|
|
Registros recuperados : 237 | |
5. | | RIET-CORREA, F.; MIRABALLES, C. Cinco años de la Plataforma de Salud Animal. Producción Animal. Revista INIA Uruguay, 2020, no. 61, p. 32-36. (Revista INIA; 61). Los resultados de las actividades de la PSA son descriptos, en detalle, en los cinco informes anuales elaborados durante el período y elevados oportunamente al Comité Gerencial y la Junta Directiva.Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
16. | | CAFFARENA, D.; RIET-CORREA, F.; GIANNITTI, F. Uso de protocolos de manejo del dolor durante el desbotonamiento y descorne de las terneras de tambo: ¿Qué tan común es en Uruguay y Argentina?. In: Jornadas Uruguayas de Buiatría, 45., 2017, Paysandú, Uy., Matto, C.; Delpiazzo, R.(Ed.). Trabajos presentados. Paysandú: Centro Médico Veterinario de Paysandú/Sociedad Uruguaya de Buiatría, 2017. p.212-214.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
19. | | SARAVIA, A.; MIRABALLES, C.; RIET-CORREA, F.; CASTRO-JANER, E. Eimeria spp. in dairy calves in Uruguay. Identification, dynamics of oocyst excretion and association with the age of calves. Veterinary Parasitology: Regional Studies and Reports, 25 July 2021, Volume 25, Article number 100588. Doi: https://doi.org/10.1016/j.vprsr.2021.100588. Article history: Received 12 February 2020, Revised 19 February 2021, Accepted 12 May 2021, Available online 14 May 2021.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
20. | | SCHILD, C.; CAFFARENA, D.; RIET-CORREA, F.; GIANNITTI, F. Enfermedad articular degenerativa de las rodillas en una vaca. In: JORNADAS URUGUAYAS DE BUIATRÍA, 43., 2015, PAYSANDÚ, UY.; GIANNEECHINI, E.; MATTO, C. (Ed.). [Trabajos presentados]. Paysandú: Centro Médico Veterinario de Paysandú/Sociedad Uruguaya de Buiatría. p.221-223.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
Registros recuperados : 237 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha actual : |
27/03/2018 |
Actualizado : |
27/03/2018 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
SANTANA, A.; DAYUTO , J; CONSTANTIN, M; MENDOZA, A.; REPETTO, J.; CAJARVILLE, C. |
Afiliación : |
ALVARO SANTANA, Intituto de Producción Animal de Veterinaria (IPAV), UdelaR, San José, Uruguay.; J DAYUTO, Intituto de Producción Animal de Veterinaria (IPAV), UdelaR, San José, Uruguay.; MARINA CONSTANTIN, Laboratorio Cooperativo Veterinario de Colonia (COLAVECO), Colonia, Uruguay.; ALEJANDRO FRANCISCO MENDOZA AGUIAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JOSE LUIS REPETTO CAPELLO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CECILIA CAJARVILLE, Instituto de Producción Animal, Facultad de Veterinaria, Universidad de la República, San José, Uruguay. |
Título : |
El fraccionamiento de 8 horas de pastoreo de alfalfa en dos sesiones aumenta el contenido de ácidos grasos trans de la leche. [Resumen]. |
Fecha de publicación : |
2018 |
Fuente / Imprenta : |
En: CONGRESO ASOCIACIÓN URUGUAYA DE PRODUCCIÓN ANIMAL (6º, Marzo, 2018, Tacuarembó, Uruguay). Tacuarembó: AUPA, 2018. |
Páginas : |
p. 24. |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
PASTOREO EN ALFALFA. |
Thesagro : |
LECHERÍA; PASTOREO. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/9023/1/AUPA-2018-Santana-et-al.-p.24.pdf
|
Marc : |
LEADER 00719nam a2200205 a 4500 001 1058347 005 2018-03-27 008 2018 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aSANTANA, A. 245 $aEl fraccionamiento de 8 horas de pastoreo de alfalfa en dos sesiones aumenta el contenido de ácidos grasos trans de la leche. [Resumen].$h[electronic resource] 260 $aEn: CONGRESO ASOCIACIÓN URUGUAYA DE PRODUCCIÓN ANIMAL (6º, Marzo, 2018, Tacuarembó, Uruguay). Tacuarembó: AUPA$c2018 300 $ap. 24. 650 $aLECHERÍA 650 $aPASTOREO 653 $aPASTOREO EN ALFALFA 700 1 $aDAYUTO , J 700 1 $aCONSTANTIN, M 700 1 $aMENDOZA, A. 700 1 $aREPETTO, J. 700 1 $aCAJARVILLE, C.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|