|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
08/07/2020 |
Actualizado : |
21/05/2021 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
CALISTRO, E.; GUTIERREZ, F.; REYNO, R. |
Afiliación : |
EDUARDO GABRIEL CALISTRO PEREZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FELIX ALBERTO GUTIERREZ ZAMIT, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; RAFAEL ALEJANDRO REYNO PODESTA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Evaluación forrajera de diferentes cultivares de festuca (Schedonorus arundinaceus) en mezcla con alfalfa (Medicago sativa L.). |
Fecha de publicación : |
2020 |
Fuente / Imprenta : |
Revista todotambo, Junio 2020,n. 226, p. 24-28. |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
CONCLUSIONES: Las mezclas evaluadas presentaron altos niveles de producción, con diferencias en el aporte de sus componentes de acuerdo con el cultivar de Festuca incluido. Las mezclas produjeron significativamente más que la alfalfa pura, y por componente la festuca INIA Aurora presentó tendencia a mayores producciones
en relación con las demás. La festuca mediterránea IGP5 con alfalfa mostró un balance más equilibrado entre sus componentes con mayores % de leguminosa en la mezcla. |
Thesagro : |
CALIDAD DE LAS PASTURAS; GRAMINEAS; LEGUMINOSAS. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/14530/1/Revista-todotambo-junio2020-Calistro-et-al.pdf
|
Marc : |
LEADER 01066naa a2200181 a 4500 001 1061208 005 2021-05-21 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCALISTRO, E. 245 $aEvaluación forrajera de diferentes cultivares de festuca (Schedonorus arundinaceus) en mezcla con alfalfa (Medicago sativa L.).$h[electronic resource] 260 $c2020 520 $aCONCLUSIONES: Las mezclas evaluadas presentaron altos niveles de producción, con diferencias en el aporte de sus componentes de acuerdo con el cultivar de Festuca incluido. Las mezclas produjeron significativamente más que la alfalfa pura, y por componente la festuca INIA Aurora presentó tendencia a mayores producciones en relación con las demás. La festuca mediterránea IGP5 con alfalfa mostró un balance más equilibrado entre sus componentes con mayores % de leguminosa en la mezcla. 650 $aCALIDAD DE LAS PASTURAS 650 $aGRAMINEAS 650 $aLEGUMINOSAS 700 1 $aGUTIERREZ, F. 700 1 $aREYNO, R. 773 $tRevista todotambo, Junio 2020,n. 226, p. 24-28.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
23/06/2017 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
BERNAL, R. |
Afiliación : |
ROBERTO FRANCISCO BERNAL PIACENTINI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Marchitamiento en pimiento producido por Phytophthora spp |
Fecha de publicación : |
2009 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA, 2009, no. 18, p. 27-28 |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CAPSICUM; CONTROL DE ENFERMEDADES; ENFERMEDADES FUNGOSAS; PHYTOPHTHORA; PIMIENTO. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/949/1/18429150709125908.pdf
|
Marc : |
LEADER 00480naa a2200181 a 4500 001 1013045 005 2017-06-23 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aBERNAL, R. 245 $aMarchitamiento en pimiento producido por Phytophthora spp 260 $c2009 650 $aCAPSICUM 650 $aCONTROL DE ENFERMEDADES 650 $aENFERMEDADES FUNGOSAS 650 $aPHYTOPHTHORA 650 $aPIMIENTO 773 $tRevista INIA, 2009, no. 18, p. 27-28
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|