|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
21/03/2023 |
Actualizado : |
21/03/2023 |
Tipo de producción científica : |
Trabajos en Congresos/Conferencias |
Autor : |
DE BARBIERI, I.; NAVAJAS, E.; RAMOS, Z.; VELAZCO, J.I.; CIAPPESONI, G. |
Afiliación : |
LUIS IGNACIO DE BARBIERI ETCHEBERRY, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ELLY ANA NAVAJAS VALENTINI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ZULLY MARGOT RAMOS ALVEZ, School of Agriculture and Environment - Massey University, Nueva Zelanda; JOSÉ IGNACIO VELAZCO DE LOS REYES, Facultad de Ingeniería y Tecnologías - UCU, Uruguay; CARLOS GABRIEL CIAPPESONI SCARONE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Explorando la eficiencia de conversión del alimento en ovinos en Uruguay. |
Complemento del título : |
INNOVACIÓN. |
Fecha de publicación : |
2022 |
Fuente / Imprenta : |
En: Cueto, M.I.; Maurino, J.; Giovannini, N.; Bruno Galarraga, M.M. (eds.). Actualización en Producción Ovina 2022: memorias del 10 Curso "Hacia sistemas más sustentables", San Carlos de Bariloche 14 al 15 de noviembre de 2022. |
Páginas : |
p.19-25. |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Estos trabajos de evaluación de la eficiencia de conversión del alimento en ovinos se encuentran en el marco de los proyectos Rumiar (CL38 financiado por INIA), Smarter (financiado por H2020, n°772787), y GrasstoGas (ERA-NET SusAn, ERA-NET FACCE ERA-GAS y ERA-NET ICT-AGRI 2). |
Contenido : |
En los últimos 15 años se ha generado en Uruguay un importante cúmulo de información asociada al valor genético de los animales y cómo la utilización de animales "superiores" impacta favorablemente en los sistemas de producción. A nivel nacional, los programas de evaluación genética ovina han estado focalizados en las variables productivas que impactan en el ingreso económico del sistema (ej. diámetro de la fibra, peso de vellón y peso corporal). |
Thesagro : |
ALIMENTACION ANIMAL; OVINOS. |
Asunto categoría : |
L02 Alimentación animal |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/17014/1/De-Barbieri-et-al-Produccion-Ovina-2022-Memorias-INTA.pdf
|
Marc : |
LEADER 01496nam a2200205 a 4500 001 1063986 005 2023-03-21 008 2022 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aDE BARBIERI, I. 245 $aExplorando la eficiencia de conversión del alimento en ovinos en Uruguay.$h[electronic resource] 260 $aEn: Cueto, M.I.; Maurino, J.; Giovannini, N.; Bruno Galarraga, M.M. (eds.). Actualización en Producción Ovina 2022: memorias del 10 Curso "Hacia sistemas más sustentables", San Carlos de Bariloche 14 al 15 de noviembre de 2022.$c2022 300 $ap.19-25. 500 $aEstos trabajos de evaluación de la eficiencia de conversión del alimento en ovinos se encuentran en el marco de los proyectos Rumiar (CL38 financiado por INIA), Smarter (financiado por H2020, n°772787), y GrasstoGas (ERA-NET SusAn, ERA-NET FACCE ERA-GAS y ERA-NET ICT-AGRI 2). 520 $aEn los últimos 15 años se ha generado en Uruguay un importante cúmulo de información asociada al valor genético de los animales y cómo la utilización de animales "superiores" impacta favorablemente en los sistemas de producción. A nivel nacional, los programas de evaluación genética ovina han estado focalizados en las variables productivas que impactan en el ingreso económico del sistema (ej. diámetro de la fibra, peso de vellón y peso corporal). 650 $aALIMENTACION ANIMAL 650 $aOVINOS 700 1 $aNAVAJAS, E. 700 1 $aRAMOS, Z. 700 1 $aVELAZCO, J.I. 700 1 $aCIAPPESONI, G.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
| Acceso al texto completo restringido a Biblioteca INIA La Estanzuela. Por información adicional contacte bib_le@inia.org.uy. |
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha actual : |
29/09/2014 |
Actualizado : |
11/10/2019 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Indexadas Internacionales |
Circulación / Nivel : |
B - 5 |
Autor : |
BARBAZAN, M.M.; BAUTES, C.; BEUX, L.; BORDOLI, J.M.; CALIFRA, A.; CANO ,J.D. .; DEL PINO, A.; ERNST, O.; GARCIA LAMOTHE, A.; GARCÍA, F.; MAZZILLI, S.; QUINCKE, A. |
Afiliación : |
ADRIANA GARCIA LAMOTHE, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; JUAN ANDRES QUINCKE WALDEN, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay. |
Título : |
Soil potassium in Uruguay: current situation and future prospects. |
Fecha de publicación : |
2012 |
Fuente / Imprenta : |
Better Crops With Plant Food, v, 96.n.4.,p.21-23, 2012 |
ISSN : |
0006-0089 |
Idioma : |
Inglés |
Contenido : |
Recent field research in Uruguay has revealed K deficiencies in the main field crops of the country. A preliminary survey
indicates that almost 5 M ha would be deficient in K. A critical soil test K (STK) level of 0.34 meq/100g (133 ppm) has
been estimated based on 50 field trials conducted on the six primary field crops. |
Palabras claves : |
NIVEL CRÍTICO; SOIL; SUELOS MARGINALES. |
Thesagro : |
SUELOS. |
Asunto categoría : |
P35 Fertilidad del suelo |
Marc : |
LEADER 01118naa a2200313 a 4500 001 1050693 005 2019-10-11 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0006-0089 100 1 $aBARBAZAN, M.M. 245 $aSoil potassium in Uruguay$bcurrent situation and future prospects. 260 $c2012 520 $aRecent field research in Uruguay has revealed K deficiencies in the main field crops of the country. A preliminary survey indicates that almost 5 M ha would be deficient in K. A critical soil test K (STK) level of 0.34 meq/100g (133 ppm) has been estimated based on 50 field trials conducted on the six primary field crops. 650 $aSUELOS 653 $aNIVEL CRÍTICO 653 $aSOIL 653 $aSUELOS MARGINALES 700 1 $aBAUTES, C. 700 1 $aBEUX, L. 700 1 $aBORDOLI, J.M. 700 1 $aCALIFRA, A. 700 1 $aCANO ,J.D. . 700 1 $aDEL PINO, A. 700 1 $aERNST, O. 700 1 $aGARCIA LAMOTHE, A. 700 1 $aGARCÍA, F. 700 1 $aMAZZILLI, S. 700 1 $aQUINCKE, A. 773 $tBetter Crops With Plant Food, v, 96.n.4.,p.21-23, 2012
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|