|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
19/10/2018 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
CASTILLO, A.; CEPPA, M.; DALLA RIZZA, M.; MAESO, D.; DEL PINO, G.; RODRÍGUEZ, G.; VILARÓ, F. |
Afiliación : |
ALICIA MARIA CASTILLO SALLE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; TERESA MARIBEL CEPPA STRAMARE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARCO DALLA RIZZA VILARO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DIEGO CESAR MAESO TOZZI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUILLERMO NELSON DEL PINO FINOCCHIETTI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO ROBERTO RODRÍGUEZ LAGOUTTE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FRANCISCO LUIS VILARO PAREJA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Producción de semilla de ajo (Allium sativum L.) de sanidad mejorada. [resumen] |
Fecha de publicación : |
1999 |
Fuente / Imprenta : |
ln: SUH (Sociedad Uruguaya de Horticultura). Congreso Nacional de Horticultura, 7.; Seminario de Liderazgo Profesional, 1., 1999, Montevideo, Uruguay Resúmenes. Montevideo (Uruguay): SUH, 1999. |
Páginas : |
p. 13 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
AJO; ALLIUM SATIVUM; MATERIALES DE PROPAGACION; PRODUCCION DE SEMILLAS. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/11581/1/Paginas-desdeCongreso-Nac.Horticultura-7o.-p.13.pdf
|
Marc : |
LEADER 00806naa a2200241 a 4500 001 1010685 005 2018-10-19 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCASTILLO, A. 245 $aProducción de semilla de ajo (Allium sativum L.) de sanidad mejorada. [resumen] 260 $c1999 300 $ap. 13 650 $aAJO 650 $aALLIUM SATIVUM 650 $aMATERIALES DE PROPAGACION 650 $aPRODUCCION DE SEMILLAS 700 1 $aCEPPA, M. 700 1 $aDALLA RIZZA, M. 700 1 $aMAESO, D. 700 1 $aDEL PINO, G. 700 1 $aRODRÍGUEZ, G. 700 1 $aVILARÓ, F. 773 $tln: SUH (Sociedad Uruguaya de Horticultura). Congreso Nacional de Horticultura, 7.; Seminario de Liderazgo Profesional, 1., 1999, Montevideo, Uruguay Resúmenes. Montevideo (Uruguay): SUH, 1999.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 114 | |
8. | | VILARÓ, F.; RODRÍGUEZ, G. Mejoramiento genético. In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Programa Horticultura. Resultados experimentales en boniato. Reunión técnica. Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 1999. p. 6-7 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 201)Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
11. | | RODRIGUEZ, D.; RODRIGUEZ, G.; OLMOS, F. Efecto de la carga animal y diferentes períodos de descanso en la producción y evolución de un campo natural en Caraguatá, Tacuarembó. ln:REUNIÓN DEL GRUPO TÉCNICO REGIONAL DEL CONO SUR EN MEJORAMIENTO Y UTILIZACIÓN DE LOS RECURSOS FORRAJEROS DEL ÁREA TROPICAL Y SUB-TROPICAL. GRUPOS CAMPOS Y CHACO, 9., 1987, TACUAREMBÓ, URUGUAY.; SILVA, J. (Ed.). Memoria. Montevideo (Uruguay): CIAAB, 1988. p. 67-70Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
14. | | VILARO, F.; RODRÍGUEZ, G.; DALLA RIZZA, M. Mejoramiento genético en boniato. In: Jornada, 10 de junio, INIA Tacuarembó, Tacuarembó, 1994; Picos, C.; Vilaró, F.; Vicente, E.; Carballo, S.; Brito, G. (Coord.). Tacuarembó, Uruguay: INIA, 1994.Tipo: Actividades de Difusión |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
15. | | VILARÓ, F.; PEREIRA, G.; RODRÍGUEZ, G. Mejoramiento genético en papa In: INIA TACUAREMBÓ. Evaluación de cultivares y sistemas de producción hortifrutícola sobre suelo arenosos de Tacuarembó. DÍA DE CAMPO, Unidad Experimental La Magnolia, NOVIEMBRE 1998, Tacuarembó, 1998. p. 12 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 180) INIA Tacuarembó. Unidad Experimental La MagnoliaBiblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
19. | | LADO, J.; VICENTE, E.; RODRÍGUEZ, G.; ARES, G. Consumer perception of purple-fleshed sweet potatoes: hedonic, sensory, and emotional expectations. [Percepción de los boniatos de pulpa violeta: expectativas hedónicas, sensoriales y emocionales de los consumidores]. [Percepção da batata-doce de polpa roxa: expectativas hedonicas, sensoriais e emocionais dos consumidores]. Section: Food Technology. Agrociencia Uruguay, 2022, vol. 26, n.1, article e990. doi: https://doi.org/10.31285/AGRO.26.990 Article history: Received 21 December 2021; Accepted 07 May 2022; Published 13 May 2022.
Editor: Gustavo González-Neves. Universidad de la República, Facultad de Agronomía, Montevideo, Uruguay.
Correspondence: Joanna Lado,...Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Nacionales | Circulación / Nivel : Nacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 114 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|