|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Arboleya, J.Suárez, C.González, R. |
Título : |
Efecto de diferentes fuentes de nitrógeno en ajo colorado (Parte 1) |
Fecha de publicación : |
1999 |
Fuente / Imprenta : |
Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 1999. |
Páginas : |
p. 9-15 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 193) |
Idioma : |
Español |
Notas : |
INIA Las Brujas |
Thesagro : |
ABONOS NITROGENADOS; AJO; ALLIUM SATIVUM; NITROGENO. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/290/1/18429200808090230.pdf
|
Marc : |
LEADER 00571naa a2200193 a 4500 001 1006705 005 2014-02-22 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARBOLEYA, J.SUÁREZ, C.GONZÁLEZ, R. 245 $aEfecto de diferentes fuentes de nitrógeno en ajo colorado (Parte 1) 260 $c1999 300 $ap. 9-15 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 193) 500 $aINIA Las Brujas 650 $aABONOS NITROGENADOS 650 $aAJO 650 $aALLIUM SATIVUM 650 $aNITROGENO 773 $tLas Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 1999.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | CASTRO, L.E. La carne y su calidad. ln: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay (INIA); Instituto Nacional de Carnes, Uruguay (INAC). Investigación aplicada a la cadena agroindustrial cárnica, avances obtenidos: carne ovina de calidad (1998 - 2001). La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA La Estanzuela, 2001. p. 45-48 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 253)Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas. |
| |
2. | | CASTRO, L.E. La carne y su calidad ln: MONTOSSI, F. (Ed.) Investigación aplicada a la cadena agroindustrial cárnica: avances obtenidos: carne ovina de calidad (1998-2001). Montevideo (Uruguay): INIA, 2002. p. 47-49 (INIA Serie Técnica ; 126)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
3. | | MONTOSSI, F.; SAN JULIÁN, R.; BANCHERO, G.; GANZÁBAL, A.; RISSO, D.; DE BARBIERI, I.; DIGHIERO, A.; DE MATTOS, D.; DE LOS CAMPOS, G.; MEDEROS, A.; CASTRO, L.E.; ROBAINA, R.; ABRAHAM, D. Sistemas de engorde y calidad de canales para corderos pesados en el Uruguay. ln: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay (INIA); Instituto Nacional de Carnes, Uruguay (INAC). Investigación aplicada a la cadena agroindustrial cárnica, avances obtenidos: carne ovina de calidad (1998 - 2001). La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA La Estanzuela, 2001. p. 59-67, anexo p. 1-20 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 253)Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|