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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
30/06/2021 |
Actualizado : |
30/06/2021 |
Tipo de producción científica : |
Hojas de Divulgación |
Autor : |
VICENTE, E.; RODRÍGUEZ, G.; GHELFI, B.; LADO, J.; GONZÁLEZ-ARCOS, M. |
Afiliación : |
CARLOS ESTEBAN VICENTE CASTRO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO ROBERTO RODRÍGUEZ LAGOUTTE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JOSE BRIAN GHELFI DE SOUZA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JOANNA LADO LINDNER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MATIAS GONZÁLEZ-ARCOS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
El cultivar de boniato 'INIA Rubí 59' (W1359.11). |
Fecha de publicación : |
2021 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (UY): INIA, 2021. |
Páginas : |
4 p. |
Serie : |
(Hoja de Divulgación; 113). |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Los cultivares de boniato del tipo "Criollo" o "Arapey" representan alrededor del 50% de la oferta en Uruguay. Se estima que alrededor del 40% de la producción nacional proviene de cultivos de ciclo corto, de 90 a 100 días, con trasplantes escalonados desde setiembre hasta enero y cosechas desde marzo hasta junio. Se propone un nuevo cultivar de tipo "Criollo" que contribuiría a mejorar la calidad y el rendimiento comercial en ciclos cortos tempranos y tardíos: 'INIA Rubí 59' (W1359.11). |
Thesagro : |
BONIATO; IPOMOEA BATATAS; VARIEDADES. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/15743/1/Hoja-Divulgacion-113-Boniato-Rubi-59-W1359.11-Junio2021.pdf
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Marc : |
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Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
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