|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
09/12/2021 |
Tipo de producción científica : |
Serie FPTA |
Autor : |
SIMEONE, A.; ANDREGNETTE, B.; BUFFA, J.I. |
Afiliación : |
ÁLVARO SIMEONE, FUCREA (Federación Uruguaya de los Grupos Crea); BERNARDO ANDREGNETTE, FUCREA (Federación Uruguaya de los Grupos Crea); JUAN IGNACIO BUFFA, FUCREA (Federación Uruguaya de los Grupos Crea). |
Título : |
Producción de carne eficiente en sistemas arroz-pasturas |
Fecha de publicación : |
2008 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): INIA, 2008. |
Páginas : |
136 p |
Serie : |
(Serie FPTA-INIA ; 22) |
ISBN : |
978-9974-38-249-7 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Proyecto FPTA 151. Período de ejecución: 2003-2008 |
Contenido : |
Grupo InterCREA de Producción de Carne (GIPROCAR) del Este y equipos técnicos de FUCREA e INIA vinculados al proyecto FPTA 151.
Integrantes del Grupo InterCREA de Producción de Carne (GIPROCAR) del Este: Presidente: Anibal García Ricci, Ana Ferreira, Andrés Pantazoglu, Darío Botaro, Dorval Ribiero, Edgar Marinez, Ernesto Stirling, Federico Gigena, Felipe Ferrés, Fermín Lorenti, Gonzalo Uriarte, Guillermo Bachino, Gustavo Bachino, Gustavo Ferrari, Ignacio Fernández, Jorge Servetto, Jorge Birriel, José Armentano, José Graña, Juan Fernando Gago, Julio Bello, Juan Pérez, Laura Pagés, Leonardo Bove, Marcos Ferrés, Martín Praderi, Martín Fernández, Martín Gigena, Oscar Bonilla, Pablo Bachino, Sebastián Serralta, Washington Saravia.
Equipo técnico del Proyecto FPTA 151: Bernardo Andregnette - Jefe Técnico, Alvaro Simeone - Especialista en Producción, Animal, Juan Ignacio Buffa - Asistente Técnico
María Amelia Juanicotena - Asistente, Técnico. Técnicos vinculados a los sistemas reales de producción: Miguel Lázaro, Roberto Lima, Santiago Armentano, Marcos Ferrés
Alejandro Simson (Consultor).
Equipo técnico del INIA, vinculado al proyecto FPTA 151: Carlos Más - Coordinador, Walter Ayala, Pedro Blanco, Oscar Bonilla, Raúl Bermúdez, Enrique Deambrosi, Bruno Lanfranco, Alvaro Roel, Pablo Rovira, Horacio Saravia, Gonzalo Zorrilla |
Palabras claves : |
GIPROCAR DEL ESTE. |
Thesagro : |
ARROZ; CARNE; GANADERIA; PASTIZALES; PASTURAS; PRODUCCION DE CARNE; SISTEMAS DE PRODUCCION; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/12654/1/18429130709152516.pdf
|
Marc : |
LEADER 02141nam a2200289 a 4500 001 1003085 005 2021-12-09 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-9974-38-249-7 100 1 $aSIMEONE, A. 245 $aProducción de carne eficiente en sistemas arroz-pasturas 260 $aMontevideo (Uruguay): INIA$c2008 300 $a136 p 490 $a(Serie FPTA-INIA ; 22) 500 $aProyecto FPTA 151. Período de ejecución: 2003-2008 520 $aGrupo InterCREA de Producción de Carne (GIPROCAR) del Este y equipos técnicos de FUCREA e INIA vinculados al proyecto FPTA 151. Integrantes del Grupo InterCREA de Producción de Carne (GIPROCAR) del Este: Presidente: Anibal García Ricci, Ana Ferreira, Andrés Pantazoglu, Darío Botaro, Dorval Ribiero, Edgar Marinez, Ernesto Stirling, Federico Gigena, Felipe Ferrés, Fermín Lorenti, Gonzalo Uriarte, Guillermo Bachino, Gustavo Bachino, Gustavo Ferrari, Ignacio Fernández, Jorge Servetto, Jorge Birriel, José Armentano, José Graña, Juan Fernando Gago, Julio Bello, Juan Pérez, Laura Pagés, Leonardo Bove, Marcos Ferrés, Martín Praderi, Martín Fernández, Martín Gigena, Oscar Bonilla, Pablo Bachino, Sebastián Serralta, Washington Saravia. Equipo técnico del Proyecto FPTA 151: Bernardo Andregnette - Jefe Técnico, Alvaro Simeone - Especialista en Producción, Animal, Juan Ignacio Buffa - Asistente Técnico María Amelia Juanicotena - Asistente, Técnico. Técnicos vinculados a los sistemas reales de producción: Miguel Lázaro, Roberto Lima, Santiago Armentano, Marcos Ferrés Alejandro Simson (Consultor). Equipo técnico del INIA, vinculado al proyecto FPTA 151: Carlos Más - Coordinador, Walter Ayala, Pedro Blanco, Oscar Bonilla, Raúl Bermúdez, Enrique Deambrosi, Bruno Lanfranco, Alvaro Roel, Pablo Rovira, Horacio Saravia, Gonzalo Zorrilla 650 $aARROZ 650 $aCARNE 650 $aGANADERIA 650 $aPASTIZALES 650 $aPASTURAS 650 $aPRODUCCION DE CARNE 650 $aSISTEMAS DE PRODUCCION 650 $aURUGUAY 653 $aGIPROCAR DEL ESTE 700 1 $aANDREGNETTE, B. 700 1 $aBUFFA, J.I.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 502 | |
362. | | CHIAIA, H. L.J.; BALDI, F.; PEREIRA, A.S.; BANCHERO, G.; BRITO, G.; LA MANNA, A.; FERNANDEZ, E.; ACOSTA, Y.; MONTOSSI, F.; GASALLA, P.; MIGLIERINA, A.F.; NÚÑEZ, A. Desempenho, características da carcaça e qualidade da carne de novilhos cruzados Hereford-Angus alimentados com silagem de grão úmido de sorgo / Carcass and meat quality traits of crossbred Angus-Hereford calfs fed with Sorghum grain silage. Rev. Bras. Saúde Prod. Anim., Salvador, v.17, n.4, p.685-695, 2016. 2-s2.0-85007614136 Article history: Data de recebimento: 19/03/2015, Data de aprovação: 31/08/2016. Endereço para correspondência: chiaia1@yahoo.com.brTipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : Internacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
365. | | BANCHERO, G.; NUÑEZ, A.; FERNANDEZ, A.; GASALLA, P.; BALDI, F.; LA MANNA, A. Efeito do conteúdo de tanino na silagem de grão úmido de sorgo e do tipo de fornecimento do volumoso sobre o consumo e desempenho de novilhos em confinamento. REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Inovação científica e tecnológica em zootecnia. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Zootecnia: UEM, 2009. Anais.Tipo: Abstracts/Resúmenes |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
368. | | GODWIN, I.; LI, L.; LUIJBEN, K.; OELBRANDT, N.; VELAZCO, J.I.; MILLER, J.; HEGARTY, R. The effects of chronic nitrate supplementation on erythrocytic methaemoglobin reduction in cattle. Animal Production Science, 2015, v. 55(5), p. 611-616. Article history: Received 2 September 2013, accepted 6 February 2014, published online 8 May 2014.Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : Internacional - B |
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
369. | | TRUJILLO, A.I. (Dir.). Eficiencia alimenticia en bovinos de carne en pastoreo. Montevideo, UY: INIA, 2015. 45 p. (Serie FPTA-INIA; 59). Proyecto FPTA 263: "Evaluación del consumo residual de alimento como una medida de eficiencia alimenticia en bovinos de carne en pastoreo". Período de ejecución: Enero 2009-Agosto 2012.
Unidad Ejecutora: Facultad de Agronomía....Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
370. | | CARRIQUIRY, M.; ESPASANDÍN, A.; ASTESSIANO, A.L.; CASAL, A.; CLARAMUNT, M.; DO CARMO, M.; GUTIÉRREZ, V.; LAPORTA, J.; MEIKLE, A.; SCARLATO, S.; PÉREZ-CLARIGET, R.; TRUJILLO, A.; VIÑOLES, C.; SOCA, P. Oferta de forraje del campo natural y resultado productivo de los sistemas de cría vacuna del Uruguay: II. Respuesta metabólica y potencial productivo del ternero In: QUINTANS, G.; SCARSI, A. (Eds.). Seminario de actualización técnica: cría vacuna Montevideo (UY): INIA, 2013. p. 119-134 (INIA Serie Técnica; 208)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
| |
371. | | SOCA, P.; CARRIQUIRY, M.; DO CARMO, M.; SCARLATO, S.; ASTESSIANO, A.; GENRO, C.; CLARAMUNT, M.; ESPASANDÍN, A. Oferta de forraje del campo natural y resultado productivo de los sistemas de cría vacuna del Uruguay: I. Producción, uso y conservación del forraje aportado por campo natural In: QUINTANS, G.; SCARSI, A. (Eds.). Seminario de actualización técnica: cría vacuna Montevideo (UY): INIA, 2013. p. 97-117 (INIA Serie Técnica; 208)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
372. | | SOCA, P.; CARRIQUIRY, M.; DO CARMO, M.; SCARLATO, S.; ASTESSIANO, A.L.; GENRO, C.; CLARAMUNT, M.; ESPASANDÍN, A. Oferta de forraje del campo natural y resultado productivo de los sistemas de cría vacuna del Uruguay: I. Producción, uso y conservación del forraje aportado por campo natural In: QUINTANS, G.; SCARSI, A. (Eds.). Seminario de actualización técnica: cría vacuna Montevideo (UY): INIA, 2013. p. 97-117 (INIA Serie Técnica; 208)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
| |
374. | | CARVALHO, F. K. L.; NASCIMENTO, E. M.; ROCHA, B. P.; MENDONÇA. F. S.; VESCHI, J. L. A.; SILVA, S. M. M. S.; MEDEIROS, R. M. T.; RIET-CORREA, F. Hybanthus calceolaria poisoning in cattle. Journal of Veterinary Diagnostic Investigation, v. 26, p. 1-4, aug. 2014.Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : A - 2 |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
375. | | VIKRAM, A.; ROVIRA, P.J.; AGGA, G.E.; ARTHUR, T.M.; BOSILEVAC, J.M.; WHEELER, T.L.; MORLEY, P.; BELK, K.; SCHMIDT, J.W. Impact of antimicrobial use during beef production on fecal occurrence of antimicrobial resistance. [Abstract]. In: Meeting Abstract. Beef Industry Safety Summit, February 28-March 2, 2017, Houston, Texas.Tipo: Abstracts/Resúmenes |
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
376. | | VIKRAM, A.; ROVIRA, P.J.; MILLER, E.; AGGA, G.E.; ARTHUR, T.M.; WHEELER, T.L.; SCHMIDT, J.W. Impact of raised without antibiotics practices on occurrences of antimicrobial resistance. [Abstract]. In: Meeting Abstract. Beef Industry Safety Summit, February 28-March 2, 2017, Houston, Texas.Tipo: Abstracts/Resúmenes |
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
377. | | Resultados experimentales en lechería La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA, 2004. 151 p (INIA Serie Actividades de Difusión ; 361)Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 502 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|