa; Costa, F. Paim Resposta a adubacao fosfatada e a suplementacao mineral de bovinos de corte sob pastejo em Bracharia decumbens Campo Grande (Brasil): CNPGC, 1991. 24p. Boletim de Pesquisa (Cnpgc)
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 4
Primera ... 1 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Fecha actual :  21/02/2014
Actualizado :  23/10/2019
Tipo de producción científica :  Capítulo en Libro Técnico-Científico
Autor :  BATYI, D.; DELGADO, M.; CASTRO, S.
Afiliación :  DANIELA BATYÍ, Escuela de Nutrición. UdelaR; MARCELA DELGADO, Escuela de Nutrición. UdelaR; SOLEDAD CASTRO, Escuela de Nutrición. UdelaR.
Título :  Cómo conservamos hortalizas y frutas?
Fecha de publicación :  2008
Fuente / Imprenta :  In: ZOPPOLO, R.; FAROPPA, S.; BELLENDA, B.; GARCÍA, M. (Ed.). Alimentos en la huerta: guía para la producción y consumo saludable. Montevideo (UY): INIA-OPS-UDELAR, 2008.
Páginas :  p. 185-196
ISBN :  978-9974-38-262-6
Idioma :  Español
Palabras claves :  CONSERVACIÓN DE FRUTAS; CONSERVACIÓN DE HORTALIZAS.
Thesagro :  ALIMENTOS; APTITUD PARA LA CONSERVACION; CONGELACION; REFRIGERACION.
Asunto categoría :  --
A50 Investigación agraria
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/755/1/18429100309142501.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB8205 - 1INIPL - PP635 ZOPa
TBO22077 - 1INIPL - PP635 ZOPaEN 5199
TBO22077 - 2INIPL - PP635 ZOPaEN 5200
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional