|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Salto Grande. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
07/12/2016 |
Autor : |
Santiñaque, F. |
Título : |
Orientación del mejoramiento de pasturas en el Uruguay |
Fecha de publicación : |
1984 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Taller Nacional de Investigación sobre Cuencas Experimentales, 1 : 1984 : Montevideo Memorias. Montevideo (Uruguay): MAP ; IICA, 1984. |
Páginas : |
p111-121 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
AUMENTO DE PRODUCCION; MANEJO DE PRADERAS; MANEJO DEL SUELO; MEJORA DE PASTIZALES; PASTIZAL NATURAL; PASTOREO; PLANTAS FORRAJERAS; PRODUCCION ANIMAL; PRODUCCION DE PIENSOS; RENDIMIENTO; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
-- F01 Cultivo |
Marc : |
LEADER 00788naa a2200253 a 4500 001 1011566 005 2016-12-07 008 1984 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTIÑAQUE, F. 245 $aOrientación del mejoramiento de pasturas en el Uruguay 260 $c1984 300 $ap111-121 650 $aAUMENTO DE PRODUCCION 650 $aMANEJO DE PRADERAS 650 $aMANEJO DEL SUELO 650 $aMEJORA DE PASTIZALES 650 $aPASTIZAL NATURAL 650 $aPASTOREO 650 $aPLANTAS FORRAJERAS 650 $aPRODUCCION ANIMAL 650 $aPRODUCCION DE PIENSOS 650 $aRENDIMIENTO 650 $aURUGUAY 773 $tln: Taller Nacional de Investigación sobre Cuencas Experimentales, 1 : 1984 : Montevideo Memorias. Montevideo (Uruguay): MAP ; IICA, 1984.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 21 | |
1. | | GILSANZ, J.C.; ARBOLEYA, J.; FERNÁNDEZ, A. Control de malezas en boniato. In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Programa Horticultura. Resultados experimentales en boniato. Reunión técnica. Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 1999. p. 37-43 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 201) Colaborado: José Milton Villamil Lucas.Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 21 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|