|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
13/04/2016 |
Actualizado : |
13/04/2016 |
Tipo de producción científica : |
Poster |
Autor : |
LUZARDO, S.; MONTOSSI, F.; MONTEVERDE, M.; SILVEIRA, C.; BRITO, G.; SAN JULIÁN, R. |
Afiliación : |
SANTIAGO FELIPE LUZARDO VILLAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CAROLINA INES SILVEIRA ROJAS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO WALTER BRITO DIAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Effect of different hay:concentrate ratios on carcass traits, meat quality and fatty acid composition on corriedale heavy lambs. [Poster]. |
Fecha de publicación : |
2010 |
Fuente / Imprenta : |
In:International Congress of Meat Science and Technology (ICoMST), 56o., Corea, 2010. |
Idioma : |
Inglés |
Palabras claves : |
ÁCIDOS GRASOS; CONCENTRADOS; CONCENTRADOS (SUPLEMENTOS); CORRIEDALE. |
Thesagro : |
CALIDAD DE LA CARNE; CARNE; CORDERO. |
Asunto categoría : |
L02 Alimentación animal |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/5664/1/Poster-ICoMST-2010-LUZARDO.pdf
|
Marc : |
LEADER 00789nam a2200241 a 4500 001 1054654 005 2016-04-13 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLUZARDO, S. 245 $aEffect of different hay$bconcentrate ratios on carcass traits, meat quality and fatty acid composition on corriedale heavy lambs. [Poster].$h[electronic resource] 260 $aIn:International Congress of Meat Science and Technology (ICoMST), 56o., Corea$c2010 650 $aCALIDAD DE LA CARNE 650 $aCARNE 650 $aCORDERO 653 $aÁCIDOS GRASOS 653 $aCONCENTRADOS 653 $aCONCENTRADOS (SUPLEMENTOS) 653 $aCORRIEDALE 700 1 $aMONTOSSI, F. 700 1 $aMONTEVERDE, M. 700 1 $aSILVEIRA, C. 700 1 $aBRITO, G. 700 1 $aSAN JULIÁN, R.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
19/01/2017 |
Tipo de producción científica : |
Serie Técnica |
Autor : |
GENTA, H.; VILLAMIL, J. |
Afiliación : |
HECTOR GENTA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JOSE MILTON VILLAMIL LUCAS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Manual de control de malezas en hortalizas |
Fecha de publicación : |
1992 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): INIA, 1992. |
Páginas : |
141p |
Serie : |
(INIA Serie Técnica; 21) |
ISBN : |
9974-556-26-0 |
ISSN : |
1688-9266 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
El control químico de malezas en horticultura ha sido siempre un factor crítico en los programas de producción. Las pérdidas de rendimiento y calidad de las cosechas debido al efecto competitivo de las malezas son bien conocidas y fácilmente demostrables. El control químico de malezas es más conveniente que los métodos mecánicos, debido a que un buen control realizado en el momento oportuno, puede eliminar la competencia por luz, agua y nutrientes en la mayor parte del ciclo de crecimiento de un cultivo. El principal objetivo de este trabajo es brindar a los técnicos extensionistas, el conjunto de normas mínimas para un buen manejo de herbicidas en estos cultivos. No obstante, muchas de ellas tienen un caracter general que, por su significado, podrán ser aplicadas también a otros cultivos, tales como cereales, frutales y pasturas. |
Thesagro : |
COMPETICION VEGETAL; CONTROL BIOLOGICO; CONTROL QUIMICO; EQUIPO; ESCARDA; FACTORES AMBIENTALES; HERBICIDAS; HORTALIZAS; IDENTIFICACION; IMPACTO AMBIENTAL; LUCHA INTEGRADA; MALEZAS; MATERIA ORGANICA DEL SUELO; PERSISTENCIA DE LOS PLAGUICIDAS; SIEMBRA DIRECTA; TEXTURA DEL SUELO; TOXICIDAD; TRASPLANTE. |
Asunto categoría : |
-- H60 Malezas y escardas |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/2924/1/111219220807115512.pdf
|
Marc : |
LEADER 01847nam a2200385 a 4500 001 1002724 005 2017-01-19 008 1992 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a9974-556-26-0 022 $a1688-9266 100 1 $aGENTA, H. 245 $aManual de control de malezas en hortalizas 260 $aMontevideo (Uruguay): INIA$c1992 300 $a141p 490 $a(INIA Serie Técnica; 21) 520 $aEl control químico de malezas en horticultura ha sido siempre un factor crítico en los programas de producción. Las pérdidas de rendimiento y calidad de las cosechas debido al efecto competitivo de las malezas son bien conocidas y fácilmente demostrables. El control químico de malezas es más conveniente que los métodos mecánicos, debido a que un buen control realizado en el momento oportuno, puede eliminar la competencia por luz, agua y nutrientes en la mayor parte del ciclo de crecimiento de un cultivo. El principal objetivo de este trabajo es brindar a los técnicos extensionistas, el conjunto de normas mínimas para un buen manejo de herbicidas en estos cultivos. No obstante, muchas de ellas tienen un caracter general que, por su significado, podrán ser aplicadas también a otros cultivos, tales como cereales, frutales y pasturas. 650 $aCOMPETICION VEGETAL 650 $aCONTROL BIOLOGICO 650 $aCONTROL QUIMICO 650 $aEQUIPO 650 $aESCARDA 650 $aFACTORES AMBIENTALES 650 $aHERBICIDAS 650 $aHORTALIZAS 650 $aIDENTIFICACION 650 $aIMPACTO AMBIENTAL 650 $aLUCHA INTEGRADA 650 $aMALEZAS 650 $aMATERIA ORGANICA DEL SUELO 650 $aPERSISTENCIA DE LOS PLAGUICIDAS 650 $aSIEMBRA DIRECTA 650 $aTEXTURA DEL SUELO 650 $aTOXICIDAD 650 $aTRASPLANTE 700 1 $aVILLAMIL, J.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|