|
|
| Acceso al texto completo restringido a Biblioteca INIA La Estanzuela. Por información adicional contacte bib_le@inia.org.uy. |
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
25/07/2017 |
Actualizado : |
14/09/2021 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
SANTOS, E.; DIAZ, R.; MENDOZA, Y. |
Afiliación : |
UdelaR, Facultad de Ciencias, Uruguay.; MGAP/ DIGEGRA, (Dirección General de la Granja, Ex-JUNAGRA), Uruguay.; YAMANDU MENDOZA SPINA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Valor económico del servicio de polinización realizado por las abejas en la horticultura de Uruguay. |
Fecha de publicación : |
2015 |
Fuente / Imprenta : |
Actualidad Apícola, 2015, n.98.p.35-37. |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ABEJA MELIFERA; APICULTURA; APIS MELLIFERA. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00511naa a2200169 a 4500 001 1057396 005 2021-09-14 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, E. 245 $aValor económico del servicio de polinización realizado por las abejas en la horticultura de Uruguay.$h[electronic resource] 260 $c2015 650 $aABEJA MELIFERA 650 $aAPICULTURA 650 $aAPIS MELLIFERA 700 1 $aDIAZ, R. 700 1 $aMENDOZA, Y. 773 $tActualidad Apícola, 2015$gn.98.p.35-37.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
06/11/2019 |
Actualizado : |
07/11/2019 |
Autor : |
TEIXEIRA, A.; SAÑUDO, C. (Coord.). |
Afiliación : |
ALFREDO TEIXEIRA; CARLOS SAÑUDO. |
Título : |
Marcas de calidad de carne en Iberoamerica: Caribe, Sudamerica y Peninsula Iberica. |
Complemento del título : |
Congreso Iberoamericano de Marcas de Calidad de Carne y de Productos Cárnicos, 24-25 de octubre, Bragança, Portugal, 2019. |
Fecha de publicación : |
2019 |
Fuente / Imprenta : |
Bragança (Portugal): RED MARCARNE, 2019. |
Páginas : |
348 p. |
ISBN : |
978-989-20-9142-6 (eletrónico) |
Idioma : |
Español |
Notas : |
p. 181-190: MONTOSSI, F.; CAZZULI, F. Ejemplos empresariales y asociativos de marcas de calidad: Uruguay [Associative business examples and quality brands: Uruguay]. |
Palabras claves : |
CONGRESS; MEAT. |
Thesagro : |
CARNE. |
Asunto categoría : |
Q01 Ciencia y tecnología de los alimentos |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/13757/1/2019-Marcas-de-Calidad-de-Carne-1-2.pdf
|
Marc : |
LEADER 00632nam a2200169 a 4500 001 1060383 005 2019-11-07 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTEIXEIRA, A. 245 $aMarcas de calidad de carne en Iberoamerica$bCaribe, Sudamerica y Peninsula Iberica.$h[electronic resource] 260 $aBragança (Portugal): RED MARCARNE$c2019 300 $a348 p. 500 $ap. 181-190: MONTOSSI, F.; CAZZULI, F. Ejemplos empresariales y asociativos de marcas de calidad: Uruguay [Associative business examples and quality brands: Uruguay]. 650 $aCARNE 653 $aCONGRESS 653 $aMEAT 700 1 $aSAÑUDO, C.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|