|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Picerno, A.; Sader, M. |
Título : |
Transmisión de precios en los diferentes niveles del proceso de comercialización de la carne bovina |
Fecha de publicación : |
2001 |
Fuente / Imprenta : |
OPYPA Anuario, 2001, p. 345-355 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CARNE DE RES; COMERCIO INTERIOR; FORMACION DE PRECIOS; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00487naa a2200169 a 4500 001 1028962 005 2014-02-22 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPICERNO, A. 245 $aTransmisión de precios en los diferentes niveles del proceso de comercialización de la carne bovina 260 $c2001 650 $aCARNE DE RES 650 $aCOMERCIO INTERIOR 650 $aFORMACION DE PRECIOS 650 $aURUGUAY 700 1 $aSADER, M. 773 $tOPYPA Anuario, 2001, p. 345-355
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 2 | |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|