|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
03/02/2018 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. |
Afiliación : |
FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS SAÑUDO, Universidad de Zaragoza/ Facultad de Veterinaria (FVUZ). |
Título : |
Anexos. |
Fecha de publicación : |
2007 |
Fuente / Imprenta : |
In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya: Evaluación y promoción de la calidad de la carne bovina y ovina del Uruguay en el mercado europeo Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. |
Páginas : |
p. 39-53 |
Serie : |
(INIA Serie Técnica ; 166) |
ISSN : |
1688-9266 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Durante el desarrollo de este Proyecto se publicaron 28 artículos en revistas arbitradas y no arbitradas, a nivel nacional e internacional. En este sentido, se mencionan los trabajos realizados. |
Thesagro : |
CALIDAD; CARNE; EVALUACION; GANADO BOVINO; OVINOS; PROYECTOS DE INVESTIGACION. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/7813/1/st-166-2007-p.39-53.pdf
|
Marc : |
LEADER 00919naa a2200241 a 4500 001 1009526 005 2018-02-03 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-9266 100 1 $aMONTOSSI, F. 245 $aAnexos. 260 $c2007 300 $ap. 39-53 490 $a(INIA Serie Técnica ; 166) 500 $aDurante el desarrollo de este Proyecto se publicaron 28 artículos en revistas arbitradas y no arbitradas, a nivel nacional e internacional. En este sentido, se mencionan los trabajos realizados. 650 $aCALIDAD 650 $aCARNE 650 $aEVALUACION 650 $aGANADO BOVINO 650 $aOVINOS 650 $aPROYECTOS DE INVESTIGACION 700 1 $aSAÑUDO, C. 773 $tIn: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya: Evaluación y promoción de la calidad de la carne bovina y ovina del Uruguay en el mercado europeo Montevideo (Uruguay): INIA, 2007.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
| Acceso al texto completo restringido a Biblioteca INIA La Estanzuela. Por información adicional contacte bib_le@inia.org.uy. |
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
23/09/2015 |
Actualizado : |
16/10/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
RAVAGNOLO, O.; LEMA, O.M.; AGUILAR, I.; CALISTRO, A. |
Afiliación : |
OLGA RAVAGNOLO GUMILA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; OSCAR MARIO LEMA QUEIJO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; IGNACIO AGUILAR GARCIA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SERGIO ARIEL CALISTRO PEREZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Informe de padres 2015: ayudas para manejar la información. |
Fecha de publicación : |
2015 |
Fuente / Imprenta : |
Anuario Hereford (Montevideo), p. 201-282, 2015. |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
MEJORAMIENTO GENÉTICO ANIMAL. |
Thesagro : |
BOVINOS PARA CARNE; GANADO BOVINO; HEREFORD; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
L10 Genética y mejoramiento animal |
Marc : |
LEADER 00559naa a2200205 a 4500 001 1053396 005 2018-10-16 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRAVAGNOLO, O. 245 $aInforme de padres 2015$bayudas para manejar la información. 260 $c2015 650 $aBOVINOS PARA CARNE 650 $aGANADO BOVINO 650 $aHEREFORD 650 $aURUGUAY 653 $aMEJORAMIENTO GENÉTICO ANIMAL 700 1 $aLEMA, O.M. 700 1 $aAGUILAR, I. 700 1 $aCALISTRO, A. 773 $tAnuario Hereford (Montevideo), p. 201-282, 2015.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
|
Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta
|
|
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy
|
|
|
|
|