|
|
Registros recuperados : 19 | |
4. | | GUARINONI, A.; SILVEIRA, A.; MORI, R. Conservación de duraznos, ciruelas y peras en atmósfera ionizada ln: Congreso Nacional de Horticultura, 8.; Seminario Regional de Frutilla, 2001, Salto, Uruguay. Resúmenes. Montevideo (Uruguay): SUH; INIA, 2001. p. 77 Sociedad Uruguaya de Horticultura; Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay.Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Salto Grande; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
| |
5. | | GUARINONI, A.; SILVEIRA, A.C.; ZÁCCARI, F. Evaluación de la calidad postcosecha de duraznos (Prunus persica L. Brasch), cultivares Flavorcrest y Pavía Canario, con aplicaciones precosecha de calcio ln: Congreso Nacional de Horticultura, 9.; Simposio de Producción y Comercialización de Manzana, 2003, Montevideo, Uruguay Resúmenes. Montevideo (Uruguay): SUHINIA, 2003. p. 76 Trabajo financiado por INIA-FPTA 126. Contraparte Ing.Agr.MSc. Edgardo Disegna and Ing.Agr.MSc. Alicia Feippe Sociedad Uruguaya de Horticultura; Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, UruguayBiblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
7. | | URRABURU, M.; AGUAYO, E.; ZOPPOLO, R.; SILVEIRA, A.C. Postharvest and functional behavior of some feijoa genetic materials. (Conference paper). Acta Horticulturae, 2018, no. 1194, pages 73-78. (Acta Horticulturae; 1194) In: Acta Horticulturae (ISHS) 1194: VIII International Postharvest Symposium: Enhancing Supply Chain and Consumer Benefits - Ethical and Technological Issues. Editors: F. Artés-Hernández, P.A. Gómez, E. Aguayo, F. Artés. Publication date:...Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
10. | | GARMENDIA, G.; PATTARINO, L.; NEGRIN, C.; MARTÍNEZ-SILVEIRA, A.; PEREYRA, S.; WARD, T.J.; VERO, S. Species composition, toxigenic potential and aggressiveness of Fusarium isolates causing Head Blight of barley in Uruguay. Food Microbiology, v. 76, December 2018, p. 426-433. Article history: Received 22 September 2017// Revised 14 March 2018//Accepted 12 July 2018// Available online 17 July 2018.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
11. | | GARMENDIA, G.; PATTARINO. L.; NEGRIN, C.; MARTÍNEZ-SILVEIRA, A.; PEREYRA, S.; VERO, S.; WARD, T.J Species composition, toxigenic potential and aggressiveness of Fusarium isolates causing Head Blight of barley in Uruguay.[Poster]. In: Proceedings of the Fusarium head blight Forum, December 2-4, 2018, Regency St. Louis at the Arch St. Louis, Missouri, USA. p. 84.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
12. | | TORRES, E.; CUOZZO, V.; RODRIGUEZ, P.; SILVEIRA, A.C.; CABRERA, D. Rootstock influence on quality parameters of Williams pear (Pyrus communis). [abstract of poster]. In: Zoppolo, R. Cabrera, D. (Eds.). Growing in diversity. Proceedings of the International Pear Symposium, 13, Dec. 4-7th 2018, Montevideo, Uruguay. p. 130.Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
13. | | SILVEIRA, A. M.; MOREIRA, E. C.; VAZ, F.; LORENZO, C. DE; DRIEMEIER, D.; FURLAN, F.; DANTAS, A. F. M.; RIET-CORREA, F. Encefalopatia hepática secundária à intoxicação por Tephrosia cinerea em ovinos.(Hepatic encephalopathy secondary to poisoning by Tephrosia cinerea in sheep). Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro v. 38, n. 4, p. 635-641, 2018. Article History: Recebido em 28 de abril de 2017.//Aceito para publicação em 17 de maio de 2017.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
14. | | MALVAREZ, G.; MONDINO, P.; RODRÍGUEZ, A.; AGUILAR, M.; SILVERA, E.; PIEDRA BUENA, A.; ALANIZ, S.; SILVEIRA, A.C.; COTÉ, M.J. Identificación de las especies de Monilinia spp. causantes de la podredumbre morena del duraznero a partir de aislamientos obtenidos de frutos enfermos y mediante la utilización de PCR con el uso de primers específicos. In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Agronomía. Resultados experimentales en protección vegetal en frutales. Canelones (UY): INIA, 2001. p. 53-56. (INIA Serie Actividades de Difusión; 272) Proyecto financiado por la Comisión Sectorial de Investigación Científica (CSIC).Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
15. | | MONDINO, P.; FOURMENT, M.; SEVERINO, V.; SILVEIRA, A.C.; LEONI, C.; MUJICA, V.; CABRERA, D.; RABELLINO, F.; CESCATO, I.; BUSCHIAZZO, M.; CARREGA, E. Normas para la Producción Integrada de manzano. Actualización 2018. Montevideo (UY): DIGEGRA-Facultad de Agronomía-INIA, 2018. 38 p. Actualización realizada sobre la norma original y sus respectivas actualizaciones.Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
16. | | MONDINO, P.; FOURMENT, M.; SEVERINO, V.; SILVEIRA, A.C.; LEONI, C.; MUJICA, V.; CABRERA, D.; RABELLINO, F.; CESCATO, I.; BUSCHIAZZO, M.; CARREGA, E. Normas para la Producción Integrada de pera. Actualización 2018. Montevideo (UY): DIGEGRA-Facultad de Agronomía-INIA, 2018. 33 p. Actualización realizada sobre la norma original y sus posteriores modificaciones.Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
17. | | MONDINO, P.; SEVERINO, V.; FOURMENT, M.; SILVEIRA, A.C.; LEONI, C.; MUJICA, V.; CONIBERTI, A.; RABELLINO, F.; CESCATO, I.; BUSCHIAZZO, M.; CARREGA, E. Normas para la Producción Integrada de uva de mesa de Uruguay. Actualización 2018. Montevideo (UY): DIGEGRA-Facultad de Agronomía-INIA, 2018. 21 p. Actualización realizada sobre la norma original y sus respectivas actualizaciones.Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
18. | | RIVAS, M.; GARCÍA, M.; BELLENDA, B.; AYRES, C.; IRISITY, M.; SILVEIRA, A.; CALVETE, A.; ZOPPOLO, R.; CABRERA, D.; VIGNALE, B.; PUPPO, M.; ZÁCCARI, F.; MARTÍNEZ, N.; DELLACASA, E. Integrando saberes. Avances en investigación acción participativa sobre el Guayabo del país en La Quebrada de los Cuervos, Treinta y Tres. [resumen] Valorización del producto: experiencias novedosas en producción, procesamiento y comercialización. ln: Congreso Nacional de Horti-Fruticultura, 12. Jornadas Regionales de Manejo Poscosecha de Frutas. Seminario Suelos en Horticultura. Seminario Frutales de Pepita. 20-23 octubre 2012, Montevideo (UY) Trabajos presentados. Montevideo (UY): INIA; SUHF, 2010. p.136.Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
19. | | RIVAS, M.; AYRES, C.; ZOPPOLO, R.; CABRERA, D.; DELLACASSA, E.; BELLENDA, B.; GARCÍA, M.; SILVEIRA, A.; VIGNALE, B.; ZÁCCARI, F.; PUPPO, M.; MARTÍNEZ, N.; IRISITY, M.; CALVETE, A. Valorización de los recursos genéticos del guayabo del país Revista INIA Uruguay, 2010, no. 23, p. 38-41 (Revista INIA; 23)Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 19 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
19/04/2018 |
Tipo de producción científica : |
Actividades de Difusión |
Autor : |
CORBELLA, E.; COZZOLINO, D.; RAMALLO, G.; MAIDANA, M. |
Afiliación : |
EDUARDO DANIEL CORBELLA GONZALEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DANIEL COZZOLINO GÓMEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO NOEL RAMALLO MEDINA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARCELO MIGUEL MAIDANA CORREA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Indicadores de calidad de mieles de Uruguay: estudio preliminar. |
Fecha de publicación : |
2001 |
Fuente / Imprenta : |
La Estanzuela: INIA, 2001. |
Páginas : |
7 p. |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión; 263). |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
La miel es, por definición, una sustancia dulce natural producida por las abejas melíferas a
partir del néctar de las plantas o de secreciones de partes vivas de las plantas o de
excreciones de insectos chupadores de plantas, que las abejas colectan, transforman
mediante combinación con sustancias propias, depositan, deshidratan y dejan madurar en los
panales.
Con estas características encontramos dos tipos fundamentales de miel : la miel de néctar o
de flores y la miel de excreciones o "mielato". |
Thesagro : |
APICULTURA; MIEL. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/9322/1/UY.INIA.SAD.2001.no.263-CORBELLA.pdf
|
Marc : |
LEADER 01014nam a2200193 a 4500 001 1039888 005 2018-04-19 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCORBELLA, E. 245 $aIndicadores de calidad de mieles de Uruguay$bestudio preliminar. 260 $aLa Estanzuela: INIA$c2001 300 $a7 p. 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión; 263). 520 $aLa miel es, por definición, una sustancia dulce natural producida por las abejas melíferas a partir del néctar de las plantas o de secreciones de partes vivas de las plantas o de excreciones de insectos chupadores de plantas, que las abejas colectan, transforman mediante combinación con sustancias propias, depositan, deshidratan y dejan madurar en los panales. Con estas características encontramos dos tipos fundamentales de miel : la miel de néctar o de flores y la miel de excreciones o "mielato". 650 $aAPICULTURA 650 $aMIEL 700 1 $aCOZZOLINO, D. 700 1 $aRAMALLO, G. 700 1 $aMAIDANA, M.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|