Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
23/06/2021 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
ROBAINA, R. |
Afiliación : |
Instituto Nacional de Carnes, Uruguay (INAC). |
Título : |
Metodología para la evaluación de canales. |
Fecha de publicación : |
2001 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay (INIA); Instituto Nacional de Carnes, Uruguay (INAC). Investigación aplicada a la cadena agroindustrial cárnica, avances obtenidos: carne ovina de calidad (1998 - 2001). La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA La Estanzuela, 2001. |
Páginas : |
p. 35-43 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 253) |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CANAL ANIMAL; CARNE; OVINOS; PESO DE LA CANAL. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/5158/1/SAD-253-18429120510150606.pdf;agroindustrial#page=40
|
Marc : |
LEADER 00735naa a2200181 a 4500 001 1007416 005 2021-06-23 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROBAINA, R. 245 $aMetodología para la evaluación de canales. 260 $c2001 300 $ap. 35-43 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 253) 650 $aCANAL ANIMAL 650 $aCARNE 650 $aOVINOS 650 $aPESO DE LA CANAL 773 $tln: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay (INIA); Instituto Nacional de Carnes, Uruguay (INAC). Investigación aplicada a la cadena agroindustrial cárnica, avances obtenidos: carne ovina de calidad (1998 - 2001). La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA La Estanzuela, 2001.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |