|
|
| Acceso al texto completo restringido a Biblioteca INIA La Estanzuela. Por información adicional contacte bib_le@inia.org.uy. |
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
15/10/2014 |
Actualizado : |
31/08/2017 |
Tipo de producción científica : |
Poster |
Autor : |
GERMÁN, S.; CAMPOS, P.; CHAVES, M.; MADARIAGA, R.; CERETTA, S.; HUERTA-ESPINO, J.; HERRERA-FOESSEL, S.; SINGH, R.P. |
Afiliación : |
SILVIA ELISA GERMAN FAEDO, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; SERGIO EDUARDO CERETTA SORIA, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay. |
Título : |
Differential expression of partial resistance to wheat leaf rust in Mexico and the Southern Cone of America. |
Fecha de publicación : |
2010 |
Fuente / Imprenta : |
In: INTERNATIONAL WHEAT CONFERENCE, 8., 2010, St. Petersburg, RU. Abstracts...: wheat genetics and breeding for biotic stresses; poster presentations. St. Petersburg: VIR, 2010. |
Páginas : |
p. 285. |
Idioma : |
Español Inglés |
Notas : |
Presentado originalmente en: INTERNATIONAL WHEAT CONFERENCE, 8., 2010, St. Petersburg, RU. Abstracts...: wheat genetics and breeding for biotic stresses; poster presentations. St. Petersburg: VIR, 2010. p. 285. |
Palabras claves : |
ARGENTINA; CHILE (PAÍS); CONO SUR DE AMÉRICA; RESISTENCIA PARCIAL. |
Thesagro : |
BRASIL; GENES DE RESISTENCIA; PARAGUAY; PUCCINIA TRITICINA; RESISTENCIA A ROYA; ROYA DE LA HOJA DE TRIGO; TRITICUM AESTIVUM; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
H20 Enfermedades de las plantas |
Marc : |
LEADER 01335nam a2200349 a 4500 001 1051089 005 2017-08-31 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGERMÁN, S. 245 $aDifferential expression of partial resistance to wheat leaf rust in Mexico and the Southern Cone of America.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL WHEAT CONFERENCE, 8., 2010, St. Petersburg, RU. Abstracts...: wheat genetics and breeding for biotic stresses; poster presentations. St. Petersburg: VIR$c2010 300 $ap. 285. 500 $aPresentado originalmente en: INTERNATIONAL WHEAT CONFERENCE, 8., 2010, St. Petersburg, RU. Abstracts...: wheat genetics and breeding for biotic stresses; poster presentations. St. Petersburg: VIR, 2010. p. 285. 650 $aBRASIL 650 $aGENES DE RESISTENCIA 650 $aPARAGUAY 650 $aPUCCINIA TRITICINA 650 $aRESISTENCIA A ROYA 650 $aROYA DE LA HOJA DE TRIGO 650 $aTRITICUM AESTIVUM 650 $aURUGUAY 653 $aARGENTINA 653 $aCHILE (PAÍS) 653 $aCONO SUR DE AMÉRICA 653 $aRESISTENCIA PARCIAL 700 1 $aCAMPOS, P. 700 1 $aCHAVES, M. 700 1 $aMADARIAGA, R. 700 1 $aCERETTA, S. 700 1 $aHUERTA-ESPINO, J. 700 1 $aHERRERA-FOESSEL, S. 700 1 $aSINGH, R.P.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
07/10/2019 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
ALBÍN, A.; VILLAMIL, J. |
Afiliación : |
ALFREDO SANTIAGO ALBÍN FERREIRA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JOSE MILTON VILLAMIL LUCAS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Aceite de oliva : tradicional sabor mediterráneo, rejuvenecido en tierras uruguayas |
Fecha de publicación : |
2003 |
Fuente / Imprenta : |
El País Agropecuario, 2003 v.9 (101) p.25-28 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
El olivo, denominado científicamente Olea europaea , es un árbol muy longevo (puede superar el millar de años), caracterizado por tener un tronco retorcido y copa redondeada. Sus hojas son lanceoladas, coriáceas, verdes por el haz y plateadas por el envés. Es un árbol perenne que pertenece a la familia de las Oleáceas.
El aceite de oliva es el jugo oleoso que se extrae por prensado en frío, del fruto del olivo, de color dorado o verdoso, denso y con un perfumado aroma.
La palabra aceite deriva del nombre árabe az-zait, que significa jugo de oliva. Donde se realiza la extracción de aceite se denomina almazara y esta palabra también deriva del vocablo árabe al-mas?sara, que significa extraer, exprimir. |
Thesagro : |
ACEITE DE OLIVA; ACEITES VEGETALES; PRODUCTOS PROCESADOS; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
-- F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/13428/1/ago-03.pdf
http://www.inia.org.uy/publicaciones/documentos/lb/ara/2003/ago_03.pdf
http://www.inia.org.uy/publicaciones/documentos/lb/ara/2003/ago_03.pdf (292 kb)
|
Marc : |
LEADER 01243naa a2200181 a 4500 001 1012742 005 2019-10-07 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALBÍN, A. 245 $aAceite de oliva$btradicional sabor mediterráneo, rejuvenecido en tierras uruguayas 260 $c2003 520 $aEl olivo, denominado científicamente Olea europaea , es un árbol muy longevo (puede superar el millar de años), caracterizado por tener un tronco retorcido y copa redondeada. Sus hojas son lanceoladas, coriáceas, verdes por el haz y plateadas por el envés. Es un árbol perenne que pertenece a la familia de las Oleáceas. El aceite de oliva es el jugo oleoso que se extrae por prensado en frío, del fruto del olivo, de color dorado o verdoso, denso y con un perfumado aroma. La palabra aceite deriva del nombre árabe az-zait, que significa jugo de oliva. Donde se realiza la extracción de aceite se denomina almazara y esta palabra también deriva del vocablo árabe al-mas?sara, que significa extraer, exprimir. 650 $aACEITE DE OLIVA 650 $aACEITES VEGETALES 650 $aPRODUCTOS PROCESADOS 650 $aURUGUAY 700 1 $aVILLAMIL, J. 773 $tEl País Agropecuario, 2003$gv.9 (101) p.25-28
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|