Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Hourquescos, M.J.; Eyherabide, D.G.; Robutti, J.L.; Percibaldi, M.; Borrás, F. |
Afiliación : |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (Argentina). Centro Regional Buenos Aires Norte. Estación Experimental Agropecuaria Pergamino |
Título : |
Características de interés industrial en híbridos simples de maíz |
Fecha de publicación : |
0 |
Fuente / Imprenta : |
Pergamino: INTA EEA Pergamino, [s.f.]. |
Páginas : |
12 p. |
Serie : |
Informe técnico |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
ALMIDON; AMILOSA; CALIDAD INDUSTRIAL; DUREZA ENDOSPERMICA; ZEA MAYS; ZEINAS. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00644nam a2200241 a 4500 001 1035758 005 2014-02-22 008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHOURQUESCOS, M.J. 245 $aCaracterísticas de interés industrial en híbridos simples de maíz 260 $aPergamino: INTA EEA Pergamino, [s.f.].$c0 300 $a12 p. 490 $aInforme técnico 653 $aALMIDON 653 $aAMILOSA 653 $aCALIDAD INDUSTRIAL 653 $aDUREZA ENDOSPERMICA 653 $aZEA MAYS 653 $aZEINAS 700 1 $aEYHERABIDE, D.G. 700 1 $aROBUTTI, J.L. 700 1 $aPERCIBALDI, M. 700 1 $aBORRÁS, F.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|