|
|
| Acceso al texto completo restringido a Biblioteca INIA Tacuarembó. Por información adicional contacte bibliotb@tb.inia.org.uy. |
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
26/09/2018 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
MONTOSSI, F.; SAN JULIAN, R.; BRITO, G.; LUZARDO, S.; DE BARBIERI, I.; SILVEIRA, C. |
Afiliación : |
FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO WALTER BRITO DIAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SANTIAGO FELIPE LUZARDO VILLAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; LUIS IGNACIO DE BARBIERI ETCHEBERRY, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CAROLINA INES SILVEIRA ROJAS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Producción de carne ovina de calidad en Uruguay. |
Fecha de publicación : |
2008 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Sañudo Astiz, C.; González, C. Aspectos estratégicos para obtener carne ovina de calidad en el Cono Sur americano. Buenos Aires (Argentina): Agencia Española de Cooperación Internacional (AECI) Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires; Facultad de Ciencias Veterinarias; Programa Ovino de la Provincia de Buenos Aires, 2008. |
Páginas : |
p. 60-78 |
ISBN : |
978-950-658-206-7 |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
ACEPTABILIDAD DE LOS CONSUMIDORES; TERNEZA DE LA CARNE. |
Thesagro : |
CADENA CARNICA; CALIDAD; CANAL ANIMAL; CARNE; COLOR; OVINOS; TERNURA; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
Marc : |
LEADER 01101naa a2200313 a 4500 001 1020834 005 2018-09-26 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-950-658-206-7 100 1 $aMONTOSSI, F. 245 $aProducción de carne ovina de calidad en Uruguay. 260 $c2008 300 $ap. 60-78 650 $aCADENA CARNICA 650 $aCALIDAD 650 $aCANAL ANIMAL 650 $aCARNE 650 $aCOLOR 650 $aOVINOS 650 $aTERNURA 650 $aURUGUAY 653 $aACEPTABILIDAD DE LOS CONSUMIDORES 653 $aTERNEZA DE LA CARNE 700 1 $aSAN JULIAN, R. 700 1 $aBRITO, G. 700 1 $aLUZARDO, S. 700 1 $aDE BARBIERI, I. 700 1 $aSILVEIRA, C. 773 $tln: Sañudo Astiz, C.; González, C. Aspectos estratégicos para obtener carne ovina de calidad en el Cono Sur americano. Buenos Aires (Argentina): Agencia Española de Cooperación Internacional (AECI) Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires; Facultad de Ciencias Veterinarias; Programa Ovino de la Provincia de Buenos Aires, 2008.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 313 | |
161. | | SAN JULIÁN, R.; MONTOSSI, F.; SCAGLIA, G.; CASTRO, L.; CÁNEPA, G.; ROBAINA, R.; ABRAHAM, D. Producción de carne ovina de calidad en sistemas ganderos de basalto y cristalino del este. El País Agropecuario, 1999, no. 47, p. 23-26.Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias |
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
163. | | MONTOSSI, F.; SAN JULIÁN, R.; BERRETTA, E.J.; FERREIRA, G.; RISSO, D.; ZAMIT, W.; LEVRATTO, J. Producción de carne ovina en sistemas ganaderos. ln: INIA Tacuarembó. Mejoramiento de campos en Cristalino. Escuela Agraria "La Carolina", 20 de noviembre, 2004. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 1997. p. 33-39 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 153)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
165. | | VAZQUEZ, A.; BANCHERO, G.; GANZABAL, A.; GONZALEZ, D.; GARCÍA, A.; SAN JULIÁN, R.; CIAPPESONI, G. Producción de corderos utilizando cruzas prolíficas. Revista INIA Uruguay, n. 43, p. 7-11, 2015.Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó. |
| |
166. | | BANCHERO, G.; MONTOSSI, F.; SAN JULIÁN, R.; GANZABAL, A.; RÍOS, M. Producción intensiva de carne ovina de calidad con la raza ideal en el litoral oeste del Uruguay. In: CONGRESO MUNDIAL ,4.; [CONGRESO] Sudamericano de la razas Polwarth-Ideal, 3., 1999, Montevideo, Uruguay. Montevideo (Uruguay): Sociedad Criadores de Ideal del Uruguay, 1999. p. 119-151.Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
170. | | MONTOSSI, F.; FONT-I-FURNOLS, M.; DEL CAMPO, M.; SAN JULIAN, R.; BRITO, G.; SAÑUDO, C. Producción sostenible de carne ovina y las tendencias en las preferencias de los consumidores: compatibilidades, contradicciones y dilemas sin resolver. In:SARAVIA, H.; AYALA, W.; BARRIOS, E. (Ed.). Seminario de actualización técnica: producción de carne ovina de calidad. Montevideo (UY) : Montevideo (UY) : INIA, 2014. p. 1-44 (Serie Técnica; 221)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
| |
171. | | RISSO, D.; MONTOSSI, F.; CUADRO, R.; DE BARBIERI, I.; SAN JULIÁN, R.; DIGHIERO, A.; ZARZA, A. Productividad de dos mejoramientos en pastoreo mixto In: RISSO, D.; MONTOSSI, F. (Ed.). Mejoramientos de campo en la región de Cristalino: fertilización, producción de carne de calidad y persistencia productiva. Montevideo (Uruguay): INIA, 2002. p. 88-93 (INIA Serie Técnica ; 129)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
174. | | SAN JULIÁN, R.; MONTOSSI, F.; RISSO, D.; BERRETTA, E.J.; ZAMIT, W.; LEVRATTO, J. Recría ovina: alimentación y manejo, estrategias de alimentación y manejo invernal de la recría ovina. ln: INIA TACUAREMBÓ. UNIDAD EXPERIMENTAL GLENCOE. JORNADA, 11 SETIEMBRE, , PAYSANDÚ, URUGUAY, 1996. Producción ganadera en Basalto. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 1996. cap. 4, p. 6-12 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 108)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
175. | | SAN JULIÁN, R.; NUTE, G.; SAÑUDO, C.; FONT I FURNOLS, M.; GUERRERO, L.; MONTOSSI, F. Sensorial evaluation of lamb meat produced under different production systems of Uruguay. [Abstract]. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY (ICoMST), 51., 2005, Baltimore, Maryland, USA. Book of Abstracts, 2005. p. 17Tipo: Abstracts/Resúmenes |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
176. | | SAN JULIÁN, R.; NUTE, G.; SAÑUDO, C.; FONT I FURNOLS, M.; GUERRERO, L.; MONTOSSI, F. Sensory evaluation of beef meat produced under different production systems of Uruguay. [Abstract] In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY (ICoMST), 51., 2005, Baltimore, Maryland, USA. Book of Abstracts, 2005. p. 18Tipo: Abstracts/Resúmenes |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
177. | | SAN JULIÁN, R.; NUTE, G.; SAÑUDO, C.; FONT I FURNOLS, M.; GUERRERO, L.; MONTOSSI, F. Sensory evaluation of beef meat produced under different production systems of Uruguay. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY (ICoMST), 51., 2005, Baltimore, Maryland, USA. Proceedings.Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 313 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|