|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
01/10/2014 |
Actualizado : |
27/12/2022 |
Tipo de producción científica : |
Libros |
Autor : |
MONTOSSI, F.; SANUDO, C. (Ed.). |
Afiliación : |
FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; Instituto Nacional de Investigaciones Agrícolas, Uruguay (INIA) Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria, España. |
Título : |
Evaluación y promoción de la calidad de la carne y otros productos agroalimentarios uruguayos en base a los estándares de calidad de la Unión Europea y en función de distintos sistemas productivos del Uruguay : Componente carnes |
Fecha de publicación : |
2004 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): INIA, 2004. |
Páginas : |
56 p |
ISBN : |
9974-38-193-2 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
El proyecto. Resultados y discusión. Componente ovino. Componente bovino. Reflexiones finales. |
Thesagro : |
CALIDAD DE CARNE; CARNE; GANADO BOVINO; GANADO DE CARNE; OVINOS; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
-- L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/3389/1/Evaluacion-y-promocion-carne-Componente-carnes-2004.pdf
|
Marc : |
LEADER 00803nam a2200217 a 4500 001 1050767 005 2022-12-27 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a9974-38-193-2 100 1 $aMONTOSSI, F. 245 $aEvaluación y promoción de la calidad de la carne y otros productos agroalimentarios uruguayos en base a los estándares de calidad de la Unión Europea y en función de distintos sistemas productivos del Uruguay$bComponente carnes 260 $aMontevideo (Uruguay): INIA$c2004 300 $a56 p 520 $aEl proyecto. Resultados y discusión. Componente ovino. Componente bovino. Reflexiones finales. 650 $aCALIDAD DE CARNE 650 $aCARNE 650 $aGANADO BOVINO 650 $aGANADO DE CARNE 650 $aOVINOS 650 $aURUGUAY 700 1 $aSANUDO, C.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. | | CALINGACION, M.; LABORTE, A.; NELSON, A.; RESURRECCION, A.; CONCEPCION, J.C.; DAYGON, D.V.; MUMM, R.; REINKE, R.; DIPTI, S.; BASSINELLO, P.Z.; MANFUL, J.; SOPHANY, S.; LARA, K.C.; BAO, J.; XIE, L.; LOAIZA, K.; EL-HISSEWY, A.; GAYIN, J.; SHARMA, N.; RAJESWARI, S.; MANONMANI, S.; RANI, N.S.; KOTA, S.; INDRASARI, S.D.; HABIBI, F.; HOSSEINI, M.; TAVASOLI, F.; SUZUKI, K.; UMEMOTO, T.; BOUALAPHANH, C.; LEE, H.H.; HUNG, Y.P.; RAMLI, A.; AUNG, P.P.; AHMAD, R.; WATTOO, J.I.; BANDONILL, E.; ROMERO, M.; BRITES, C.M.; HAFEEL, R.; LUR, H.S.; CHEAUPUN, K.; JONGDEE, S.; BLANCO, P.; BRYANT, R.; LANG, N.T.; HALL, R.D.; FITZGERALD, M. Diversity of global rice markets and the science required for consumer-targeted rice breeding. Plos One, 2014, v. 9, no. 1; e85106 Article history: Received July 8, 2013; accepted November 22, 2013; published January 14, 2014.Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : A - 1 |
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|