Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
16/02/2018 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
DE LOS CAMPOS, G.; MONTOSSI, F. |
Afiliación : |
GUSTAVO DE LOS CAMPOS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
La cadena de producción-transformación de carne ovina en Uruguay: análisis de la evolución de la última década y perspectivas |
Complemento del título : |
MONTOSSI, F. (Ed.). Investigación aplicada a la cadena agroindustrial cárnica: avances obtenidos : carne ovina de calidad (1998-2001) Montevideo (Uruguay): INIA, 2002. 139 p. (INIA Serie Técnica ; 126) |
Fecha de publicación : |
2002 |
Fuente / Imprenta : |
ln: MONTOSSI, F. (Ed.) Investigación aplicada a la cadena agroindustrial cárnica: avances obtenidos: carne ovina de calidad (1998-2001). Montevideo (Uruguay): INIA, 2002. |
Páginas : |
p. 25-38 |
Serie : |
(INIA Serie Técnica ; 126) |
ISBN : |
9974-38-148-7 |
ISSN : |
1688-9266 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
El objetivo del presente trabajo es el de presentar una visión general de los cambios ocurridos en la cadena de la carne ovina durante los noventa, identificar la tendencia que los mismos señalan y aportar elementos sobre la evolución esperada de la cadena, a partir de la cual identificar oportunidades de innovación tecnológica y desarrollo. |
Thesagro : |
MERCADOS; OVINOS; PRODUCCION DE CARNE; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
-- E21 Agroindustria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/8593/1/ST-126-p.25-38.pdf
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Marc : |
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Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |