Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha :  03/04/2018
Actualizado :  03/04/2018
Tipo de producción científica :  Abstracts/Resúmenes
Autor :  KUHN, J.; ROSA, F.Q.; BASSO, C.; NUNES, L.R.; SCOTTA, R.; BECKER, R.; BORGES, A.; BOLZAN, A.S.; JAURENA, M.; BREMM, C.; CARVALHO, P.C.F.
Afiliación :  Universidade Federal do Rio Grande do Sul/UFRGS.; Universidade Federal do Rio Grande do Sul/UFRGS.; Universidade Federal do Rio Grande do Sul/UFRGS.; Universidade Federal do Rio Grande do Sul/UFRGS.; Universidade Federal do Rio Grande do Sul/UFRGS.; Universidade Federal do Rio Grande do Sul/UFRGS.; Universidade Federal do Rio Grande do Sul/UFRGS.; MARTIN ALEJANDRO JAURENA BARRIOS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; Universidade Federal do Rio Grande do Sul/UFRGS.; Universidade Federal do Rio Grande do Sul/UFRGS.
Título :  Como se comporta o NDVI em diferentes ofertas de forragem? [Resumen].
Fecha de publicación :  2018
Fuente / Imprenta :  In: CONGRESO ASOCIACIÓN URUGUAYA DE PRODUCCIÓN ANIMAL (6º, Marzo, 2018, Tacuarembó, Uruguay). Resúmenes. Tacuarembó: AUPA, 2018.
Páginas :  p. 77
Idioma :  Español
Contenido :  A heterogeneidade das pastagens naturais do Bioma Pampa, dada pela mescla de gramíneas e leguminosas de ciclos C3 e C4, induz a complexidade do manejo empregado nestes sistemas produtivos. Manejar oferta de forragem influencia diretamente no sucesso destes sistemas. Com isso, o presente estudo teve como objetivo avaliar o comportamento de NDVI (Índice de Vegetação Normalizada), obtido com auxílio do sensor remoto de superfície GreenSeeker® em relação a quantidade de matéria verde dentro dos diferentes níveis de oferta de forragem. O estudo foi conduzido na Estação Experimental Agronômica da UFRGS.
Palabras claves :  BIOMA PAMPA; MATÉRIA MORTA; MATÉRIA VERDE; NDVI.
Asunto categoría :  A50 Investigación agraria
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/9064/1/AUPA-2018p77.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO102563 - 1PXIPC - DD

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar OLIVERO, R. Comportamiento del conejo. Cunicultura 18. Montevideo (Uruguay): INIA, 1998. 5 p. (Hoja de Divulgación; 70)
Tipo: Hojas de Divulgación
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar Olivero, R. Instalaciones utilizadas en experimentos de nutrición de nutrias mutación en Facultad de Agronomía Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2002. p. 4-11 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 290) INIA Las Brujas
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
3.Imagen marcada / sin marcar OLIVERO, R.; BLUMETTO, O. Detección de preñez por medio de la palpación. Cunicultura 25. Montevideo (Uruguay): INIA, 1999. 2 p. (Hoja de Divulgación; 78)
Tipo: Hojas de Divulgación
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
4.Imagen marcada / sin marcar CABRERA, M.C.; OLIVERO, R.; DEL PUERTO, M.; SAADOUN, A.; NAYA, D.; ZUNINI, P.; GUERRA, H. Características digestivas de la nutria en la etapa de engorde y su importancia en la regulación de la ingesta de alimento, utilización de la proteína, fibra y energía alimentaria Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2002. p. 1-3 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 290)
Tipo: Actividades de Difusión
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
5.Imagen marcada / sin marcar CABRERA, M.C.; OLIVERO, R.; CORREA, D.; BERTI, A.M.; DEL PUERTO, M.; SAADOUN, A. Valor nutricional de las harinas de sangre uruguayas para la alimentación de aves de producción: digestibilidad de los aminoácidos, valor energético y tasas de inclusión Montevideo (Uruguay): INIA, 2000. 28 p. (Serie FPTA-INIA ; 02) Proyecto FPTA 33. Período de ejecución: Jul.1994 - Mar.1996
Tipo: Serie FPTA
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional