Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Fecha :  21/02/2014
Actualizado :  22/02/2014
Autor :  Pagani, C.Arboleya, J.Walasek, W.Suárez, C.
Título :  Evaluación de productos químicos para el control del quemado bacteriano (Pseudomonas fluorescens) en ajo
Fecha de publicación :  1998
Fuente / Imprenta :  ln: Día de campo de ajo y cebolla, 1998, Las Brujas, Canelones (UY) Memorias. Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 1998.
Páginas :  p. 19-20
Serie :  (INIA Serie Actividades de Difusión ; 177)
Idioma :  Español
Notas :  INIA Las Brujas
Thesagro :  AJO; ALLIUM SATIVUM; CONTROL QUIMICO; PSEUDOMAS FLUORESCENS; PSEUDOMONAS FLUORESCENS.
Asunto categoría :  --
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
No copia registrada de este documento.

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar LOICK, N.; DIXON, E.R.; REPULLO, M.A.; CIGANDA, V.; LÓPEZ-AIZPUN, M.; MATTHEWS, G.P.; MUELLER, C.; CÁRDENAS, L. The apportioning of N2O emissions to nitrification and denitrification from different nitrogen sources at different water-filled-poreSpaces. In Nitrogen Workshop ,19o. Skara, Sweden: Swedish University of Agricultural Sciences (SLU); International Nitrogen Initiative (INI), 2016.
Tipo: Poster
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional