|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
27/07/2015 |
Actualizado : |
27/07/2015 |
Tipo de producción científica : |
Trabajos en Congresos/Conferencias |
Autor : |
RAMOS, Z.; MONTOSSI, F.; LAGOMARSINO, X.; BRITO, G.; SAN JULIÁN, R.; CAZZULI, F. |
Afiliación : |
ZULLY MARGOT RAMOS ALVEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; XIMENA MARIA LAGOMARSINO LARRIERA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO WALTER BRITO DIAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FIORELLA CARLA CAZZULI ALBA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
The influence of feeding regimens on meat quality and fatty acids composition of lambs in Uruguay. |
Fecha de publicación : |
2014 |
Fuente / Imprenta : |
In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY (ICoMST), 60., 2014, Punta del Este, Uruguay. Proceedings... Montevideo: INIA, 2014 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CALIDAD DE CARNE; CARNE. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/4890/1/The-influence.pdf
|
Marc : |
LEADER 00646nam a2200181 a 4500 001 1053172 005 2015-07-27 008 2014 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aRAMOS, Z. 245 $aThe influence of feeding regimens on meat quality and fatty acids composition of lambs in Uruguay.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY (ICoMST), 60., 2014, Punta del Este, Uruguay. Proceedings... Montevideo: INIA$c2014 650 $aCALIDAD DE CARNE 650 $aCARNE 700 1 $aMONTOSSI, F. 700 1 $aLAGOMARSINO, X. 700 1 $aBRITO, G. 700 1 $aSAN JULIÁN, R. 700 1 $aCAZZULI, F.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 313 | |
141. | | SAN JULIAN, R.; SILVEIRA, C.; CUADRO, R.; SOARES DE LIMA, J.M.; MONTOSSI, F. Margen bruto de la evaluación de combinaciones de diversas opciones forrajeras y carga animal para el engorde de corderos pesados. ln: INIA Tacuarembó. Unidad Experimental Glencoe. Día de campo, setiembre 2011, Paysandú, Uruguay. Propuestas tecnológicas para el incremento de la productividad, la valorización y el ingreso económico para sistemas ganaderos de basalto. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2011. p. 11-15 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 657)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
142. | | VELAZCO, J.I.; BONILLA, O.; SAN JULIÁN, R.; LUZARDO, S.; BRITO, G.; MONTOSSI, F. Intensificación de la producción de carne ovina en laboreos de verano en sistemas de arroz-ganadería: suplementación con concentrados en corderos pesados Trabajos analíticos en ovinos. In: DEAMBROSI, E.; MONTOSSI, F.; SARAVIA, H.; BLANCO, P.H.; AYALA, W. (Eds.). 10 años de la Unidad de Producción Arroz-Ganadería. Montevideo (Uruguay): INIA, 2009. p. 137-146 (INIA Serie Técnica ; 180)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
| |
143. | | MONTOSSI, F.; DE BARBIERI, I.; CIAPPESONI, C.; GANZABAL, A.; BANCHERO, G.; LUZARDO, S.; SAN JULIAN, R. Intensification, diversification, and specialization to improve the competitiveness of sheep production systems under pastoral conditions: Uruguay´s case. Animal Frontiers, v. 3, no. 3, p. 28-35, 2013. Published: 01 July 2013.Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : B - 5 |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó. |
| |
144. | | MEDEROS, A.; MONTOSSI, F.; DE BARBIERI, I.; SAN JULIÁN, R.; RISSO, D. Métodos de control integrado de las parasitosis gastrointestinales: nutrición e interacción con las parasitosis. ln: INIA Tacuarembó. Jornada técnica, 31 de octubre, Santa Bernardina, Durazno, Uruguay, 2002. Parasitosis gastrointestinales de los ovinos: situación actual y avances de la investigación. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2002. p. 34-41 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 299)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
149. | | DE BARBIERI, I.; CIAPPESONI, G.; LUZARDO, S.; BRITO, G.; SAN JULIÁN, R.; MEDEROS, A.; MONTOSSI, F. Impacto en la producción y calidad de la lana y la carne al cruzar Corriedale con Merino Dohne. [Poster] ln: Reunión ALPA (24., Puerto Varas, Chile). Puerto Varas (Chile): ALPA, 2015. Poster 155.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
152. | | SAN JULIÁN, R.; PEREIRA, J.; ACUÑA, J.; MONTOSSI, F.; RISSO, D.; CUADRO, R.; DE BARBIERI, I. Módulo demostrativo de producción de carne ovina de calidad con corderos pesados Corriedale: resultados obtenidos (Período 1999-2001). [Resumen]. In: CONGRESO MUNDIAL CORRIEDALE, 12, 2003, SET 1-10: MONTEVIDEO, URUGUAY. Montevideo (Uruguay): INIA; SUL; Sociedad Criadores de Corriedale, 2003. p. 125Tipo: Abstracts/Resúmenes |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
154. | | MONTOSSI, F.; SAN JULIÁN, R.; CORREA, D.; GONZÁLES, F.; PORCILE, V. Lamb stocking, grazing system and supplementation effects on Triticale and ryegrass swards performance in Uruguay. In: International Grassland Congress, 19., 11-21 de febrero, San Pedro, San Pablo, Brazil. Proceedings. Pircicaba: FEALQ, 2001. p. 861-863Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
156. | | SAN JULIÁN, R.; MONTOSSI, F.; MEDEROS, A.; ZAMIT, W.; MEDEROS, A.; LEVRATTO, J.; DE BARBIERI, I. Majada de cría: Alimentación preferencial del cordero (creep feeding). ln: INIA TACUAREMBÓ. UNIDAD EXPERIMENTAL GLENCOE. JORNADA, OCTUBRE 2000, TACUAREMBÓ. Producción animal y pasturas en basalto. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2000. p. 22 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 239)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
157. | | PITTALUGA, O.; BRITO, G.; CUADRO, P.; DIAZ, S.; SAN JULIÁN, R.; SILVEIRA, C. Incidencia de diferentes períodos de suplementación invernal de terneros y novillos sobre el crecimiento animal, el rendimiento carnicero y la calidad de la carne. In: INIA Tacuarembó. Unidad Experimental Glencoe. Día de campo, 24 octubre, Paysandú, 2007. Alternativas de intensificación, especialización, diversificación y valorización de la ganadería ovina y bovina en el Basalto. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2007. p. 12-16 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 518)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
159. | | RAMOS, Z.; MONTOSSI, F.; LAGOMARSINO, X.; BRITO, G.; SAN JULIÁN, R.; CAZZULI, F. The influence of feeding regimens on meat quality and fatty acids composition of lambs in Uruguay. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY (ICoMST), 60., 2014, Punta del Este, Uruguay. Proceedings... Montevideo: INIA, 2014Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
160. | | MONTOSSI, F.; SILVEIRA, C.; CUADRO, R.; SAN JULIÁN, R.; LUZARDO, S.; BRITO, G.; DEL CAMPO, M. The influence of feeding regimes on lamb performance, carcass and meat quality traits under grazing conditions in Uruguay. [Poster]. In:International Congress of Meat Science and Technology (ICoMST), 55o., Copenhague, Dinamarca, 2009.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 313 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|