|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Delgadillo, J.; Rodríguez, R.; Arandia, S. |
Título : |
Conservación de la chala de maíz como ensilaje con rehidratación y aplicación de aditivos |
Fecha de publicación : |
2009 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Encuentro Nacional de innovación tecnológica agropecuaria y forestal, junio 2009, Cochabamba, Bolivia Recursos genéticos nativos para la seguridad y soberanía alimentaria. La Paz (Bolivia): MGAP. DIEA, 2009. |
Páginas : |
p. 211-214 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Bolivia. Ministerio de Desarrollo Instituto Nacional de Innovación Agropecuaria y Forestal (INIAF) |
Thesagro : |
MAIZ. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00739naa a2200169 a 4500 001 1025886 005 2014-02-22 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDELGADILLO, J. 245 $aConservación de la chala de maíz como ensilaje con rehidratación y aplicación de aditivos 260 $c2009 300 $ap. 211-214 500 $aBolivia. Ministerio de Desarrollo Instituto Nacional de Innovación Agropecuaria y Forestal (INIAF) 650 $aMAIZ 700 1 $aRODRÍGUEZ, R. 700 1 $aARANDIA, S. 773 $tln: Encuentro Nacional de innovación tecnológica agropecuaria y forestal, junio 2009, Cochabamba, Bolivia Recursos genéticos nativos para la seguridad y soberanía alimentaria. La Paz (Bolivia): MGAP. DIEA, 2009.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
|
Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta
|
|
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy
|
|
|
|
|