|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
09/10/2014 |
Actualizado : |
06/07/2017 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
CARRASCO-LETELIER, L.; VÁZQUEZ, D.; D´OTTONE, F.; RESQUÍN, F.; SCOZ, R.; VILARO, F.; RODRIGUEZ, G.; VICENTE, E.; TERRA, J.A. |
Afiliación : |
LEONIDAS CARRASCO-LETELIER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DANIEL VÁZQUEZ PEYRONEL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FEDERICO AGUSTIN D´OTTONE DI LORENZO, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; JOSE FERNANDO RESQUIN PEREZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROBERTO JAVIER SCOZ, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; FRANCISCO LUIS VILARO PAREJA, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; GUSTAVO ROBERTO RODRIGUEZ LAGOUTTE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS ESTEBAN VICENTE CASTRO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JOSÉ ALFREDO TERRA FERNÁNDEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Balance energético de cadenas agro-industriales de interés para la producción de bioenergías. |
Fecha de publicación : |
2013 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, 2013, no. 32, p. 46-50 |
Serie : |
(Revista INIA; 32) |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
CAMPO NATURAL; GENERACIÒN DE ENERGÍA. |
Thesagro : |
AGROINDUSTRIA; GENERACION DE ENERGIA. |
Asunto categoría : |
-- E21 Agroindustria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/7045/1/112761050413113529.pdf
|
Marc : |
LEADER 00781naa a2200277 a 4500 001 1050434 005 2017-07-06 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aCARRASCO-LETELIER, L. 245 $aBalance energético de cadenas agro-industriales de interés para la producción de bioenergías. 260 $c2013 490 $a(Revista INIA; 32) 650 $aAGROINDUSTRIA 650 $aGENERACION DE ENERGIA 653 $aCAMPO NATURAL 653 $aGENERACIÒN DE ENERGÍA 700 1 $aVÁZQUEZ, D. 700 1 $aD´OTTONE, F. 700 1 $aRESQUÍN, F. 700 1 $aSCOZ, R. 700 1 $aVILARO, F. 700 1 $aRODRIGUEZ, G. 700 1 $aVICENTE, E. 700 1 $aTERRA, J.A. 773 $tRevista INIA Uruguay, 2013, no. 32, p. 46-50
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 114 | |
8. | | VILARÓ, F.; RODRÍGUEZ, G. Mejoramiento genético. In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Programa Horticultura. Resultados experimentales en boniato. Reunión técnica. Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 1999. p. 6-7 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 201)Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
11. | | RODRIGUEZ, D.; RODRIGUEZ, G.; OLMOS, F. Efecto de la carga animal y diferentes períodos de descanso en la producción y evolución de un campo natural en Caraguatá, Tacuarembó. ln:REUNIÓN DEL GRUPO TÉCNICO REGIONAL DEL CONO SUR EN MEJORAMIENTO Y UTILIZACIÓN DE LOS RECURSOS FORRAJEROS DEL ÁREA TROPICAL Y SUB-TROPICAL. GRUPOS CAMPOS Y CHACO, 9., 1987, TACUAREMBÓ, URUGUAY.; SILVA, J. (Ed.). Memoria. Montevideo (Uruguay): CIAAB, 1988. p. 67-70Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
14. | | VILARO, F.; RODRÍGUEZ, G.; DALLA RIZZA, M. Mejoramiento genético en boniato. In: Jornada, 10 de junio, INIA Tacuarembó, Tacuarembó, 1994; Picos, C.; Vilaró, F.; Vicente, E.; Carballo, S.; Brito, G. (Coord.). Tacuarembó, Uruguay: INIA, 1994.Tipo: Actividades de Difusión |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
15. | | VILARÓ, F.; PEREIRA, G.; RODRÍGUEZ, G. Mejoramiento genético en papa In: INIA TACUAREMBÓ. Evaluación de cultivares y sistemas de producción hortifrutícola sobre suelo arenosos de Tacuarembó. DÍA DE CAMPO, Unidad Experimental La Magnolia, NOVIEMBRE 1998, Tacuarembó, 1998. p. 12 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 180) INIA Tacuarembó. Unidad Experimental La MagnoliaBiblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
19. | | LADO, J.; VICENTE, E.; RODRÍGUEZ, G.; ARES, G. Consumer perception of purple-fleshed sweet potatoes: hedonic, sensory, and emotional expectations. [Percepción de los boniatos de pulpa violeta: expectativas hedónicas, sensoriales y emocionales de los consumidores]. [Percepção da batata-doce de polpa roxa: expectativas hedonicas, sensoriais e emocionais dos consumidores]. Section: Food Technology. Agrociencia Uruguay, 2022, vol. 26, n.1, article e990. doi: https://doi.org/10.31285/AGRO.26.990 Article history: Received 21 December 2021; Accepted 07 May 2022; Published 13 May 2022.
Editor: Gustavo González-Neves. Universidad de la República, Facultad de Agronomía, Montevideo, Uruguay.
Correspondence: Joanna Lado,...Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Nacionales | Circulación / Nivel : Nacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 114 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|