|
|
Registros recuperados : 91 | |
27. | | SCHEFFEL, S.; REBOLLO, I.; PÉREZ DE VIDA, F.; ROSAS, J.E. Consolidating INIA's Rice Breeding Program Database, phase I: historical índica trials.[Abstract] + [Poster]. In: International Temperate Rice Conference (7., 2020, Pelotas, RS), Science & Innovation: feeding a world of 10 billion people: proceedings. Pelotas RS, Brasil, February 9-12, 2020. Brasília, DF : Embrapa, 2020.Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
33. | | MONTEVERDE, E.; SCHEFFEL, S.; REBOLLO, I.; MOLINA, F.; PÉREZ DE VIDA, F.; ROSAS, J.E. Ganancia genética del Programa de Mejoramiento Genético de Arroz de INIA. In: Terra, J. A.; Martínez, S.; Saravia, H.; Mesones, B. (Eds.) Arroz 2021. Montevideo (UY): INIA, 2022. p. 68-70. (INIA Serie Técnica; 262)Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
35. | | CRUZ, M.; ARBELAEZ, J. D.; LOAIZA, K.; CUASQUER, J.; ROSAS, J.E.; GRATEROL, E. Genetic and phenotypic characterization of rice grain quality traits to define research strategies for improving rice milling, appearance, and cooking qualities in Latin America and the Caribbean. The Plant Genome, September, 2021 OPEN ACCESS, e20134. Doi: https://doi.org/10.1002/tpg2.20134 16 p. Article history: Received: 24 February 2021; Accepted: 23 June 2021; Corresponding author Juan David Arbelaez arbelaez@illinois.eduBiblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
36. | | ALE, L.; VERGER, M.; FELDMANN, J.; PÉREZ DE VIDA, F.; ROSAS, J.E. Genetics of grain arsenic content in two advanced rice breeding populations. [Abstract] + [Poster]. In: International Temperate Rice Conference (7., 2020, Pelotas, RS), Science & Innovation: feeding a world of 10 billion people: proceedings. Pelotas RS, Brasil, February 9-12, 2020. Brasília, DF : Embrapa, 2020.Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
37. | | REBOLLO, I.; AGUILAR, I.; PÉREZ DE VIDA, F.; MOLINA, F.; GUTIÉRREZ, L.; ROSAS, J.E. Genotype by environment interaction characterization and its modeling with random regression to climatic variables in two rice breeding populations. Original article. Crop Science. 2023, Volume 63, Issue 4, Pages 2220-2240. https://doi.org/10.1002/csc2.21029 -- OPEN ACCESS. Article history: Received 21 November 2022, Accepted 10 May 2023, Published online 16 June 2023. -- Correspondence: Rosas, J.E.; INIA, Estación Experimental Treinta y Tres, Road 8 km 281, Treinta y Tres, Uruguay; email:jrosas@inia.org.uy...Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
38. | | ALE, L.; VERGER, M.; RAAB, A.; FELDMANN, J.; PÉREZ DE VIDA, F.; ROSAS, J.E. Mapeo asociativo de arsénico en grano de arroz en germoplasma avanzado de INIA. In: Terra, J. A.; Martínez, S.; Saravia, H.; Mesones, B.; Álvarez, O. (Eds.) Arroz 2020. Montevideo (UY): INIA, 2020. p. 1-4. (INIA Serie Técnica; 257)Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
39. | | RUIZ GONZÁLEZ, S.; ROSAS, J.E.; MATTOS, N.; MORTALENA, M.; LOPEZ, V.; BARLOCCO, C.; BEYHAUT, E. Mapeo asociativo de la fijación biológica de nitrógeno en germoplasma avanzado del programa de mejoramiento genético de soja de INIA. O6. Módulo 2: Integración de información sobre el microbioma en el manejo de sistemas de producción y en el mejoramiento genético. In: Abreo, E.; Beyhaut, E.; Rivas, F. (Eds.). Simposio Microorganismos para la Agricultura, 2. [Resúmenes y Posters]. Canelones (UY): INIA, 2022. p.14. (Serie Actividades de Difusión; 797)801 Proyecto: Maximización de la fijación biológica de nitrógeno en el cultivo de soja. Beca: INIA. Fuente financiamiento: INIA.Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 91 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
02/08/2019 |
Tipo de producción científica : |
Cartillas |
Autor : |
MIERES, J.M. |
Afiliación : |
JUAN MANUEL MIERES VISILLAC, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Uso de marcadores para determinación de consumo y digestibilidad. |
Fecha de publicación : |
1994 |
Fuente / Imprenta : |
Colonia (Uruguay): INIA, 1994. |
Páginas : |
7 p. |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
La presente nota técnica intenta dar idea de cuales son los marcadores más frecuentemente usados, de cuál es su utilidad y de qué manera pueden ayudar a la investigación y por lo tanto, a la producción. |
Thesagro : |
ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; DIGESTIBILIDAD; DIGESTION RUMINAL; NUTRICION ANIMAL. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/13043/1/Uso-de-marcadores.pdf
|
Marc : |
LEADER 00669nam a2200169 a 4500 001 1019953 005 2019-08-02 008 1994 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMIERES, J.M. 245 $aUso de marcadores para determinación de consumo y digestibilidad. 260 $aColonia (Uruguay): INIA$c1994 300 $a7 p. 520 $aLa presente nota técnica intenta dar idea de cuales son los marcadores más frecuentemente usados, de cuál es su utilidad y de qué manera pueden ayudar a la investigación y por lo tanto, a la producción. 650 $aALIMENTACION DE LOS ANIMALES 650 $aDIGESTIBILIDAD 650 $aDIGESTION RUMINAL 650 $aNUTRICION ANIMAL
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|